Наконец-то выходные
В выходные просыпаюсь часов в 10-12 часов. Потом завтракаю перед телевизором. Далее делаю уборку с включенным телевизором. Потом, да здравствует интернет с 16.00 и до глубокой ночи. А как вы проводите свои выходные? Такие как я есть еще? Хочется жить полной жизнью, а получается всё наоборот((((((Только не могу понять с чем это связано? С ленью, или с моральной усталостью? А как вы проводите свои выходные?
Автор
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я сегодня спала до 13.30 - это нечто фантастическое для меня... обычно 10.30 в воскресение (и это считаю поздним подъемом), около 09.00 суббота. Тоже ничего особо полезного в выходные не удается сделать, рабочая неделя так иссушает мозг и тело, что получается в выходные только отходняк от работы... печалюсь, так как желание сделать всякие интересные дела имеется, а возможности и сил - увы, не хватает
Zargana
Такое впечатление что тут шаxтеры пишут И лесорубы после ваxты.
Гость
Zargana
Сообщение было удалено
))) к сожалению, теперь многие работают на износ, а так называемый интеллектуальный труд вообще мозги выносит начисто, лесорубам еще можно позавидовать )
Гость
палач твердит об отдыхе,
но все же, черт возьми -
работа-то - на воздухе!
работа-то - с людьми!
(Вишневский)))
но все же, черт возьми -
работа-то - на воздухе!
работа-то - с людьми!
(Вишневский)))
Гость
Zargana
Сообщение было удалено
Я в институте на картошке помощником комбайнера работала, так не уставала, как сейчас 8 часов за компом с кипящими мозгами.
После смены еще и на дискотеку бегали с девчонками.
После смены еще и на дискотеку бегали с девчонками.
Гость
Zargana
Сообщение было удалено
Ранний подъем и дорога с пробками выматывает похлеще самой работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я наоборот, как новенькая. А если проснусь рано, то день испорчен.
Гость
А во сколько вы ложитесь спать, если потом просыпаетесь в 14-16 часов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
около часа ночи. в последнее время что то аж до двух ночи а засынаю в 3 наверно. так встаю с 11 до часа дня. сегеоднея в час легла встала 10-30. блин не люблю вставать раньше. знаю что когда ложусь в 9 вечера а встаю в 9 или 10 то состояние такое как будто до 1 часу дня спала. тут зависит от объема времени. не понимаю людей которые могут пожизни в 6 утра вставать ложится в 11 часов а на выхах типо отсыпатся. фу и фу. я такой график сна не хочу и не смогла физически его выдерживать .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что вы там делали комбайнером. аха если судить о вашей не физеческой активности а только наблюдением за вождением комбайна так это сравнивая с шахтерской работой небо и земля поверьте. + ваш организм молодой еще был. а теперь чуть больший напряг умственной работы дает вам такой эффект. умственная работа не тяжелее физические плюс если вы не пень. и вообще физич тяжелее умственой. при физич вы думаете люди умственно не работают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не правы, физическая работа дает физическую усталость, организм быстро восстанавливается
умственная, особенно когда работа напряженная чисто психологически, не отпускает даже во сне (например в период сдачи проекта)
я вообще убеждена, что офисная работа ***** энергию, да еще и человек становится физически слаб-простые физ. нагрузки у такого человека вызывают большое напряжение и усталость, многие даже на 4 этаж с одышкой поднимаются, а отсюда общая слабость и нездоровье
умственная, особенно когда работа напряженная чисто психологически, не отпускает даже во сне (например в период сдачи проекта)
я вообще убеждена, что офисная работа ***** энергию, да еще и человек становится физически слаб-простые физ. нагрузки у такого человека вызывают большое напряжение и усталость, многие даже на 4 этаж с одышкой поднимаются, а отсюда общая слабость и нездоровье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В комфортное для себя время - в 4 или в 6 утра.
Гость
От физической работы вообще не устаёшь, вот от умственной - да. Попробуйте банально 5 часов кататься на велике или 5 часов просидеть в универе для сравнения.
Гость
В сб просыпаюсь в 8-9,как дочка встанет,муж высыпается после раб недели до 11-12.Проводим время семьей дома,по необходимости параллельно что-то готовится,возможна легкая уборка.Если погода хорошая,то отправляемся всей семьей на прогулку в парк,к реке или на шашлыки с друзьями,в плохую-торчим на дет площадке.Пятничный вечер проводим в2м с мужем,после того как ребенок уснет,смотрим кино,валяемся,пьем шампанское и т.д.,а в сб я как правило иду в гости или встречаюсь с друзьями в баре,с появлением ребенка,муж домоседом заделался-играет в комп или в инете сидит,когда выдается свободный вечерок.Я прихожу после гулянки домой часа в 4 утра и в вскр сплю уже до 12-13,потом семейный променад опять же в сквер-парк,а вечером стараюсь выходить в свет,в прошлые выхи-театр,позапрошлые-концерт,когда ничего особо интересного нет или лишних денег -остаюсь дома.
Detochka
Здравствуйте,я в свой выходной в первый день встаю в час,и лежу до трёх,аппатия,стресс,усталость, всё даёт о себе знать,хочется спать и забыть о всем негативном
Форум: Развлечения
Всего: 80 334 темы
Новые темы за все время: 80 334 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов