Здравствуйте,помогите пожалуйста На новый год, в качестве подарка, купила маме книгу, но я ориентировалась на положительные отзывы и рейтинг,само содержание не читала. Прочитав содержание,поняла,что она больше подходит для подростков(Виноваты звезды-Джон Грин)...вот сами вопросы. Покупать другую книгу?если да,то какую? (маме нравится читать что-то в жанре детективы или любовные романы) и могу ли я ее обменять на другую?есть такая возможность? прошу,ответьте пожалуйста. А,может,вообще что-нибудь еще купить в дополнение к книге?
На новый год, в качестве подарка, купила маме книгу, но я ориентировалась на положительные отзывы и рейтинг,само содержание не читала. Прочитав содержание,поняла,что она больше подходит для подростков(Виноваты звезды-Джон Грин)...вот сами вопросы. Покупать другую книгу?если да,то какую? (маме нравится читать что-то в жанре детективы или любовные романы) и могу ли я ее обменять на другую?есть такая возможность? прошу,ответьте пожалуйста. А,может,вообще что-нибудь еще купить в дополнение к книге?