Гость
Статьи
Крик души: Ипшники, …

Крик души: Ипшники, если хотите продаж!

Всем добрый вечер! Не могу молчать. Приехала домой из довольно популярного ТЦ. Зашла в бутик, как указано на вывеске, итальянской моды. Понравилось пуховое пальто за 55 тыс.руб. что за конская цена?!), несколько платьев на выход и одно летнее по 20 тыс.в среднем. Пообещали даже скидку - 20%. Померила, выбрала, выхожу из примерочной - в зале сын и внук продавца постарше. Малыш нарезает круги по бутику. Минут через пять о чудо меня заметили. Молоденькой продавщице было явно неудобно. Захожу в соседний магазин - та же картина, молодка с ребёнком пришла к парню-продавцу!
Уважаемые ИП-шники. Если вы хотите продавать, семейные посиделки лучше оставить для дома, а не для бизнеса. Никакой культуры. Я настолько расстерялась от качества обслуживания, что ничего не купила.
Мариэлла
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Мариэлла
Сообщение было удалено
на ***** поддерживать на вумене? советую, иди туда откуда пришла, не забудь транспаранты захватить и труби во все горло.
Мариэлла
Детей сегодня муж уложил, хотя старшего укладывать не надо. За своим образованием, воспитанием, манерами следите. Что не так с Кавказом и Сочи, школьные троеничники?!
Мариэлла
Гость
Сообщение было удалено
на ***** поддерживать на вумене? советую, иди туда откуда пришла, не забудь транспаранты захватить и труби во все горло.Зачем ты мне грубишь?
Мариэлла
Уже почти сплю. Определилась с платьями.
Гость
троеничники
))) наверное, за границей учились.
Гость
Если мне нужно платье, я его куплю, и никто меня не смутит. Вы просто померили, не захотели покупать, и нашли повод смыться, а судя по посту, у вас нет денег на дорогие вещи, вот вы и злитесь. Я сама ИП, в торговле 14 лет, и таких как вы, нищебродок, примеряющих шмотки, сразу видно.
Мери Сью
Гость
Сообщение было удалено
Пишу сейчас с планшета. Училась в Москве и Ростове-на-Дону.
Мери Сью
Гость
Сообщение было удалено
Вы нищебродка и пять звездочек.
Мери Сью
Гость
Сообщение было удалено
ИП, мелкая торговля это такой стрем, не чем хвалиться. С вашим отношением к людям неудивительно что вы не выросли.
Гость
Мери Сью
Сообщение было удалено
а вы еще одна озлобленная бабенка, не имеющая деньги на хорошее платье
гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы еще одна озлобленная бабенка, не имеющая деньги на хорошее платье

она всё та же тетка)))
Гость
Мери Сью
Сообщение было удалено
Это вы не выросли, у ИП проблем меньше, налогов меньше, штрафы меньше, а объемы продаж могут превышать объемы ООО. И я не хвалюсь, похвалитесь лучше вы своими успехами в качестве наемного работника, наверно не меньше миллиона получаете?
гость
а сочи разве не кубань?просвятите
Гость
Мариэлла
Сообщение было удалено
да просто задолбала ты меня. не человек ты, так- букашка какашка и душонка у тебя нищая.
Гость
А вот и правда!
Для особо внимательных: в постах Наташи идентификационный номер 4171857970 (можно посмотреть на третьей странице темы)
в постах Мариэллы, она же "пишу с планшета" - Мэри Сью тоже 4171857970.

Мадемуазель финансовый директор ---- развод!
Занавес, милые мои! Спокойной ночи!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахахахаха))))))))))))Браво!!!!!!!
Мери Сью
Гость
Сообщение было удалено
Урра, товарищи! Всем хамам тоже спокойной ночи!
Мери Сью
гость
Сообщение было удалено
Просветитель в Википедии?
Гость
Мариэлла
Сообщение было удалено
белые тапки тоже не забудь определить.
Мери Сью
Гость
Сообщение было удалено
Это вы не выросли, у ИП проблем меньше, налогов меньше, штрафы меньше, а объемы продаж могут превышать объемы ООО. И я не хвалюсь, похвалитесь лучше вы своими успехами в качестве наемного работника, наверно не меньше миллиона получаете?Представляете, если так. За аренду, коммуналку, наёмным работникам не плачу из выручки.
гость
Мери Сью
Сообщение было удалено
только википедия может ответить на данный вопрос?я думала ты расскажешь)))
гость
слышишь МЕри ,тебе самой то после разоблачения не стрёмно тут еще находиться?
Гость
гость
Сообщение было удалено
не не Кубань, Мадагаскар это
Гость
Мери Сью
Сообщение было удалено
Представляете, если так. За аренду, коммуналку, наёмным работникам не плачу из выручки.
Выше уже все про вас написали, потому не вижу смысла в дальнейшей дискуссии, общайтесь сама с собой, с разных компов, и убеждайте сами себя в своей состоятельности купить дорогое платье, сайт, для вас, как я поняла, вроде психотерапии от собственной ущербности.
Гость
В этой теме все критиканы - йопнутые на всю голову. По теме - автор, продавцам действительно на все пох. У них зряплата копеечная, и вообще сервис в России еще лет сто хорош не будет. В сфере обслуживания вечно ненавидящие глаза и косые лица, люди до сих пор не поняли, что вежливая улыбка это не заискивание, а норма поведения и общения с клиентом.
Пиу
Господи!и полторы страницы не осилила!бред сивой кобылы, тупейшая тема, что к чему??а комментарии..??Автор реально с *****не дружит!
Мери Сью
гость
Сообщение было удалено
?? Разоблачение? В чём?
Мери Сью
Гость
Сообщение было удалено
Представляете, если так. За аренду, коммуналку, наёмным работникам не плачу из выручки.
Выше уже все про вас написали, потому не вижу смысла в дальнейшей дискуссии, общайтесь сама с собой, с разных компов, и убеждайте сами себя в своей состоятельности купить дорогое платье, сайт, для вас, как я поняла, вроде психотерапии от собственной ущербности.Сколько экспрессии. Вы не мне определение дали, а себе. Ущербная, с маленькой душонкой, завидущая. Исправляйтесь, пока не поздно.
Сервис даже в бутиках так себе. Никто не просит, чтобы нас облизывали, помните Ричард Гир в Красотка так сказал? Но если вы находитесь на рабочем месте, будьте профессиональней. За державу обидно.
Мери Сью
Пиу
Сообщение было удалено
Вы-то зачем сюда зашли? Острейшая наша. Брысь.
Мери Сью
Гость
Сообщение было удалено
Меня удивило, люди в своей массе действительно считают, что можно оставить кассу и потенциального покупателя. Такая конкуренция, магазинов множество, кризис опять же.
Мери Сью
Или я полвечера с продавцами общалась, вот они и стоят за товарку?
гость+92
Мариэлла
Сообщение было удалено
это надо же такой ду...р.ой быть.
ип работают, они на таких сайтах не сидят.
работа на себя-это пахать без выходных 24ч. в сутки.
Гость
Со́чи — город-курорт в России, расположен на северо-восточном побережье Чёрного моря (Черноморское побережье России) в Краснодарском крае. Столица Кубани - г.Краснодар. Очень много безграмотных людей, ну не знаете географию Родины, прочитайте что ли в интернете и не позорьтесь. Каких оболтусов воспитываете, женщины, личным примером только.
Гость
гость+92
Сообщение было удалено
Люди со смартфонами и планшетами в руках "сидят" всюду. Здесь когда-то была тема про то, как девушки открывали свое дело, ИП общались и поддерживали советом друг друга. Не могу найти..
гость
Мери Сью
Сообщение было удалено
что под вымышленным именем тут сидела писала,защищая саму себя.Стыдно должно быть женщина!)))))))
Злая
Стесняюсь спросить - зачем вы вообще пошли в эти непонятные магазы ИП Копытов? ЗАЧЕМ?!!! Там же три цены дерут за полный неликвид. Уж если вы себе пальтишко за 55 тысяч присмотрели, то покупать его надо в фирменном магазине марки, а их вполне себе достаточно в любом крупном городе. Если в маленьком городе живете, то надо ехать в крупный, в маленьких городах там просто ломят высокие цены за полное барахло.
Новенькая
Если по теме. Давным давно работала продавцом в одной известной сети, покупателя облизывала всегда, а как его не оближешь, если львиную долю зарплаты составляет процент с продаж? Зарабатывала отлично и даже к нервным покупашкам не имела претензий, с какой стати, они меня кормили.) Сейчас лет 5 уже свой бизнес, начинали с продуктов, бывало и сама вставала за прилавок. Ко мне тоже приходили и родня и подруги, но в голову не приходило оставить клиента без внимания и игнорировать его, даже хоть и пять минут. Автор, в этих ипэшных "бутиках" в провинции работают за копейки, нет видимо мотивации. Имей та продавец процент с продажи, вряд ли бы она вас оставила без внимания.
Новенькая
Злая
Сообщение было удалено
+1. Никогда не хожу по ипешным магазинам, торгуют хламом за бешеные деньги
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
Не согласна ездила на днях на Тёплый стан. Заметила там пуховичок симпатичный, когда была проездом в Москве.Тут специально заехала. Та сплошные ип. Нормальное обслуживание, пуховик нашла дешевле, чем в своём городке, но главное интересный и тёплый. Большие магазины не люблю, в моём городке, вообще, нет нормальных сетевых.В магазине,где купила,меня так облизывали, аж неудобно было
Мариэлла
Злая
Сообщение было удалено
Пальто присмотрела. Город не большой.Эта марка не представлена. Опять в Москву на шоппинг?!
Мариэлла
Новенькая
Сообщение было удалено
Я не знаю ип-шный то был бутик или нет, бутик итальянской моды Бьорк.
Мариэлла
Отличная вещь пуховое итальянское пальто изумительного бежевого цвета, предложили сходу сделать скидку - за сорок. Вот его бы я взяла. Понимаю, что дорого 40. Продавцы почему-то повели себя так, будто я уже расплатилась. Предложили звонить мне и откладывать для меня вещи, это вообще как? На свой вкус?
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
В моей провинции тоже все дороже, чем в Москве, и сетевых нормальных практически нет. Не люблю Ипешные маг, не вижу в них ничего хорошего .
Накипело
Злая
Мариэлла
Сообщение было удалено
А варианты? Переплачивать местным оборзевшим теткам. Знаете, меня вот не ломает, раз в пару месяцев тащится в аутлет за МКАД, но зато - 30-40% экономии, и там кстати покупают мешками вот такие торгаши, что торгуют в провинции, обирая местных, с расчетом, что они не потащатся в Москву. Вы хотите устраивать этим торговцам дольче-виту за свой счет? Тогда вам легко деньги достаются. Их хлеб - наколоть по максимуму покупателя. Поверьте человеку, которые если и умеет в жизни что-то полезное, так это торговаться и что-нибудь покупать. Товар значения не имеет. Один принцип что продукты, что одежда, что установки. Я в строительных магазах в области тоже в обморок падаю каждый раз. Нормально так - на оптовой базе взять барахло третий сорт, а продавать как люкс, ну судя по цене.
Мариэлла
Злая
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что деньги зарабатываю. И прекрасно знаю что сколько стоит: калькулирование и ценообразование. 1,7 тыс.км до Москвы... Я даже задумалась.
Нежная рыбка
Я с автором согласна. Как-то выбирала шубу в обычном областном ТЦ, для шуб там в большинстве случаев нет примерочных закрытых, надо примерять при продавце. И вот, пришла, смотрю шубы, и ничего не захотелось примерять, так как продавец - женщина, а у нее в гостях на стуле развалился мужчина - амбал. А если шуба на мне будет плохо сидеть? И он все это будет видеть? Нет, я такое не люблю.
Блонда
Нежная рыбка
Сообщение было удалено
Извините за нескромный вопрос, но вы нежная рыбка скумбрия? Или ближе к мойве? Или вообще там дорогущий осётр белорыбица? Просто интересно, ничего личного.
Что касается темы, то может по сути я и согласна но вот душевным криком такую ересь не назвала бы. Это как бы далековато от понятия души, да.
Гость
Видимо автор не производит впечатление платёжеспособного человека, вот и отношение продавцов соответствующее. Мало ли кто там зашло посмотреть-померять. Полно таких ходит, а кассу делают постоянные покупатели или хотя бы просто приличные с виду люди. Автор, следите уже за собой, а там и жизнь станет проще :)
Мариэлла
Гость
Сообщение было удалено
Уймитесь, пожалуйста. Хватит оценивать мой внешний вид, мою платежеспособность, мою личность. Пишите по теме, если есть что сказать.
Предыдущая тема