девчонки, отзовитесь кто был на селигере
Я!
Я тоже.
Сообщение было удалено
расскажи, говорят там круто!
автор, там щас нашистики отдыхают за бюджетные деньги.. че там делать?
Сообщение было удалено
да наооборот, смотрю отзывы хорошие, молодежь активно обсуждает разные актуальные вопросы, организация хорошая форума, высокие люди приезжают, к которым конечно просто так вне форума не подойдешь, не задашь вопрос
Сообщение было удалено
какие актуальные вопросы? молодежь там бездельничает за бюджетные деньги...их разогнать давно пора..
Сообщение было удалено
Все участники – это молодые преподаватели, аспиранты и тд., средний возраст которых 25-26 лет. Отсюда название "территория смыслов" или "поколение Zнаний", где участвуют молодые аспиранты — историки, философы, политологи и др. Они будут вести дискуссии с участниками мероприятия и отвечать на наиболее важные вопросы.
Сообщение было удалено
как-то так
Сообщение было удалено
какие вопросы???
Сообщение было удалено
вот и мне тоже интересно, может откликнутся кто там и расскажут подробно, мероприятие -то масштабное и интересное
Сообщение было удалено
там же несколько площадок на разные темы и общественные и технические
Сообщение было удалено
Если все так шоколадно- чего ж дристали дружно недавно? Отраву какую-то ели и "высоких людей" слушали.. Ну да ну да.. Партия-комсомол...(
Сообщение было удалено
насколько я знаю, там давно все нормализовалось
Сообщение было удалено
форум работает в нормальном режиме, без чп
Вот поедьте и нам расскажите. Интересно же, чем селигерышей кормят и как зомбируют.
Сообщение было удалено
почему бы не съездить за бюджетные деньги в надежде в дальнейшем примазаться к кормушке))
Сообщение было удалено
непременно, и вам советую, посмотрите сами как все на самом деле, читаю отзывы ребят в интернете, они довольны
Сообщение было удалено
там реально талантливые ребята, которые пробиваются и реализуют проекты своим умом
Сообщение было удалено
Ответы в студию! Очень хочется послушать, как жить дальше.
Сообщение было удалено
ответы будут через 9 месяцев))