Всем добрый вечер! Не могу молчать. Приехала домой из довольно популярного ТЦ. Зашла в бутик, как указано на вывеске, итальянской моды. Понравилось пуховое пальто за 55 тыс.руб. что за конская цена?!), несколько платьев на выход и одно летнее по 20 тыс.в среднем. Пообещали даже скидку - 20%. Померила, выбрала, выхожу из примерочной - в зале сын и внук продавца постарше. Малыш нарезает круги по бутику. Минут через пять о чудо меня заметили. Молоденькой продавщице было явно неудобно. Захожу в соседний магазин - та же картина, молодка с ребёнком пришла к парню-продавцу! Уважаемые ИП-шники. Если вы хотите продавать, семейные посиделки лучше оставить для дома, а не для бизнеса. Никакой культуры. Я настолько расстерялась от качества обслуживания, что ничего не купила.
Так негламурная я. )))) Какой гламур в деловом костюме, в руках портфель... А как же рукавчик с перьями? Такие деревенские тетушки любят. Родной курятник напоминают.
гость
[517483382]
Мариэлла
Сообщение было удалено
ну сюда вы как раз пришли жаловаться!Или только в интернете горазды характер показывать?Нет. Не только в интернете. На работе. В основном, если вам интересно.ну а в магазине чего молчали? Хм, а кто сказал, что я молчала? Я вежливо ждала, когда до меня дойдёт очередь и продавцы вспомнят о своих прямых служебных обязанностях.
ну пока ждали вы молчали?можно было бы попросить,чтобы подошли.
Мариэлла
[847487076]
Гость
Сообщение было удалено
Не все же такие стервы как ты. У продавца небольшой оклад, зарабатывают в основном за счет процента. Я никогда не прошу жалобную книгу.
Гость
[3449445875]
какое отношение цены товара имеет к обслуживанию? вопрос был не в цене,которую так рьяно обсуждают
Мариэлла
[847487076]
стилист
Сообщение было удалено
А как же рукавчик с перьями? Такие деревенские тетушки любят. Родной курятник напоминают. Интересное платье. Жаль фото нет.
Мариэлла
[847487076]
Гость
Сообщение было удалено
Если ты заявляешься как бутик - будь любезен соответствуй.
стилист
[3989313456]
Мариэлла
Сообщение было удалено
Интересное платье. Жаль фото нет. Я вас умоляю - только не нужно его показывать. Мы имеем представление о вкусах вышедших из курятников))) Пусть даже весьма отдаленное.
Мариэлла
[847487076]
Мариэлла
Сообщение было удалено
Интересное платье. Жаль фото нет. Для сцены подошло бы. Платье на разовый выход. Я выбрала другое для этой цели.
Гость
[1258912382]
Мариэлла
Сообщение было удалено
Всё враньё, самое большее, на что ты тянешь, учётчица на ферме в селе Кукушки, чему завидовать?
Мариэлла
[847487076]
стилист
Сообщение было удалено
Я вас умоляю - только не нужно его показывать. Мы имеем представление о вкусах вышедших из курятников))) Пусть даже весьма отдаленное. Вы ничего не понимаете. Ни в моде, ни в людях. Можете больше не стараться мне отвечать.
Престижная профессия на селе, кстати. Вам лучше молчать, правда. Только Г родимое из вас лезет. Рискуете подавиться. От черной зависти.
Гость
[1144124946]
Ну ты смотри а разводка набирает темп. Пора новые подробности, а то заглохнет
гость
[517483382]
Мариэлла
Сообщение было удалено
Давайте я вас поправлю: не писать ошибки, а писать с ошибками. И свое не люблю можете засунуть подальше. Я серьезно. Это интернет.а что вы тут на всех кидаетесь как собака злая?я вас чуть чуть поправила,а вы мне засунуть подальше.Нисколько не удивляюсь,что и продавцы на вас внимание не обращали.Вы с ними наверное так же разговаривали?До вас дошло, почему я - директор?Вы путаете понятие, мягкое с тёплым. Злая, злая. Ну ты каркаешь?ничего я не путаю.С вами спорить бесполезно.Вы бы лучше в магазине так свои права отстаивали,чем тут перед нами.Хорошего корпоратива!!!Разрешите откланяться Слава Богу!
продавцы по любому тоже самое подумали,когда вы ушли))
Гость
[1399756772]
Мариэлла
Сообщение было удалено
Странно, Вы позиционируете себя как "финансовый директор", а не "директорша", но продавцы у Вас в каждом посте "продавщицы". Это незнание русского языка или неуважение такое? Хотите культуру обслуживания? Начните с себя и с культуры своего общения. Без обид.
стилист
[3989313456]
Мариэлла
Сообщение было удалено
Вы ничего не понимаете. Ни в моде, ни в людях. Можете больше не стараться мне отвечать. Насчет людей. Раскусили вас тут на форуме. Образ вы не выдержали. Не дотягиваете вы до уровня финансового директора с претензией на императрицу всея колхоза.
Мариэлла
[847487076]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна или та же самая безымянная гостья? Вы детей своих поучите, русскому языку в особенности. Мой пост обращён к ИП.
Гость
[1258912382]
Мариэлла
Сообщение было удалено
Желаю удачи в учёте! Крути коровам хвосты и не строй из себя ту, кем не являешься. Ариведерчи!
гость
[517483382]
Гость
Сообщение было удалено
Странно, Вы позиционируете себя как "финансовый директор", а не "директорша", но продавцы у Вас в каждом посте "продавщицы". Это незнание русского языка или неуважение такое? Хотите культуру обслуживания? Начните с себя и с культуры своего общения. Без обид.
по любому сейчас и на вас нагавкает,она видимо ждала поддержки,но все против нее
Мариэлла
[847487076]
гость
Сообщение было удалено
а что вы тут на всех кидаетесь как собака злая?я вас чуть чуть поправила,а вы мне засунуть подальше.Нисколько не удивляюсь,что и продавцы на вас внимание не обращали.Вы с ними наверное так же разговаривали?До вас дошло, почему я - директор?Вы путаете понятие, мягкое с тёплым. Злая, злая. Ну ты каркаешь?ничего я не путаю.С вами спорить бесполезно.Вы бы лучше в магазине так свои права отстаивали,чем тут перед нами.Хорошего корпоратива!!!Разрешите откланятьсяСлава Богу!продавцы по любому тоже самое подумали,когда вы ушли)) А мне что за дело. Мимо кассы у них ушло примерно 70 тысяч рублей.
гость
[517483382]
А мне что за дело. Мимо кассы у них ушло примерно 70 тысяч рублей.[/quote]
нервы дороже
Мариэлла
[847487076]
гость
Сообщение было удалено
нервы дороже Вы придуриваетесь? Столько троллей на сайте.
мое мнение. у автора недотр...а.х. или просто зависть к детям. такое бывает когда женщина-карьеристка. --- если бы хотели купить купили бы. и 10 детей не остановило бы.
Мариэлла
[847487076]
гость+92
Сообщение было удалено
У меня двое детей. Как быть?
Мариэлла
[847487076]
гость+92
Сообщение было удалено
Предлагаю ваше мнение засунуть всё по тому же адресу. Может завтра в понедельник кто-нибудь увидит мою тему. Из тех, к кому я изначально обращалась.
гость
[517483382]
Мариэлла
Сообщение было удалено
нервы дороже Вы придуриваетесь? Столько троллей на сайте.
я абсолютно серьезно написала.Здоровье за деньги не купишь.
Вы придуриваетесь? Столько троллей на сайте.я абсолютно серьезно написала.Здоровье за деньги не купишь. А кто рисковал здоровьем? Не поняла?
гость
[517483382]
Мариэлла
Сообщение было удалено
Вы придуриваетесь? Столько троллей на сайте.я абсолютно серьезно написала.Здоровье за деньги не купишь. А кто рисковал здоровьем? Не поняла?
я всё еще о нервной системе говорю.Пусть они упустили 70 тыс,но зато нервы в порядке
Гость
[1399756772]
Мариэлла
Сообщение было удалено
гость
Странно, Вы позиционируете себя как "финансовый директор", а не "директорша", но продавцы у Вас в каждом посте "продавщицы". Это незнание русского языка или неуважение такое?Хотите культуру обслуживания? Начните с себя и с культуры своего общения.Без обид.
по любому сейчас и на вас нагавкает,она видимо ждала поддержки,но все против нее Да какая тут поддержка? В 35 лет ведет себя как неудовлетворенная жизнью *****. Общаясь без уважения, в грубой форме дерзить, заниматься самодурством. Сочувствую девушке. В жизни сложно будет. А по теме: ей не к ИПшникам обращаться надо, а к психологу.
стилист
[3989313456]
Мариэлла
Сообщение было удалено
А они вашу тему засунут туда же. По тому же адресу, куда вы нас всех послали))) Нужны вы им со своим мнением. Они такие бабки делают, что никаким финдирам из курятника не снилось.
Гость
[4168895197]
У меня есть подруга, она практиковала такую фишку: примеряла в салонах дорогущие шубы, и всегда находила к чему придраться к обслуживанию. При этом уточняла, а есть ли в магазине хорошая охрана,ведь у нее в сумочке наличка на кругленькую сумму.И все вокруг нее бегали как холопы.Причем она достаточно остра на язык и грамотна в высказываниях. Естественно денег никаких не было и покупать она ничего не собиралась,а просто снимала таким образом стресс за подчиненное положение на работе и за отсутствие права голоса в семье.
Наташа
[4171857970]
гость
Сообщение было удалено
я всё еще о нервной системе говорю.Пусть они упустили 70 тыс,но зато нервы в порядкеА у вас нервы в порядке? Автор ни с кем не ругалась, как я поняла из постов.
Наташа
[4171857970]
стилист
Сообщение было удалено
А они вашу тему засунут туда же. По тому же адресу, куда вы нас всех послали))) Нужны вы им со своим мнением. Они такие бабки делают, что никаким финдирам из курятника не снилось.Гражданин или гражданка - уже не смешно.
Наташа
[4171857970]
Гость
Сообщение было удалено
гость
Странно, Вы позиционируете себя как "финансовый директор", а не "директорша", но продавцы у Вас в каждом посте "продавщицы". Это незнание русского языка или неуважение такое?Хотите культуру обслуживания? Начните с себя и с культуры своего общения.Без обид.
по любому сейчас и на вас нагавкает,она видимо ждала поддержки,но все против нее Да какая тут поддержка? В 35 лет ведет себя как неудовлетворенная жизнью *****. Общаясь без уважения, в грубой форме дерзить, заниматься самодурством. Сочувствую девушке. В жизни сложно будет. А по теме: ей не к ИПшникам обращаться надо, а к психологу.Вы сами поняли что написали? Какая девушка? Женщина замумудем, двое деток, успешная.
Наташа
[4171857970]
Я поняла в магазинах проводят семейные встречи, вот для чего их открывают. Да, бабоньки;:)
Гость
[3528884927]
А чего вы от быдлопровинции то хотите? Там везде такой "сервис". Еще и цены ломят от жадности.
я всё еще о нервной системе говорю.Пусть они упустили 70 тыс,но зато нервы в порядкеА у вас нервы в порядке? Автор ни с кем не ругалась, как я поняла из постов.[/quote
у меня то как раз всё нормально.Я говорю о продавцах,у которых она скорее всего нервы потрепала.Я о том,что продавцы наверное перекрестились,когда автор из магазина ушла,и никакая выручка не нужна,зато нервы не испорчены
Наташа
[4171857970]
гость
Сообщение было удалено
я всё еще о нервной системе говорю.Пусть они упустили 70 тыс,но зато нервы в порядкеА у вас нервы в порядке? Автор ни с кем не ругалась, как я поняла из постов.Где конкретно автор написала, что вступала в полемику с продавцами? Номер поста? Что за кухонная психология на пустом месте.
Гость
[3514657449]
Наташа
Сообщение было удалено
гость
по любому сейчас и на вас нагавкает,она видимо ждала поддержки,но все против нее
Да какая тут поддержка? В 35 лет ведет себя как неудовлетворенная жизнью *****. Общаясь без уважения, в грубой форме дерзить, заниматься самодурством. Сочувствую девушке. В жизни сложно будет. А по теме: ей не к ИПшникам обращаться надо, а к психологу.Вы сами поняли что написали? Какая девушка? Женщина замумудем, двое деток, успешная.
вот именно, замумудем)
Гость
[1399756772]
Наташа
Сообщение было удалено
Да какая тут поддержка? В 35 лет ведет себя как неудовлетворенная жизнью *****. Общаясь без уважения, в грубой форме дерзить, заниматься самодурством. Сочувствую девушке. В жизни сложно будет.А по теме: ей не к ИПшникам обращаться надо, а к психологу.Вы сами поняли что написали? Какая девушка? Женщина замумудем, двое деток, успешная. Пусть успешная, пусть замужем и с детьми. Это меняет ее хамские высокомерное отношение к людям? Искренне сочувствую мужу и деткам. Не повезло с мамой. З.Ы. я старше Вашей " женщины", имею полное право называть ее девушкой. Собственно, могла бы по другому, вот только на форуме все звездочками переделывается.
гость
[1945110156]
Наташа
Сообщение было удалено
я всё еще о нервной системе говорю.Пусть они упустили 70 тыс,но зато нервы в порядкеА у вас нервы в порядке? Автор ни с кем не ругалась, как я поняла из постов.Где конкретно автор написала, что вступала в полемику с продавцами? Номер поста? Что за кухонная психология на пустом месте.
я написала скорее всего потрепала,ибо тут она уже нагрубила всем и вся,хотя ей никто слова плохого не сказал,она все мнения наши засунула куда подальше,по характеру общения понятно,что всклочная женщина
Наташа
[4171857970]
гость
Сообщение было удалено
я написала скорее всего потрепала,ибо тут она уже нагрубила всем и вся,хотя ей никто слова плохого не сказал,она все мнения наши засунула куда подальше,по характеру общения понятно,что всклочная женщинаЕсли вам за сорок, вы меня вообще удивили. Выводами своими га пустом месте. Ну с чего вы взяли, что автор склосная, а мкду и детям не повезло? Извините меня, может вам с семьёй не повезло или впшнц семье с вами?
Гость
[2276682050]
у вас прикол такой все цитаты скопом копировать? кнопка delete не работает ни у одной умницы?
Наташа
[4171857970]
Пишу с телефона, прошу простить за опечатки.
Наташа
[4171857970]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы мне? Не знаю, программа Вумен копирует при ответе на сообщение. Вас что это лично задевает?
Наташа
[4171857970]
Это же надо такое написать не повезло с мамой. Чтобы язык отсох. Перестаньте завидовать, работайте всей семьёй и все у вас будет. Адьос.
гость
[1945110156]
Наташа
Сообщение было удалено
я написала скорее всего потрепала,ибо тут она уже нагрубила всем и вся,хотя ей никто слова плохого не сказал,она все мнения наши засунула куда подальше,по характеру общения понятно,что всклочная женщинаЕсли вам за сорок, вы меня вообще удивили. Выводами своими га пустом месте. Ну с чего вы взяли, что автор склосная, а мкду и детям не повезло? Извините меня, может вам с семьёй не повезло или впшнц семье с вами?
еще раз объясняю,автор нагрубил тут всем,даже тем кто ей слова плохого не сказал,это разве ни о чем не говорит?
Наташа
[4171857970]
У вас даже ника нет. Здесь много безликих гостей. Если вы внимательно перечитаете тему, поймёте, что автор ВСЕМ не грубил)). Хамство стало нормой в нашем обществе, печальное зрелище. Магмщины назвали буьиками, а качество обслуживания осталось прежним
Уважаемые ИП-шники. Если вы хотите продавать, семейные посиделки лучше оставить для дома, а не для бизнеса. Никакой культуры. Я настолько расстерялась от качества обслуживания, что ничего не купила.