Помогите! Испортила документы кофе...
Случайно испортила документы(письма в налоговую и ответ из налоговой) кофе ... а эти документы будут крепиться к договору... что делать??? есть какой то выводитель кофе? даст ли копии испорченных документов налоговая? Помогите!
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я один раз залила коньяком судебные запросы. Пошла и поменяла.
Гость
Только копии. Если есть оригинал - почему не дадут) Если у Вас конечно есть полномочия
Лера
я недавно получила флаер на бесплатный сеанс процедуры и пока несла домой, на него пролилось молоко, бумажка размякла и образовалась дырка. я сделала копию с этого флаера (он изначально был ч/б) и отдала такой вариант.
Могу предложить вариант из детства (не моего) как выводили "2" из дневника:
заливали сладким сиропом оценку в дневнике и подсовывали муравьям. Те аккуратно съедали сироп вместе с чернилами. в итоге оставалась чистота.
Какая у вас там площадь и готовы ли вы рискнуть, я не знаю. Но думаю, что бумага мало что может выдержать из помывочных процедур. Советую сделать звонок в эту налоговую (да в любой подобный госорган) и сказать, что документ испачкан. Вам скажут насколько это критично.
Могу предложить вариант из детства (не моего) как выводили "2" из дневника:
заливали сладким сиропом оценку в дневнике и подсовывали муравьям. Те аккуратно съедали сироп вместе с чернилами. в итоге оставалась чистота.
Какая у вас там площадь и готовы ли вы рискнуть, я не знаю. Но думаю, что бумага мало что может выдержать из помывочных процедур. Советую сделать звонок в эту налоговую (да в любой подобный госорган) и сказать, что документ испачкан. Вам скажут насколько это критично.
Гость
К договору можно и копии прикрепить наверно.)
Свои письма можно переделать. Если ответ из налоговой один, то ничего страшного, думаю.
Свои письма можно переделать. Если ответ из налоговой один, то ничего страшного, думаю.
Гость
Просто заляпали или фрагменты текста уделали? Если просто пара пятен, оставьте так. У меня половина документов в каких-то пятнах от кофе, варенья и т.д я вообще *****. Если тескт, подпись, печать в пятнах, то позвоните или сходите в налоговую, спросите их. Не оторвут же они вам голову за пару пятен. Дело житейское
Гость
****** - cвинь.я
Вуман заколебал со своими фильтрами!!!
Вуман заколебал со своими фильтрами!!!
Гость
я как-то переделывала документы женщине на которые наccал кот! фууууу...
а по факту вопроса автора - если все читабельно, то не принять не могут, а если поплыло то просите переделать, отказать в принципе не смогут.
а по факту вопроса автора - если все читабельно, то не принять не могут, а если поплыло то просите переделать, отказать в принципе не смогут.
Форум: Развлечения
Всего: 79 993 темы
Новые темы за все время: 79 993 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов