Гость
Статьи
у кого-нибудь …

у кого-нибудь планируется классный день сегодня?

Да, сегодня совсем мелкий праздник и многие не празднуют. Но стало интересно планируется ли у кого-то классный день?как проведете,куда пойдете,что вам подарили? у самой всё тухло, потому интересно хотя бы чьи-то красивые истории почитать(( Я праздновать никак не буду, муж работает до позднего вечера, у меня сегодня выходной, буду одна дома. Утром обменялись подарками и вышло так, что он подарил мне вещь,которая у меня уже есть(( Видно что старался,выбирал по моему вкусу. Я обожаю бумажные книги (электронные не признаю) и меня интересуют книги на определенную тему, у меня их несколько. Вот муж и купил мне очередную книгу по теме (дорогую), думая что мне будет приятно и у меня такой нет. А у меня такая уже есть, сестра дарила еще лет 6 назад (с мужем тогда не были знакомы), мне тогда эта книга не особо понравилась, потому стоит не на видном месте, а валяется где-то в дальних полках, вот муж и не видел никогда ее. Понимаю что главное не подарок а внимание, но настроение испорчено. Выходит, что я и одна буду весь день, еще и без подарка по сути. Я ему подарила кошелек, который он сам хотел
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сегодня с мужем в свингер клуб идем!!!! А значит день классный!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы только оттуда!!!Тоже с мужем ходили!!!Сейчас сутки отсыпаться будем)))Все было СУПЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Туда не допускаются лица старше 50
Злата
Баба Ира
Сообщение было удалено
Да что-то уже каждые выходные почти напряг,он расслабляется с бутылкой,злой вечно,думаю,все рушиться,10 лет вместе...((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если без картона? А, допустим, цветы (25 штук) и ювелирку (браслет из желтого золота), то что?
Вам и остальные праздники противопоказаны. И никто вам ничего не подарит. 8 марта ни чуть не лучше дня Влюбленных.
Гость
И да, мы далеко не малолетки.
Форум: Развлечения
Всего: 78 294 темы
Новые темы за все время: 78 294 темы
Популярные темы за все время: 41 369 тем