Продолжить копить на машину или поехать отдыхать на море?
Мне 21 год, учусь на заочном отделении, работаю, водительские права получила полтора года назад, о машине мечтаю давно, общественный транспорт терпеть не могу. но и на море никогда не была. Скопила n-ную сумму, на "хорошую" машину еще мало (чтоб она ездила, а не ломалась на дороге), а на отдых хватит. Что вы выбрали бы: копить дальше или поехать отдыхать?
Авторица
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я в такой ситуации выбрала машину. Но у меня море какое-никакое (Балтийское) в 10 км от дома.
Пал Пална
Вы сначала скажите сколько накопили и на какое море хотите?
Если еще очень долго копить, то лучше на море. Нужно себя баловать, а то эта рутина, работа, вечное откладывание денег дает отпечаток на настроение в целом. Всем людям нужен отдых
Если еще очень долго копить, то лучше на море. Нужно себя баловать, а то эта рутина, работа, вечное откладывание денег дает отпечаток на настроение в целом. Всем людям нужен отдых
Гость
я бы поехала на море, у нас с мужем была такая же ситуация, копили на хорошую машину, во многом себе отказывали, потом плюнули, купили ту, что едет и поехали в Италию отдыхать))и оба рады)) так что если вам копить еще очень долго, может понизить планку машины и отдохнуть. если конечно чуть-чуть осталось и это машина мечты-копите.
Гость
Не понимаю этот приоритет отдыха, ну покупаетесь вы на море энное кол-во дней, в инстраграм новые фото закинете, подружкам похвастаетесь.. и что? По прибытии домой вы вернетесь в привычную рутину, как будто бы ничего не было, только и деньги придется заново копить. Можно и на год позже съездить.
Гость
а ты подумай, чего тебе действительно хочется?
Гость
смотря какое море заграница нынче не вариант...
но я б лучше поехала на наш курорт)
а там не известно как оно будет еще-жизнь не предсказуема,может жалеть будете,что не съездили
но я б лучше поехала на наш курорт)
а там не известно как оно будет еще-жизнь не предсказуема,может жалеть будете,что не съездили
Гюльчатай
Гость
Сообщение было удалено
Надо съездить в "крымнаш", впечатлений хватит на долго -
начиная с дороги и заканчивая ценами. Так уж боролись за "историческую справедливость" !
начиная с дороги и заканчивая ценами. Так уж боролись за "историческую справедливость" !
Гость
Никакой отдых не стоит удовольствия быть за рулем! Что такое отдых? Показуха)) Раньше все ездили за 200$ в Египет, и были довольны. Если отдыхать-можно купить тур и за 40-50 тыщ., а профинтить сумму, собранную для покупки машины-это глупость, имхо и показуха))
Гость
Недавно стояла перед таким же выбором. ну у меня денег, правда, было скоплено на треть машины всего))) Поехала отдыхать. Вобщем-то не жалею, потому что за год устала, нужен был отдых) НО, действительно, вам самой лучше определиться, что важнее))))
N
Вообще это совсем разный порядок цен: поездка на море, тем более одной, и хорошая машина. Съездите на море, стараясь не тратить сильно много, а потом приедете и докопите.
N
Выбор между очередным откладываем кучки на квартиру и поездкой на море.
Поехали на море, произошла перезагрузка сознания, отдохнули очень хорошо. "Кучку" накопили гораздо быстрее.
Поехали на море, произошла перезагрузка сознания, отдохнули очень хорошо. "Кучку" накопили гораздо быстрее.
Гость
Езжай отдыхать,а то и так на дорогах пробки да и ушлепков много стало!!!!! На велосипед лучше копи)))
Гость
Авторица
Сообщение было удалено
Копите на машину, а на море вас должен возить мужчина. У меня это пункт - за отдых никогда не платила и платить не буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Форум: Развлечения
Всего: 80 092 темы
Новые темы за все время: 80 092 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа