Гость
Статьи
Крик души: Ипшники, …

Крик души: Ипшники, если хотите продаж!

Всем добрый вечер! Не могу молчать. Приехала домой из довольно популярного ТЦ. Зашла в бутик, как указано на вывеске, итальянской моды. Понравилось пуховое пальто за 55 тыс.руб. что за конская цена?!), несколько платьев на выход и одно летнее по 20 тыс.в среднем. Пообещали даже скидку - 20%. Померила, выбрала, выхожу из примерочной - в зале сын и внук продавца постарше. Малыш нарезает круги по бутику. Минут через пять о чудо меня заметили. Молоденькой продавщице было явно неудобно. Захожу в соседний магазин - та же картина, молодка с ребёнком пришла к парню-продавцу!
Уважаемые ИП-шники. Если вы хотите продавать, семейные посиделки лучше оставить для дома, а не для бизнеса. Никакой культуры. Я настолько расстерялась от качества обслуживания, что ничего не купила.
Мариэлла
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мариэлла
Тема закрывается. Купила горнолыжный костюм сегодня!!!!
гость
Мариэлла
Сообщение было удалено
отличная альтернатива платью))))))
грушенька
Батюшки, 55 тыс за пуховое пальто. На эти деньги можно купить супер-пупер красивое пальто, да ещё брендовое.
Нежная рыбка
Блонда
Сообщение было удалено
Леди на такие вопросы не отвечают, потому что джентльмены таких вопросов не задают.
Гость
бледи?
Злая
Гость
Сообщение было удалено
У вот таких вот торгашек, кстати, параметры "приличного с виду" человека несколько отличаются иногда с действительно "приличным с виду человеком". Как бы я не знаю, про дальние места, но например в моем городе на глаз видно "приличную" шубу с Садовода и "неприличный" босовский пуховик:)) Второе горааааздддо дороже. И я как-то столкнулась с презрением такого вот продавца. Майка мне была нужна. Продавщица помимо майки нонейм, мне пыталась втюхать джинсы за 5 тыр., с этикеткой D2:)) Боже как я ржала.. Они по идее должны стоить раз так в 5 дороже, а, то что она показывала как джинсы - редкое гауно сшитое в подвале и им цена максимум по себестоимости рублей 700. А тоже фыркнула "ну да денег нет, не разбираются, а ходят тут":)) С таким чудовищным "оканием" ..
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
фигня это всё.
помню как в ювелирку зашла. так ко мне все разлюбезно в ноги с порога кинулись потому как шмотки эфектные на мне были.
а я прошла по залу в закуток с надписью "ломбард" сняла из ушей и пальцев цацки и сдала их.
Гость
а дети то чем помешали? не обратили на вас внимание, не стали прыгать все вокруг?
Меня цены в России раздражают, необоснованно завышены. И здесь НЕТ новых коллекций, хотите настоящее итальянское-покупайте в Италии, там и дешевле и точно новая коллекция.. я в России не видела даже сумок FURLA из новой коллекции, только старье по ценам новой даже в фирменных магазинах
Фейка
***** на все темы сразу. Ну не хватает у людей деловой культуры, поголовно, в любых российских магазинах и конторах. Причем тут ИП? Продавцов никто не обучает, кроме солидных сетевых компаний. Ни тренингов тебе, ни корпоративной культуры. Так и привозят свое привычное поведение и манеры из села. А сколько где пуховик или платье стоит, так это на волю фантазии каждого спекулянта.
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
)Вы плохо знаете про тех, кто делает кассу). В автосалоне при нас мужик в ватнике за крузак налом расплатился. А знакомый кавказец, имеющий три (!) ягуара носит обычные джинсики и водолазку. Так что глупо судить о платежеспособности клиента по его внешнему виду.
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
вот дело человек говорит
у кого "реальные" деньги, те внешне особо это не показывают,
выглядят, как рядовые граждане с окладом в 20 т р,
и часто (не всегда, но часто) господа этой категории сами на ноги встают и деньги честным путем зарабатывают (суммы огромные и работу любить надо),

если из "той же категории граждан", но выглядят, как павлины, то часто они деньги либо не совсем честно зарабатывают, либо дяди-тети-родня помогают раскрутиться
Мариэлла
Мармотка
Сообщение было удалено
фигня это всё.
помню как в ювелирку зашла. так ко мне все разлюбезно в ноги с порога кинулись потому как шмотки эфектные на мне были.
а я прошла по залу в закуток с надписью "ломбард" сняла из ушей и пальцев цацки и сдала их.Извините, пжлст, я тоже эффектная женщина. Мне 35, хорошо одеваюсь. И никогда не хамлю продавцам, парикмахером, массажистам. Спасибо, что кто-то делает эту работу.
Про пальто. Это брендовая вещь. Может и куплю. Может в этом магазине. Цена в 40 тысяч меня устраивает.
Мариэлла
Гость
Сообщение было удалено
И для тех кто в танке. В зале было два продавца. Я с выбрала вещи и подошла на кассу, постояла пять минут и пошла. Вот тогда на меня обратили внимание. Мне было уже всё-равно.
И да. Детям, родственникам, подругам в магазине не место. Я своих дома оставила. Хватит оправдывать отсутствие общей культуры и делового этикета.
Я
Автор, а что вас так задело?Амбиций много?Платье-то понравилось,но собственное гаувно не позволило проснуться и купить. Вы то наверное любите, чтоб перед вами польку "бабочку' плясали за 20 тысяч.А на вас плевать в ту минуту хотели...
Уверенный в себе и платежеспособный покупатель купил бы то,что понравилось.И уже сто раз забыл бы о том моменте,а вас же что-то зацепило.
1.либо не настолько платежеспособная.
2.либо закомплексованная.
Я
Мое личное наблюдение, что чем богаче и культурнее человек, то тем менее он капризен и придирчив.С ним легко можно договориться и этим же он очаровавшее и обезоруживает.
Я
Очаровывает.
Мариэлла
Я
Сообщение было удалено
Вы себя наверное воспитанный и культурной дамой считаете. Что за хамские предположения в мой адрес? Я никому не грубила и не собираюсь. У меня миллион платьев, одним больше, одним меньше. Тема о другом: продавцы не делают выручку магазину.
Мариэлла
Я
Сообщение было удалено
Вы закомплексованная личность. И не очень умная.
Гость
Мариэлла
Не знаю. Мне 35, замужем, финансовый директор на предприятии. Никогда не было проблем с обслуживанием.
Как сделали такую карьеру ?
Форум: Развлечения
Всего: 79 474 темы
Новые темы за все время: 79 474 темы
Популярные темы за все время: 41 815 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова