В выходные просыпаюсь часов в 10-12 часов. Потом завтракаю перед телевизором. Далее делаю уборку с включенным телевизором. Потом, да здравствует интернет с 16.00 и до глубокой ночи. А как вы проводите свои выходные? Такие как я есть еще? Хочется жить полной жизнью, а получается всё наоборот((((((Только не могу понять с чем это связано? С ленью, или с моральной усталостью? А как вы проводите свои выходные?
я сегодня спала до 13.30 - это нечто фантастическое для меня... обычно 10.30 в воскресение (и это считаю поздним подъемом), около 09.00 суббота. Тоже ничего особо полезного в выходные не удается сделать, рабочая неделя так иссушает мозг и тело, что получается в выходные только отходняк от работы... печалюсь, так как желание сделать всякие интересные дела имеется, а возможности и сил - увы, не хватает
Zargana
[2759477328]
Такое впечатление что тут шаxтеры пишут И лесорубы после ваxты.
Гость
[1490259639]
Zargana
Сообщение было удалено
))) к сожалению, теперь многие работают на износ, а так называемый интеллектуальный труд вообще мозги выносит начисто, лесорубам еще можно позавидовать )
Гость
[1490259639]
палач твердит об отдыхе, но все же, черт возьми - работа-то - на воздухе! работа-то - с людьми! (Вишневский)))
Гость
[2210542335]
Zargana
Сообщение было удалено
Я в институте на картошке помощником комбайнера работала, так не уставала, как сейчас 8 часов за компом с кипящими мозгами. После смены еще и на дискотеку бегали с девчонками.
Гость
[2581548636]
Zargana
Сообщение было удалено
Ранний подъем и дорога с пробками выматывает похлеще самой работы.
Гость
[2581548636]
Гость
Сообщение было удалено
Я наоборот, как новенькая. А если проснусь рано, то день испорчен.
Гость
[539286931]
А во сколько вы ложитесь спать, если потом просыпаетесь в 14-16 часов?
Гость
[3637774452]
Гость
Сообщение было удалено
около часа ночи. в последнее время что то аж до двух ночи а засынаю в 3 наверно. так встаю с 11 до часа дня. сегеоднея в час легла встала 10-30. блин не люблю вставать раньше. знаю что когда ложусь в 9 вечера а встаю в 9 или 10 то состояние такое как будто до 1 часу дня спала. тут зависит от объема времени. не понимаю людей которые могут пожизни в 6 утра вставать ложится в 11 часов а на выхах типо отсыпатся. фу и фу. я такой график сна не хочу и не смогла физически его выдерживать .
Гость
[3637774452]
Гость
Сообщение было удалено
что вы там делали комбайнером. аха если судить о вашей не физеческой активности а только наблюдением за вождением комбайна так это сравнивая с шахтерской работой небо и земля поверьте. + ваш организм молодой еще был. а теперь чуть больший напряг умственной работы дает вам такой эффект. умственная работа не тяжелее физические плюс если вы не пень. и вообще физич тяжелее умственой. при физич вы думаете люди умственно не работают?
Гость
[2951919771]
Гость
Сообщение было удалено
вы не правы, физическая работа дает физическую усталость, организм быстро восстанавливается умственная, особенно когда работа напряженная чисто психологически, не отпускает даже во сне (например в период сдачи проекта) я вообще убеждена, что офисная работа ***** энергию, да еще и человек становится физически слаб-простые физ. нагрузки у такого человека вызывают большое напряжение и усталость, многие даже на 4 этаж с одышкой поднимаются, а отсюда общая слабость и нездоровье
От физической работы вообще не устаёшь, вот от умственной - да. Попробуйте банально 5 часов кататься на велике или 5 часов просидеть в универе для сравнения.
Гость
[2029826787]
В сб просыпаюсь в 8-9,как дочка встанет,муж высыпается после раб недели до 11-12.Проводим время семьей дома,по необходимости параллельно что-то готовится,возможна легкая уборка.Если погода хорошая,то отправляемся всей семьей на прогулку в парк,к реке или на шашлыки с друзьями,в плохую-торчим на дет площадке.Пятничный вечер проводим в2м с мужем,после того как ребенок уснет,смотрим кино,валяемся,пьем шампанское и т.д.,а в сб я как правило иду в гости или встречаюсь с друзьями в баре,с появлением ребенка,муж домоседом заделался-играет в комп или в инете сидит,когда выдается свободный вечерок.Я прихожу после гулянки домой часа в 4 утра и в вскр сплю уже до 12-13,потом семейный променад опять же в сквер-парк,а вечером стараюсь выходить в свет,в прошлые выхи-театр,позапрошлые-концерт,когда ничего особо интересного нет или лишних денег -остаюсь дома.
Detochka
[3986051778]
Гость
Очень раздражают люди-сони. Просто до отвращение. Как можно тупо спать до 14 часов. Дебилизации и разжижение мозгов, брррр.
А сами небось в восемь вечера в кровать заваливаетесь!
Detochka
[3986051778]
Здравствуйте,я в свой выходной в первый день встаю в час,и лежу до трёх,аппатия,стресс,усталость, всё даёт о себе знать,хочется спать и забыть о всем негативном