Всем добрый вечер! Не могу молчать. Приехала домой из довольно популярного ТЦ. Зашла в бутик, как указано на вывеске, итальянской моды. Понравилось пуховое пальто за 55 тыс.руб. что за конская цена?!), несколько платьев на выход и одно летнее по 20 тыс.в среднем. Пообещали даже скидку - 20%. Померила, выбрала, выхожу из примерочной - в зале сын и внук продавца постарше. Малыш нарезает круги по бутику. Минут через пять о чудо меня заметили. Молоденькой продавщице было явно неудобно. Захожу в соседний магазин - та же картина, молодка с ребёнком пришла к парню-продавцу! Уважаемые ИП-шники. Если вы хотите продавать, семейные посиделки лучше оставить для дома, а не для бизнеса. Никакой культуры. Я настолько расстерялась от качества обслуживания, что ничего не купила.
А меня однажды тоже не устроило присутствие в отделе дамского белья гопницкого вида паренька, окопавшегося "в гостях" у девушки-продавца. Во- первых, мне было неловко выбирать нижнее белье при мужчине, во-вторых, я, видимо, была совсем некстати - дева вяло реагировала на мое присутствие, практически не отвлекаясь от своего друга. Кое-как подобрала мне пару комплектов, с какими я пошла в примерочную. А ее клоун, полагая себя шибко остроумным, вопя на весь отдел, предложил самолично "заценить" (его сленг), как смотрится бельишко. Вышла я, естественно, ничего не примерив - пропало желание отовариться в этом "бутике". Кстати, очень даже не дешевом. Напоследок предложила пареньку самому перемерить все дамское исподнее в отделе, так как все равно от такого "обслуживания" покупатели сбегают.
гость
[517483382]
ну и что,что нет ника?тут речь не об этом.Ну да ладно!Спокойной ночи!Приятных покупок в след раз)))
Мариэлла
[847487076]
Спасибо нескольким людям, адекватно отреагировавшим и ответившим по теме. Я теперь понимаю, почему так остро на сайте реагируют на темы про покупку шубы. :-)))
Мариэлла
[847487076]
KKK
Сообщение было удалено
Ой, у вас комичный случай вышел.
Гость
[1399756772]
По манере общения Автор и Наташа одно и тоже лицо. Несчастная женщина, никто ее не понял с неудачным шопингом. Ну, ничего, зато должность у нее красиво звучит финансовый директор.... Онажемать.))
гость
[517483382]
я почему то тоже подумала,что это один и тот же человек)))
Гость
[3514657449]
гость
Сообщение было удалено
потому что так и есть
Гость
[1399756772]
гость
Сообщение было удалено
Аргументов в оправдание своего пермского поведения не хватило, решила с телефона себя защитить Наташей. Детский сад.))
Мариэлла
[847487076]
Хорошая должность. Не каждой по зубам. Небольшая справка для информации: финансовый директор это по сути главный бухгалтер в советской экономике. Сейчас эта должность объединяет три темы: финансы, учет, экономику.
Вы такая молодец! Еще немного больше терпения и уважения к ближнему, цены бы вам не было.
Мариэлла
[847487076]
Уровень посетителей сайта налицо. Малообеспеченные женщины, одинокие и замужние, просто неудовлетворенные жизнью. Нет, чтобы порадовать себя обновками к празднику в выходные, совершить приятный шоппинг, вы склочничаете ни о чём.
Мариэлла
[847487076]
Гость
Сообщение было удалено
А вы всерьез полагаете, что я на сайте Вумен и я в жизни это одно и тоже?!
Гость
[1399756772]
Мариэлла
Сообщение было удалено
У вас раздвоение личности?
Мариэлла
[847487076]
Наташа
Сообщение было удалено
Ну, да. Моё платье от меня никуда не денется. Если честно рада, что не потратила сегодня деньги в том простите за выражение беспонтовом магазине "с бабками, внуками". Я своих детей сегодня оставила с мужем, кстати.
гость
[517483382]
Мариэлла
Сообщение было удалено
очень приятный шоппинг сейчас получился бы в час ночи.Все двери для нас открыты)))а что замужние значит не счастливые?
Мариэлла
[847487076]
Гость
Сообщение было удалено
Аха-ха. А вы такая же ***** в реальной жизни?
Гость
[1399756772]
Мариэлла
Сообщение было удалено
Вы думаете это кому-нибудь будет обидным? Вы только показываете себя как незрелую ограниченную в обсуждениях личность. Остановитесь, Мариэлла. Не надо показывать еще больше свою хамскую сущность. Жаль вас. Вы несчастный человек.
Гость
[1399756772]
Мариэлла
Сообщение было удалено
Да, я и в реальной жизни 5 звезд!)
стилист
[2141571212]
Гость
Сообщение было удалено
Да, нет же - образ))) что-то типа: и тут прихожу я - вся такая из себя... Но не получилось. По тому, как огрызалась - сразу понятно было)))
Гость
[1226501108]
гость
Сообщение было удалено
В Рассии замужняя одна из двадцати счастливая, остальные жрут сами себя.
Я никого не думала обидеть. Своей безобидной темой я показала вам какие вы есть.
гость
[517483382]
Мариэлла
Сообщение было удалено
Я никого не думала обидеть. Своей безобидной темой я показала вам какие вы есть.
мы и без вас знали,мы не страдаем раздвоением личности в отличие от некоторых
Гость
[1399756772]
Мариэлла
Сообщение было удалено
Есть хорошая восточная пословица: как мертвец никогда не поймет, что он мертвый, так глупый никогда не поймет, что он глупец. Удачного шопинга в следующий раз, Мариэлла. Терпения и сил вашим близким.
Мариэлла
[847487076]
гость
Сообщение было удалено
мы и без вас знали,мы не страдаем раздвоением личности в отличие от некоторых А. Ну хорошо. Хорошо, что не купила модное платье с декольте на спине и перышками на рукавах. Вижу многие бы недопонимали.
Мариэлла
[847487076]
Гость
Сообщение было удалено
У вас раздвоение личности. Вы написали гадость и пожелали удачи! На Кавказе более приветливые люди.
стилист
[2141571212]
Мариэлла
Сообщение было удалено
Что вы опять огрызаетесь?))) Отвечать больше не буду - вы мне не интересны.
Гость
[1399756772]
Мариэлла
Сообщение было удалено
Причем тут Кавказ? И где гадость? Подумайте на счет психолога, Мариэлла.
гость
[517483382]
автор,идите уже спать,а то дебит с кредитом не сойдется завтра от недосыпа
автор, вы злая тётка. сегодня же воскресенье, сын зашел к матери на работу, видимо соскучился, так как долго не виделись. да, с внуком пришел, а что в этом такое? могли бы подождать пару минут, корона бы не упала. мы же люди, надо быть добрее и с пониманием относиться к друг другу.
Мариэлла
[847487076]
Гость
Сообщение было удалено
Я и подождала)))
Мариэлла
[847487076]
Я властная, но не злая.
Гость
[712831715]
Мариэлла
Сообщение было удалено
а чем зарабатываете на такие шмотки?
Гость
[1399756772]
Мариэлла
Сообщение было удалено
Мариэлла
Я в Сочи живу для особо невнимательных)))
Вы приветливая до нельзя, Мариэлла.) Наверное, такая же милая и добрая.) Поэтому, лучше Вам общаться с людьми вашего уровня, а не с Малообеспеченными женщинами, одинокими и замужними, просто неудовлетворенными жизнью. Всего вам.
гость
[517483382]
Мариэлла
Сообщение было удалено
Я в Сочи живу для особо невнимательных)))
до вас совсем туго доходит,какая вы т о р м о з н у т а я.девушка вам восточную мудрость написала,вы ей в ответ сказали что на кавказе люди приветливые,она вас спросила при чем тут кавказ.А вы ей говорите что живете в сочи.Туповата вы для директора
Мариэлла
[847487076]
гость
Сообщение было удалено
до вас совсем туго доходит,какая вы т о р м о з н у т а я.девушка вам восточную мудрость написала,вы ей в ответ сказали что на кавказе люди приветливые,она вас спросила при чем тут кавказ.А вы ей говорите что живете в сочи.Туповата вы для директора вы тормоз. комментировать не буду. невоспитанная
Мариэлла
[847487076]
гость
Сообщение было удалено
до вас совсем туго доходит,какая вы т о р м о з н у т а я.девушка вам восточную мудрость написала,вы ей в ответ сказали что на кавказе люди приветливые,она вас спросила при чем тут кавказ.А вы ей говорите что живете в сочи.Туповата вы для директора Где по вашему как не на Кавказе расположен Сочи? Девушка вспомнила восточную мудрость, я вспомнила про кавказское гостеприимство. Мудрость мне показалась гадостью. А вы чего не спите и брызжете ядом?
Гость
[1399756772]
Мариэлла
Сообщение было удалено
Властная и и.с.т.е.р.и.ч.н.о. требовательная - разные понятия. Историю почитайте, властная вы наша) стать и выдержка - атрибуты властной женщины. А у вас как-то не видно этого.
Мариэлла
[4171857970]
Гость
Сообщение было удалено
Властная и и.с.т.е.р.и.ч.н.о. требовательная - разные понятия. Историю почитайте, властная вы наша) стать и выдержка - атрибуты властной женщины. А у вас как-то не видно этого. Все правильно, вы ведь не ясновидящая, что вы можете видеть? Можете только предполагать и заблуждаться. Я не прлмтла давать оценку мне, моей личности, выбору платьев, речь о другом. Но ***** бабы. Бабы ***** не потому что *****, а потому что бабы. Всё в одну кучу смешали. А тема была в поддержку малого бизнеса.
гость
[517483382]
иди уже спи,тебе еще отчеты делать и наверное квартал закрывать,и та дебит и кредит сводить
Гость
[1399756772]
Продавщицы, бабы, звезды.... Кавказ и Сочи....у Вас точно высшее образование?
Гость
[1399756772]
гость
Сообщение было удалено
Да она все успеет. Весь вечер в теме грубить есть время, ан не надо забывать, что двое детей у директора финансового. Успела накормить спать уложить. Умница.
Уважаемые ИП-шники. Если вы хотите продавать, семейные посиделки лучше оставить для дома, а не для бизнеса. Никакой культуры. Я настолько расстерялась от качества обслуживания, что ничего не купила.