Всем добрый вечер! Не могу молчать. Приехала домой из довольно популярного ТЦ. Зашла в бутик, как указано на вывеске, итальянской моды. Понравилось пуховое пальто за 55 тыс.руб. что за конская цена?!), несколько платьев на выход и одно летнее по 20 тыс.в среднем. Пообещали даже скидку - 20%. Померила, выбрала, выхожу из примерочной - в зале сын и внук продавца постарше. Малыш нарезает круги по бутику. Минут через пять о чудо меня заметили. Молоденькой продавщице было явно неудобно. Захожу в соседний магазин - та же картина, молодка с ребёнком пришла к парню-продавцу! Уважаемые ИП-шники. Если вы хотите продавать, семейные посиделки лучше оставить для дома, а не для бизнеса. Никакой культуры. Я настолько расстерялась от качества обслуживания, что ничего не купила.
А где же образчик высокой культуры?)))) Кто вам позволил мне "тыкать"? Вот деревня и поперла))) С рукавчиками в перьях)))
Мариэлла
[847487076]
Гость
Сообщение было удалено
А что вы будете петь если не секрет? Совсем не секрет. Мы с коллегой будем исполнять Хэппи нью иэ. Скорее всего. Решили в этом году выступить дуэтом. У нас в организации принята самодеятельность на корпоративных мероприятиях. Ежегодно проходит Спартакиада среди сотрудников.
Гость
[1258912382]
Мариэлла
Сообщение было удалено
Ну. по манере общаться.... Будьте проще и будет у вас платье с перьями и реверанс от продавцов!
Мариэлла
[847487076]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Выбрала три платье, в реальности нужно одно.
Мариэлла
[847487076]
Гость
Сообщение было удалено
А какая у меня манера? Мы с вами лично знакомы?
Мариэлла
[847487076]
Гость
Сообщение было удалено
Город неМосква. Цены, да Бог с ними. Скидка меня смутила. И обслуживание в итоге.
Гость
[1258912382]
Мариэлла
Сообщение было удалено
ОMG!!! Ну так видно же, как реагируете....
Гость
[2276682050]
Я не в Москве и даже не в России, а что цены не в Москве дешевле? Думаю такие же, просто в маленьких городах мало брендовых магазинов. А если сравнить цены на одну и ту же вещь в Москве и в каком нибудь Ростове, то цена думаю будет одинаковая.
Мариэлла
[847487076]
Гость
Сообщение было удалено
Вам наверное лет 20? Вы не внимательно читали или не читали мои посты. Или не поняли что в них написано.
Мариэлла
[847487076]
Гость
Сообщение было удалено
Открою для вас тайну, да, дешевле. Мой пост не об этом.
гость
[517483382]
Автор,раз вы начитанная,то слово продавщица не существует.
Вы у Гугла спрашивали? Или по словарям прошлись? Зачем вы мне взрослому человеку пишете глупость?
гость
[517483382]
Мариэлла
Сообщение было удалено
Вы у Гугла спрашивали? Или по словарям прошлись? Зачем вы мне взрослому человеку пишете глупость?
и спрашивать не надо,и дураку понятно.Вас же не называют финансовой директоршей.
Гость
[2276682050]
Мариэлла
Сообщение было удалено
О плохом сервисе? На кассе никого не оказалось? Я мало поняла что вы от продавцов требуете? Вы захотели купить платья, стояли на кассе минут пять и никто к вам не подошел?
Гость
[1258912382]
Мариэлла
Сообщение было удалено
Я ваша ровесница, всё правильно поняла и хотя я не на стороне продавцов, ваша манера общаться мне не нравится и сама тема дурац кая.
Мариэлла
[847487076]
гость
Сообщение было удалено
и спрашивать не надо,и дураку понятно.Вас же не называют финансовой директоршей. Вы меня перестаньте поучать. Я в этом не нуждаюсь. Не лезьте, когда вас не спрашивают.
Мариэлла
[847487076]
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Мариэлла
[847487076]
Гость
Сообщение было удалено
Кем вы работаете? Какая у вас профессия. Я в своей теме пыталась обратиться к ИП и поняла, что конкретно сейчас таковых на сайте нет.
Гость
[2276682050]
Мариэлла
Сообщение было удалено
Ну так надо было заорать на весь зал "меня кто нибудь обслужит?" Сразу бы все прибежали. Мало верится, что кассир стоял в 5 метрах от кассы видя вас у ней с платьями и не подошел. Не верю.
гость
[517483382]
Мариэлла
Сообщение было удалено
и спрашивать не надо,и дураку понятно.Вас же не называют финансовой директоршей. Вы меня перестаньте поучать. Я в этом не нуждаюсь. Не лезьте, когда вас не спрашивают.
ой простите меня пожалуйста за глупости сказанные мной)))))))не надо из себя тогда тут строить истинную леди,всю из себя культурную и начитанную.
Мариэлла
[847487076]
Гость
Сообщение было удалено
Я орать не воспитана. А вы да, вы бы заорали. Представила себе картину маслом. ))))
гость
[517483382]
я думаю директора бутиков вряд ли будут на этом форуме сидеть,почему не взяли книгу жалоб и не написали всё тоже самое там?
Вы меня перестаньте поучать. Я в этом не нуждаюсь. Не лезьте, когда вас не спрашивают.ой простите меня пожалуйста за глупости сказанные мной)))))))не надо из себя тогда тут строить истинную леди,всю из себя культурную и начитанную. В смысле? Если вы строите из себя того, кем по жизни не являетесь, при чём тут я?
Мариэлла
[847487076]
гость
Сообщение было удалено
Здесь тема когда-то была про бизнес ИП.
Гость
[2276682050]
Мариэлла
Сообщение было удалено
я? орать? у меня никогда подобного не случалось, всегда все летят обслужить, еще и не отделаться от них. Было пару раз нужна была помощь и никто не налетал, так просто подходила к продавцу и сама спрашивала что мне надо, язык пока есть.
гость
[517483382]
Мариэлла
Сообщение было удалено
Вы меня перестаньте поучать. Я в этом не нуждаюсь. Не лезьте, когда вас не спрашивают.ой простите меня пожалуйста за глупости сказанные мной)))))))не надо из себя тогда тут строить истинную леди,всю из себя культурную и начитанную. В смысле? Если вы строите из себя того, кем по жизни не являетесь, при чём тут я?
я то как раз обычный человек,никого из себя не строю,просто не люблю когда люди пишут подобные ошибки,тем более такие серьезные как вы фин директор
она язык прглотила попросить продать ей вещи, вы думаете попросить книгу жалоб смогла бы?
стилист
[3989313456]
]В смысле? Если вы строите из себя того, кем по жизни не являетесь, при чём тут я?[/quote] Вот-вот! И я про то же.))) Сегодня у автора образ гламурного финдира))) А по жизни - *****.
гость
[517483382]
гость
Сообщение было удалено
я то как раз обычный человек,никого из себя не строю,просто не люблю когда люди пишут подобные ошибки,тем более такие серьезные как вы фин директор
да к тому же вам тут не один директор не ответил,что вы тут делайте?вышли бы из темы,всё равно по вашему вопросу ответов не будет
Мариэлла
[847487076]
гость
Сообщение было удалено
ой простите меня пожалуйста за глупости сказанные мной)))))))не надо из себя тогда тут строить истинную леди,всю из себя культурную и начитанную.В смысле? Если вы строите из себя того, кем по жизни не являетесь, при чём тут я?я то как раз обычный человек,никого из себя не строю,просто не люблю когда люди пишут подобные ошибки,тем более такие серьезные как вы фин директор Давайте я вас поправлю: не писать ошибки, а писать с ошибками. И свое не люблю можете засунуть подальше. Я серьезно. Это интернет.
гость
[517483382]
Гость
Сообщение было удалено
она язык прглотила попросить продать ей вещи, вы думаете попросить книгу жалоб смогла бы?
ну да да.Не царское это дело!)))
Мариэлла
[847487076]
гость
Сообщение было удалено
так жалобу то почему не написали? Я не жалуюсь. Просто больше не посещаю места, где мне что-нибудь не понравилось.
Мариэлла
[847487076]
стилист
Сообщение было удалено
Вот-вот! И я про то же.))) Сегодня у автора образ гламурного финдира))) А по жизни - *****. Лошаара. Чего прицепилась?
Кася
[1336259303]
Автор, как я Вас понимаю.В субботу была на маникюре, это отдельная кабинка в конце общего зала, а в зале несколько парикмахерш. Одна из них притащила свою дочь, я час слушала вопли плоховоспитанного ребенка, что она покакала, что ей скучно и пр.
гость
[517483382]
Мариэлла
Сообщение было удалено
ой простите меня пожалуйста за глупости сказанные мной)))))))не надо из себя тогда тут строить истинную леди,всю из себя культурную и начитанную.В смысле? Если вы строите из себя того, кем по жизни не являетесь, при чём тут я?я то как раз обычный человек,никого из себя не строю,просто не люблю когда люди пишут подобные ошибки,тем более такие серьезные как вы фин директор Давайте я вас поправлю: не писать ошибки, а писать с ошибками. И свое не люблю можете засунуть подальше. Я серьезно. Это интернет.
а что вы тут на всех кидаетесь как собака злая?я вас чуть чуть поправила,а вы мне засунуть подальше.Нисколько не удивляюсь,что и продавцы на вас внимание не обращали.Вы с ними наверное так же разговаривали?
Лошаара. Чего прицепилась? А я люблю таких... гламурненьких...диров)))
Гость
[2276682050]
Не хотели вы никаких платьев, автор. Хотели бы купили бы.
Мариэлла
[847487076]
гость
Сообщение было удалено
В смысле? Если вы строите из себя того, кем по жизни не являетесь, при чём тут я?я то как раз обычный человек,никого из себя не строю,просто не люблю когда люди пишут подобные ошибки,тем более такие серьезные как вы фин директорДавайте я вас поправлю: не писать ошибки, а писать с ошибками. И свое не люблю можете засунуть подальше. Я серьезно. Это интернет.а что вы тут на всех кидаетесь как собака злая?я вас чуть чуть поправила,а вы мне засунуть подальше.Нисколько не удивляюсь,что и продавцы на вас внимание не обращали.Вы с ними наверное так же разговаривали? До вас дошло, почему я - директор?
гость
[517483382]
Мариэлла
Сообщение было удалено
так жалобу то почему не написали? Я не жалуюсь. Просто больше не посещаю места, где мне что-нибудь не понравилось.
ну сюда вы как раз пришли жаловаться!Или только в интернете горазды характер показывать?
Мариэлла
[847487076]
стилист
Сообщение было удалено
А я люблю таких... гламурненьких...диров))) Так негламурная я. )))) Какой гламур в деловом костюме, в руках портфель...
гость
[517483382]
Мариэлла
Сообщение было удалено
В смысле? Если вы строите из себя того, кем по жизни не являетесь, при чём тут я?я то как раз обычный человек,никого из себя не строю,просто не люблю когда люди пишут подобные ошибки,тем более такие серьезные как вы фин директорДавайте я вас поправлю: не писать ошибки, а писать с ошибками. И свое не люблю можете засунуть подальше. Я серьезно. Это интернет.а что вы тут на всех кидаетесь как собака злая?я вас чуть чуть поправила,а вы мне засунуть подальше.Нисколько не удивляюсь,что и продавцы на вас внимание не обращали.Вы с ними наверное так же разговаривали? До вас дошло, почему я - директор?[/quote
потому что злая как собака?не все,слава богу,директора такие
Мариэлла
[847487076]
Гость
Сообщение было удалено
Провидица?
Мариэлла
[847487076]
гость
Сообщение было удалено
Я не жалуюсь. Просто больше не посещаю места, где мне что-нибудь не понравилось.ну сюда вы как раз пришли жаловаться!Или только в интернете горазды характер показывать? Нет. Не только в интернете. На работе. В основном, если вам интересно.
Мариэлла
[847487076]
гость
Сообщение было удалено
я то как раз обычный человек,никого из себя не строю,просто не люблю когда люди пишут подобные ошибки,тем более такие серьезные как вы фин директорДавайте я вас поправлю: не писать ошибки, а писать с ошибками. И свое не люблю можете засунуть подальше. Я серьезно. Это интернет.а что вы тут на всех кидаетесь как собака злая?я вас чуть чуть поправила,а вы мне засунуть подальше.Нисколько не удивляюсь,что и продавцы на вас внимание не обращали.Вы с ними наверное так же разговаривали?До вас дошло, почему я - директор? Вы путаете понятие, мягкое с тёплым. Злая, злая. Ну ты каркаешь?
гость
[517483382]
Мариэлла
Сообщение было удалено
Я не жалуюсь. Просто больше не посещаю места, где мне что-нибудь не понравилось.ну сюда вы как раз пришли жаловаться!Или только в интернете горазды характер показывать? Нет. Не только в интернете. На работе. В основном, если вам интересно.
ну а в магазине чего молчали?
Мариэлла
[847487076]
гость
Сообщение было удалено
ну сюда вы как раз пришли жаловаться!Или только в интернете горазды характер показывать?Нет. Не только в интернете. На работе. В основном, если вам интересно.ну а в магазине чего молчали? Хм, а кто сказал, что я молчала? Я вежливо ждала, когда до меня дойдёт очередь и продавцы вспомнят о своих прямых служебных обязанностях.
гость
[517483382]
Мариэлла
Сообщение было удалено
я то как раз обычный человек,никого из себя не строю,просто не люблю когда люди пишут подобные ошибки,тем более такие серьезные как вы фин директорДавайте я вас поправлю: не писать ошибки, а писать с ошибками. И свое не люблю можете засунуть подальше. Я серьезно. Это интернет.а что вы тут на всех кидаетесь как собака злая?я вас чуть чуть поправила,а вы мне засунуть подальше.Нисколько не удивляюсь,что и продавцы на вас внимание не обращали.Вы с ними наверное так же разговаривали?До вас дошло, почему я - директор? Вы путаете понятие, мягкое с тёплым. Злая, злая. Ну ты каркаешь?
ничего я не путаю.С вами спорить бесполезно.Вы бы лучше в магазине так свои права отстаивали,чем тут перед нами.Хорошего корпоратива!!!Разрешите откланяться
Гость
[1258912382]
Мариэлла
Сообщение было удалено
А тебе ФИО не назвать? Если бы хотела обратиться к ИП, могла на месте жалобу написать или у директора образования не хватило дотумкать? Пошла на форум хабалить, разводчица...
Мариэлла
[847487076]
гость
Сообщение было удалено
Давайте я вас поправлю: не писать ошибки, а писать с ошибками. И свое не люблю можете засунуть подальше. Я серьезно. Это интернет.а что вы тут на всех кидаетесь как собака злая?я вас чуть чуть поправила,а вы мне засунуть подальше.Нисколько не удивляюсь,что и продавцы на вас внимание не обращали.Вы с ними наверное так же разговаривали?До вас дошло, почему я - директор?Вы путаете понятие, мягкое с тёплым. Злая, злая. Ну ты каркаешь?ничего я не путаю.С вами спорить бесполезно.Вы бы лучше в магазине так свои права отстаивали,чем тут перед нами.Хорошего корпоратива!!!Разрешите откланяться Слава Богу!
Уважаемые ИП-шники. Если вы хотите продавать, семейные посиделки лучше оставить для дома, а не для бизнеса. Никакой культуры. Я настолько расстерялась от качества обслуживания, что ничего не купила.