Гость
Статьи
Счастлива навсегда!!!

Счастлива навсегда!!!

Добрый вечер,мои любимые,уважаемые модераторы,администраторы!!!!!!! Очень прошу Вас поставить эту тему) Пожалуйста!!!!!!!! Не откажите в просьбе.) Мы с девочками любим Ваш сайт,но то название ветки-"5 лет одна№2,№3" никого не устраивает...как говорится:"Как корабль назовёшь-так он и поплывёт." Мы хотим иметь ветку с позитивным названием,на которой будем собираться каждый день.Нам она очень нужна. Пожалуйста,не откажите в моей просьбе)
Девушки-красавицы мои,всем привет!!!!!!!!
Да! Мы будем счастливы!!!! И навсегда!!!!!!!! "Счастье-это мотылёк,который чарует на миг и улетает.."(Анна Павлова). Но мы будем делиться своими мнениями,советами,житейской мудростью,чтобы удержать своё счастье как можно намного дольше...Потому что мы все хотим быть счастливы навсегда!!!!!!!!
Фиалка
611 ответов
Последний — Перейти
Юлия
счастья нам!))))
Гость
уберите ветку этих наркоманок.
Гость
Мужика себе найди,5 лет тут сидишь и ещё столько же просидишь со своим нытьём.
Сочувствую всяким гадам (гостям) сверху. Я влюблен на всю оставшуюся жизнь в одну женщину. И не важно, кто кинет в меня этот камень, и не важно, что я, мужик, иногда захожу на женский форум, просто нет другого, более удобного для меня (и я пробовал разные) форум, но это просто факт. Как и любовь. Потеряв одну, первую, навсегда, найдя вторую, в которую я буду влюблен на всю жизнь, хочется просто быть счастливым, покойным. Может быть как на кладбище, как моему другу, которому сегодня 40 дней, пусть земля ему будет пухом; кошечка моя уже не возвращается четыре дня; простите за мои сожаления. И у мамы деменция. Всё это проблемы сегодняшнего дня, а что-то будет завтра... Но есть простое желание быть немножко счастливым, покойным. Надеюсь, так и случится. Наверное, это возможно. Да и просто всем удачи.
Гость
Evgeny59
Сообщение было удалено
Держитесь, хотя понимаю как вам хреново сейчас. Жалко, что и котэ пропала, и со всех сторон удары((( У меня так уже 5 лет, мне понятно это состояние.
Гость
привет обкурки
Гость
Сообщение было удалено
просто привет. интересно, насколько может кто-то показать себя придурком, настолько недалеким и неумным и не уважающим всех, что оторопь берет. ну, и сам дурак, как говорится. просто нет другого слова. А в общем желаю удачи, умный ты мой. А кстати, привет, и запомни от EVGENY59. Может еще и на Военном Обозрении увидимся. Есть такой сайт. Просто удавлю гада. Удачи нам всем.
Гость
Сообщение было удалено
Да какие проблемы. Обязательно когда-нибудь встретимся. Пускай и анонимно, но порадоваться и посочувствовать всегда нужно, хоть я и пишу раз или два в неделю. Просто поделиться радостью или горем, выбросить свои эмоции, чтобы они не съели нас. Спасибо и удачи.
упс
Гость
Сообщение было удалено
Ага,эту уберите,а оставьте все темы,куда кочуют как цыгане,пацанчики,сисишки,чувачки,госты,идругая *****. Они то конечно только на актуальные темы бредят,типа,пойду выпью,закушу,потроллю,пошлю на х,какой фильмец позырить от скуки,муж от компа отодрать не может и т.д.это ж так интересно. А люди,которые многое пережили не формат,нытье. Ну так вас никто и не просит заходить на тему,блудите в другом месте. А я с удовольствием порадуюсь за девчат. Живи тема и неси позитив.
упс
Запикано ш/у/ше/р/а
Фиалка
упс
Сообщение было удалено
Упс привет!!!!!!! Спасибо!!!!! Заходи к нам!!!!!! Мы тебе будем рады!)
Фиалка
Evgeny59
Сообщение было удалено
Вечер добрый,Евгений!) Не переживайте,пожалуйста...Давайте верить в хорошее..заходите к нам,когда пожелаете!) Хорошим гостям мы только рады!)
Фиалка
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда в жизни наркотики не принимала. И не собираюсь.И никому не советую.
Наркотик-это очень быстрая смерть.
упс
Фиалка
Сообщение было удалено
Фиалка!С удовольствием буду заходить. В этой жизни никто не застрахован от бед и неудач. Я за жизнь во всех ее проявлениях. Мож и я буду чем полезна. За плечами много ошибок и разочарований,но много и хорошего. Увидимся.
Фиалка
Да,хочу сказать,что название этой ветки придумала наша Фанечка ( Enfant terrible)
Наш несносный ребёнок)) Она молодец! Такое крутое позитивное название нашей новой ветки придумала,что сразу просто жить хочется от одного названия!
Фиалка
упс
Сообщение было удалено
Полностью согласна с тобой,Упс!) Заходи! Ты классная !
Фиалка
ДЕВОНЬКИ МОИ ЖДУ ВАС!!!!!!!!! С НОВОСЕЛЬЕМ НАС!!!!!!!!!
Фиалка
Счастье вдруг...в тишине ..постучалось в двери
Неужели ты ко мне? Верю и не верю!
Падал снег,плыл рассвет,осень моросила...
Столько лет! Столько лет!
Где тебя насило?!!!!!
Вдруг как в сказке скрипнула дверь
Всё мне ясно стало теперь
Столько лет я спорил с судьбой
Ради этой встречи с тобой!
Мёрз я где-то плыл за моря!
Знаю,это было не зря!
Всё на свете было не зря!
Не напрасно было!!!!!!
И пришло,и сбылось,и не жди ответа...
Без тебя как жилось мне на свете этом?
Тот,кто ждёт-всё снесёт...
Как бы жизнь не била...
Лишь бы всё! Это всё! Не напрасно было!!!!!!!!!
(-Танцуют все!!!!!!)) )
Вдруг,как в сказке скрипнула дверь
Всё мне ясно стало теперь!
Столько лет я спорил с судьбой
Ради этой встречи с тобой!
Мёрз я где-то,плыл за моря,
Знаю,это было не зря!
Всё на свете было не зря!
Не напрасно было!!!!!!!
Enfant terrible
Гость
Сообщение было удалено
Название самой первой ветке дала несчастная девушка, уже уставшая от одиночества. Где и как она искала избавления от него - нам неведомо уже.
А общаться под этой вывеской уже не очень хочется.
Надеюсь, на этом вопрос о торчании, скучании, наркомании и прочих маниях будет закрыт.
Персик
Привет! Наконец то))
Фиалка
Фанечка! Персик! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!
С Новосельем нас!!!!!!!!!
Очень надеюсь,что наши девочки нас найдут!!!! Затусим!!!!!!
Персик
Фиалка
Сообщение было удалено
Будем надеяться)
Что нового произошло за все эти дни?)
Фиалка, читала про пожарника. Не думаю, что стоит верить гаданиям. Лучше ориентироваться на собственные ощущения. Просто мы иногда все эти гадания неправильно понимаем, я считаю.
Персик
Хотя, я вот с мальчиком зашла в тупик и помощ мне не помешала бы. Хотя я думаю все поменять и изменить. Переборю себя. Слишком он меня из колеи выбивает.
June
Привееет!))))
Фи, ну ты и поэму модерам написала!))))) Они даже ветку разместить поторопились!))))
June
Персик, пошли лучше поедим!8))
June
А то я тоже уже весь мозг себе кое-кем загадила... Тоска...
Персик
June
Сообщение было удалено
Я сегодня пас, знаю что надо, а не могу(( и на тренировке я сегодня ничего не смогла сделать.
Фиалка
Персик
Сообщение было удалено
На собственные ощущения..не знаю...И думается,что тоже в меня влюблён..а потом думается наоборот)) что вот чёрт! Оказалась в постели даже хуже румынки! С которой он встречался аж две недели!
)))
Когда мы встретились,уже после интима разговорились...он сказал,что жёсткий. Я как бы чувствовала это раньше,что ему не нравятся психованные женщины..и обещала себе,что не буду срываться,т.к. он мне нужен. Но с характером трудно бороться,и я сорвалась именно,когда после стрелки была под шафе. Почему сорвалась..пишу ему уже по привычке,как мы с ним до этого почти каждый день переписывались,что хочу тебя и т.д.Он что-то ответил...уже не помню...я всё удалила...но что хочет меня и т.д...именно как он писал мне раньше,он не написал. Я ждала до ночи его ответ...в итге он ничего не написал,и я ему написала,что всё!Ничего больше не хочу! Потом у меня заблокировался телефон,т.к. я неправильно нажала 3 раза пин код. И на след.день я ему не писала,но утром позвонила. Он ответил. На др.день я пошла и мне открыли мой номер. Я ему позвонила. Спросила когда мы встретимся. Он сказал завтра. Наступило это завтра...я не пишу...жду когда он напишет...но по нулям. Вечером после гадания о том,что он меня любит...моё сердце потеплело...думаю,напишу. Написала. Он не написал за весь день вообще ничего. На след. день решила снова написать и спросить его почему он не пишет мне,напиши мне просто,что всё кончено.Он так и не ответил.Ну а с сегодняшнего дня,а точнее с воскресенья этого,я тоже не пишу ему и не звоню. И не буду.
Н
Фиалка
June
Сообщение было удалено
))) Но я им тоже очень-очень благодарна)
Фиалка
June
Сообщение было удалено
Я сейчас ем)) укусно-то как!
Макароны под соусом с сосисками.))+ кока кола))
Персик
Фиалка, не пиши ему так часто, пусть сам пишет) хотя я вот последние несколько дней тоже мальчика достаю своего)) он тактично сливается.
Персик
Фиалка
Сообщение было удалено
Ну вот, Джун написала про еду и я теперь голодная, а мне надо спать! И ты ешь))) я все же пойду поем) все-таки еда лучше всех этих мужиков непонятных)))
Фиалка
Так вот,насчёт пожарника. 1.Или он жёсткий,как мне и сказал,что не приемлет,чтобы женщина его посылала. Но я же не матом его послала? Я просто написала,что всё,ничего не хочу. Но тогда это говорит,что или ему на меня реально пофиг,или он ещё по мозгам своим не вырос. 2.Или ему никто не нужет,он никого не ищет,попробовал меня,я его не заинтересовала.
3.Пикапер-Казанова.
Но я чувствую порой,что он мне ещё напишет,если я не буду писать ему... а порой чувствую,что это конец. Ладно,конец так конец,хотя мне жаль,а вот если он напишет...то что мне делать?
Персик
Фиалка
Сообщение было удалено
Смотри по ситуации, если напишет. Я вот думаю, что он напишет.
Фиалка
Персик
Сообщение было удалено
Я тоже пришла к такому мнению. Я вспомнила свои столетней давности отношения. Со Стрельцом. Он был классный парень. Но чувств любви у меня к нему так и не возникло,хотя интим был,но мы были больше друзьями,и вообще были на одной волне. Я его вообще не ревновала,своим не считала,писаниной не доставала. Он спрашивал о встречах. И таким образом наша дружба продержалась с год! Она продержалась бы и больше,но произошли события в моей жизни от меня независящие...мы и потом переписывались,когда он женился. Потом я удалили его номер.Но мне почему-то его всё равно не хватает...Но это не любовь и не желание сэкса с ним...просто по человечески не хватает...хотя и замуж я за него не собиралась тоже.
Так вот,я к чему...заметила,что когда не любишь человека-то он за тобой бегает.Но как только показываешь свою любовь! То всё! Тобой начинают играть,манипулировать.
Фиалка
Персик
Сообщение было удалено
Но как мне тогда с ним себя вести?
Фиалка
Просто я с ним веду себя как со своим мужем. Т.к. я знаю,что муж за мной всегда побежит. Или если я его оскорблю,то когда подмылюсь,он меня моментально простит. А пожарник за мной бежать не собирается,и быстро меня прощать тоже. Но за 7 лет!!!!! Мой характер уже устаканился. Я головой -то понимаю,что с пожарником надо быть поженственней ,и научиться ждать,но тут ***** просыпается во мне жена!!!!!! и я снова всё рушу. Вот так я это чувствую.
Фиалка
Персик
Сообщение было удалено
Век живи век учись! Их не понять..читаю тут темы "Почему парень исчезает после нескольких свиданий" Ответы от парней:1.не даёт. 2. не пишет мне первой,не звонит мне первой,я начинаю думать,что ей нужен просто,чтобы сходить в кино,и т.д. поэтому исчезаю навсегда.
Поэтому всё такое почитав ..я и решила ему писать первой,что типо заинтересована в нём.
Фиалка
Персик
Сообщение было удалено
Приятного аппетита,Персик!
Любовь любовью,а желудок это желудок!
Фиалка
Персик
Сообщение было удалено
Тоже умом хочу чтобы это был конец.Пожарник меня тоже из колеи выбивает. Но как подумаю,что могло бы быть...если бы снова начали встречаться и надолго, то аж не могу!!! У него в интиме есть очень хороший потенциал,и если его развить!!!!!!!! Он будет первоклассным любовником для меня!
Фиалка
Спокойной Вам ночи,мои красавицы!!!! Сладких Вам снов!
Фиалка
С Добрым Вас утром,девушки-красавицы!!!!!!!!!!
Как Ваши дела?
Фиалка
Сегодня День Рождения у дочки нашей любимой Й!)
Сегодня ей исполнится 14 лет!)
Фиалка
От себя хочу пожелать Вашей доче,Й,прежде всего здоровья,успехов в учёбе, слушать маму и папу!!!!! Расти красивой и большой!!!! И не будь лапшой!!!!! Удачи тебе,юная красавица во всех твоих желанных начинаниях!!!!!!!С Днём Рождения!!!!!!
Ок
Привет всем!!!
С новосельем!!! Такое чудесное жизнеутверждающее название теперь у ветки!))) Рада всех слышать) Наши ряды пополняются, а значит, все это не зря!!!
Фиалка
Ок
Сообщение было удалено
С Добрым утром,ОК!!!!!!! А кто придумал-то название))? Наша Фанечка! Она сказала,что больше не прийдёт на ветку с таким заунывным прежнем названием! И сказала мне ,что мол лучше создай ветку под названием :-" Счастлива навсегда!!!" И ведь правда,лучше названия и не придумаешь!) Вот если прислушаться....Счастлива навсегда!...это как треннинг...как наставление самой себе...Короче,это крутое название просто от балды)) или от непокорности ! пришло именно к нашей Фанечке!
Фиалка
Где же наши остальные девочки?????????? Как он найдут нас?
Angel555
Фиалка, а ты оставь ссылки на эту ветку на старой ветке и все прийдут.
Фиалка
Боже !!!!!!!! Помоги нам!!!!!!!! Чтобы мы все нашлись!!!!!!!! Помоги нам пожалуйста.
Фиалка
Angel555
Сообщение было удалено
Ангел!!!!!!!!! Сейчас тебе отвечу!!!!! Подожди!!!!!!!!!! Плиз!!!!! Не уходи!!!!!!!!