Гость
Статьи
Помогите! Испортила …

Помогите! Испортила документы кофе...

Случайно испортила документы(письма в налоговую и ответ из налоговой) кофе ... а эти документы будут крепиться к договору... что делать??? есть какой то выводитель кофе? даст ли копии испорченных документов налоговая? Помогите!

7 ответов
Последний — 16 июля 2014, 18:50 Перейти
1.
Гость

Я один раз залила коньяком судебные запросы. Пошла и поменяла.

2.
Гость

Только копии. Если есть оригинал - почему не дадут) Если у Вас конечно есть полномочия

3.
Лера

я недавно получила флаер на бесплатный сеанс процедуры и пока несла домой, на него пролилось молоко, бумажка размякла и образовалась дырка. я сделала копию с этого флаера (он изначально был ч/б) и отдала такой вариант.
Могу предложить вариант из детства (не моего) как выводили "2" из дневника:
заливали сладким сиропом оценку в дневнике и подсовывали муравьям. Те аккуратно съедали сироп вместе с чернилами. в итоге оставалась чистота.
Какая у вас там площадь и готовы ли вы рискнуть, я не знаю. Но думаю, что бумага мало что может выдержать из помывочных процедур. Советую сделать звонок в эту налоговую (да в любой подобный госорган) и сказать, что документ испачкан. Вам скажут насколько это критично.

4.
Гость

К договору можно и копии прикрепить наверно.)
Свои письма можно переделать. Если ответ из налоговой один, то ничего страшного, думаю.

5.
Гость

Просто заляпали или фрагменты текста уделали? Если просто пара пятен, оставьте так. У меня половина документов в каких-то пятнах от кофе, варенья и т.д я вообще *****. Если тескт, подпись, печать в пятнах, то позвоните или сходите в налоговую, спросите их. Не оторвут же они вам голову за пару пятен. Дело житейское

6.
Гость

****** - cвинь.я
Вуман заколебал со своими фильтрами!!!

7.
Гость

я как-то переделывала документы женщине на которые наccал кот! фууууу...

а по факту вопроса автора - если все читабельно, то не принять не могут, а если поплыло то просите переделать, отказать в принципе не смогут.