Как оригинально поздравить парня с юбилеем 30 лет?
Привет всем. У молодого человека скоро день рождения. Хочу оригинально поздравить. Ведь это не просто очередной день рождения, а юбилей 30 лет, хочется, чтоб мое поздравление ему особенно запомнилось. Поделитесь идеями, может кто-то оригинально поздравлял свою вторую половинку или слышал о каком-то интересном поздравлении? Что подарить? Как преподнести?
Маша
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в ресторане сиксти поздравление официантов стоит 5 тр. подарила абонемент в фитнесс с басиком. ресторан-14 тыс, абонемент-7 тыс.
Настя
выпрыгнуть голой из торта))))))))))))))))
Гость
[quote="Настя"]выпрыгнуть голой из торта))))))))))))))))[/quot
Лучше просто торт,голой он её не раз видел.
Лучше просто торт,голой он её не раз видел.
коля с перепоя
Гость
Сообщение было удалено
сильно.........
он кончит сто пудовввв
он кончит сто пудовввв
Гость
парень, 30 лет, юбилей
mлять, это ребус что ли?
mлять, это ребус что ли?
Настя
блииин, я ржу)))))))))))))))))))
Гость
Настя
Сообщение было удалено
собчак с собой позови
Бывает
Автор, много умного Вам тут, конечно, посоветовали... Ну, вот когда нам было 30 лет, был у меня такой друг (он и есть, просто нам давно не 30:)) ), у которого все есть. Пришлось мне написать про него небольшую книжку, издать в единственном экземпляре и торжественно вручить. Мне это обошлось даром - только за печать платила. Но я писала сама. А сейчас, я знаю, есть такая услуга - погуглите, если понравится идея. Мой товарищ был в полном восторге - и, как он сам говорит, это был самый неожиданный и запоминающийся подарок в его жизни. Только написано должно быть хорошо. Как это сделать - ну, вспомните какие-нибудь интересные, забавные случаи из его и вашей общей жизни. Важно, чтобы его образ в книжке получился немножко даже лучше, чем в реальной жизни:))) Это принцип, по которому знаменитые художники писали портреты "сильных мира сего":)
Надежда
я своему любимому подарила как-то ...печать. Именную, карманную, в очень красивом футляре. Делала на заказ. Делали где-то 3 недели.
Гость
это уже не парень ,а взрослый мужчина. сколько откровенных инфантилов...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Моя знакомая поздравила своего мужа так - выбрала ресторан в котором есть гостиничные номера и заказала там заранее номер. Там все украсила лепестками роз и прочей мишурой. После праздничного ужина она якобы удалилась в женскую комнату, а сама в это время попросила официантку передать ее мужу записку с приглашением подняться в номера. Пока он там собирался она успела переодеться в красивое белье и зажечь свечи в номере. Сказала что ее муж был в восторге....
Гость
ну что вы как маленькая, вы в неглиже и с огромным красным бантом поперек)
Форум: Развлечения
Всего: 80 126 тем
Новые темы за все время: 80 126 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов