С парнем общаемся около 3 месяцев. Но последний месяц начались небольшие ссоры. И вот последний раз опять поссорились. Он не пишет и я не пишу. Но у него скоро день рождение. 36 лет. Я не смотря на то, какой итог в нашем общении будет, хочу поздравить его. Что-то оригинальное хочется. Либо много светящихся сердец запустить в небо. Либо много воздушных шаров подарить, где на самом большом будет написано что он: the best man. Даже если не будет у нас дальше отношений, хотя бы останемся друзьями. Парень богатый, поэтому подарок должен быть простой, от души, но в тоже время оригинальный и запоминающийся. Вопрос: стоит ли вообще поздравлять его? И может ещё какие варианты посоветуете. Чтобы вам было приятно, если девушка подарила?
Я бы ребеночка в подарок хотел :3 Это самый лучший подарок, который женщина может подарить мужчине.
Гость
[2023617513]
вот эти воздушные шары по-моему вообще ни о чем. надо дарить что-то добротное и конкретное. Приличную открывашку какую-нибудь, брелок, ремень, галстук и т.п.
Гость
[281468281]
36 лет вроде как солидный мужик должен быть, какие шары? Ты как школьница мыслишь
Гость
[863194512]
Извините, не понял вопрос. Несколько раз перечитал. Вы русская?
Гость
[213464602]
Паренёк, мальчишка
Гость
[1522174695]
Гость
Сообщение было удалено
Это для тебя подарок. Для других нормальных-наказание и алименты до 18. И это не подарок...Любая бляд8ища из последнего села с этим делом умело справится. Ума вообще не надо.
Гость
[1549427524]
Автор, этот парень единственный, кто обратил на вас внимание за вашу 27-летнюю жизнь? Вы с ним повстречаетесь 2-3 месяца. Отношения были проблемные, судя по вашим темам: - "Почему парень не тащит в постель?" - "Встречаюсь с мужчиной 2 месяца". - "Как влюбить в себя мужчину?" - "Почему не отвечает на звонки и смс" - "Прекратил отношения внезапно" - "Парень не пишет после секса" - "Почему парень отдаляется?" Парень решил закончить эти отношения. Спрашивается, на кой ляд ему вы с вашими сердечками и воздушными шарами?
На асфальте ему под окнами сердечки нарисуйте. Будет ооооочень оригинально. Гарантирую, он оценит по достоинству😉
Гость
[1522174695]
ЗОЯ я
Сообщение было удалено
Ему 32 года. Это давно уже мужчина, а не подросток с эмоциями и гормонами вместо мозга. Я вот женщина, и то не оценила бы все эти шары и прочую романтическую *** ни в 15, ни в 30. А уж состоявшемуся дядьке и подавно это не надо. Лучший подарок-деньги, даже если все (а такого быть не может, за очень редким исключением) имеется. На счет закинуть, и то дело.
Гость
[2990759993]
Гость
Сообщение было удалено
Любой подарок ни о чем. Всё что человеку надо, он покупает себе сам. А то что человеку не надо, дарить смысла нет. Так что в качестве подарка должна быть какая-нибудь ***, которую можно поставить на полку с сувенирами, но которая будет ассоциироваться с какими-нибудь хорошими воспоминаниями.
Гость
[1397062565]
Не надо на английском, лучше на русском. А то вдруг он у вас английский знает. А по-английски best man это свидетель со стороны жениха, шафер.
Мне кажется, если в 27 такое мышление, то и не удивительно, что после 2 месяцев знакомства она достала уже мужика. Все эти уси-пуси розовые сопли - шары в небо, светящиеся сердца - должны были уже лет 10 назад покинуть голову.
Гость
[3234158046]
Пирог испеки. Сердечки эти все мужикам по барабану.
Гость
[3148448059]
В вашем случае, автор, самым приятным для мужика будет, если вы просто свалите в туман, окончательно и навсегда.
Вы сильно застряли в 13-летнем возрасте.
Гость
[1008421681]
Гость
Сообщение было удалено
Такой подарок должен быть обоюдным и в браке.
Гость
[1008421681]
Гость
Сообщение было удалено
Это все забудется, а эмоции от подарка останутся. Может портрет его заказать?
Гость
[1008421681]
Гость
Сообщение было удалено
А что дарить человеку, у которого все есть? Эмоции?
Гость
[1008421681]
Гость
Сообщение было удалено
Даже если закончить, не врагами же оставаться! Бред. Друзьями надо оставаться.
Гость
[1008421681]
ЗОЯ я
Сообщение было удалено
Я думаю может портрет заказать?
Гость
[1008421681]
Гость
Сообщение было удалено
Деньги не оценит точно. Потому что дарить деньги это как на отвали. Подарил и не паришься вообще.
Гость
[1008421681]
Гость
Сообщение было удалено
Портрет может?
Гость
[1008421681]
Жырный
Сообщение было удалено
Замуж я не хочу. И баксы тут не при чем. Хочется друзьями остаться.
Он мне сказал что я ему очень нравлюсь. И он почистил друзей в соц сетях, удалил много девушек. Никого не лайкает. Постоянно смотрит мои сети. Значит я ему не безразлична.