у кого-нибудь планируется классный день сегодня?
Да, сегодня совсем мелкий праздник и многие не празднуют. Но стало интересно планируется ли у кого-то классный день?как проведете,куда пойдете,что вам подарили? у самой всё тухло, потому интересно хотя бы чьи-то красивые истории почитать(( Я праздновать никак не буду, муж работает до позднего вечера, у меня сегодня выходной, буду одна дома. Утром обменялись подарками и вышло так, что он подарил мне вещь,которая у меня уже есть(( Видно что старался,выбирал по моему вкусу. Я обожаю бумажные книги (электронные не признаю) и меня интересуют книги на определенную тему, у меня их несколько. Вот муж и купил мне очередную книгу по теме (дорогую), думая что мне будет приятно и у меня такой нет. А у меня такая уже есть, сестра дарила еще лет 6 назад (с мужем тогда не были знакомы), мне тогда эта книга не особо понравилась, потому стоит не на видном месте, а валяется где-то в дальних полках, вот муж и не видел никогда ее. Понимаю что главное не подарок а внимание, но настроение испорчено. Выходит, что я и одна буду весь день, еще и без подарка по сути. Я ему подарила кошелек, который он сам хотел
Автор
56 ответов
Последний —
Перейти
Аленка
Есть парень, вместе год. Живем практически вместе. Поздравил только на словах. Ни цветов, не подарков, ничего. Ну я в принципе так и думала и не рассчитывала на большее. Он даже на НГ мне ничего не подарил, и удивился что я сделала ему подарок. Так что день Валентина обычный день для меня...несмотря на наличие любви.
Аленка
Раньше парни были, всегда поздравляли дарили плюшевые игрушки, цветы, рафаэллы на день св.валентина.
Гость
Обменялись подарками с мужем. Предложила в ресторан сходить, он сказал неохото и некогда ( работает дома), немного расстроена, если честно (( надеюсь хотя бы на ночь.
Гость
Сегодня будет хороший вечер я надеюсь
Жду мужа с работы
Заказала уже на вечер еду с ресторана и курьер пару часов назад привез мой ему подарок)) Жду чем он меня будет радовать ))))
Но скорее всего будет ювелирка,несколько лет подряд кольца дарит)) предсказуемо но я люблю)
Жду мужа с работы
Заказала уже на вечер еду с ресторана и курьер пару часов назад привез мой ему подарок)) Жду чем он меня будет радовать ))))
Но скорее всего будет ювелирка,несколько лет подряд кольца дарит)) предсказуемо но я люблю)
Гость
Подскажите, чего бы вкусненького приготовить на праздничный ужин?
Rocker
Хочу, просто поздравить всех влюблённых с праздником! Любите друг друга и каждый день цените то - что Вы вместе.Дарите друг другу только положительные эмоции.....Счастья Вам и Любви!
Баба Ира
Нет, Любимый работает. А в школе карантин, вот "профилактирую" ребёнка второй день (заодно обитаю на форуме). За праздник этот день не считаю, но приятный сюрприз уже нашла под подушкой (карту в Летуаль), но у нас "другая традиция" (просто у меня скоро ДР и с 14 нахожу приятные мелочи, как "прелюдия"). Вечером приготовлю какую-нибудь вкусняшку. Ну, и мужа ждёт массаж.
Гость
а я весь день на работе, простывшая причем, голова гудит, температура шкалит... после работы зайду к бывшему, в надежде. что вдруг помиримся, все-таки праздник... но шансы на это невелики, и придется мне от него выбираться на неудобной маршрутке, или вызывать такси, а денег нету от слова совсем
Гость
да,я заболела оч сильно,поэтому никуда не пойдем,отлеживаюсь,а мой работает,но уже с работы заезжал и цветочки красивые привез и вкусняшки всякие...он мне всегда и просто дарит подарки и все такое,сейчас с деньгами немного напряжно у нас,поэтому не так часто как раньше,но всё же про внимание не забывает!вместе 5-***** год пошел,4 живем вместе,скоро свадьба!:)))))автор,все равно это подарок-главное-ваш мужчина так старался угодить вам и не забыл про вас!
Гость
автор, устройте себе праздник. пусть этот день будет признанием в любви самой себе! когда Вы последний раз говорили себе какая Вы замечательная?) сходите в кино, насладитесь вкусным десертом в любимом кафе, порадуйте себя подарком)
а вечером наберите теплую ванну с пеной (купите лепестки роз), зажгите свечи, налейте себе бокал вина и расслабьтесь.
получайте удовольствие от общения с собой)
с праздником Вас!
а вечером наберите теплую ванну с пеной (купите лепестки роз), зажгите свечи, налейте себе бокал вина и расслабьтесь.
получайте удовольствие от общения с собой)
с праздником Вас!
Гость
а мы сегодня делаем ремонт на кухне. мужу подарила открытку а он ни чего хоть и намекала и ресторан не хочет
Гость
Мы поехали с мужем в загородный отель со спа, сняли люкс, плаваем, пьем шампанское, с детьми бабушки, эх, спасибо за новый праздник))))
Гость
праздник не праздную этот(с кем,есть)пойду скоро в театр,потом заскочу домой и на вечеринку.
Злата
Для меня это плохой день,с мужем еще вчера поругались,о празднике и речи нет,так грустно,походу развод карячится,не до романтики...((
Гость
Сообщение было удалено
А чего это вы в разгар романтики на вумане сидите? По-моему кое-кто обманывает :D
Баба Ира
Сообщение было удалено
Да ладно, со всеми бывает, помиритесь ещё.
Живущая в частном доме
с мужем уже давно ничего друг другу не дарим - а идем и покупаем, кому что надо и когда надо.
Сегодня убралась дома, пожарили шашлыки, щас затопим баньку )
Сегодня убралась дома, пожарили шашлыки, щас затопим баньку )
keep calm
МЧ нет, но "тухнуть" не собираюсь) В планах на вечер отдохнуть в шикарном ресторане с подругами) автор, не расстраивайся,все,что ты рассказала это мелочи! муж сегодня работает - значит, устройте праздник завтра,отступите от шаблонов) А насчет подарков со всеми бывает, в следующий раз просто прямо скажи, чего бы тебе хотелось.
Гость
у меня были планы в итоге пришли месячные, лежу в кровати пью таблетки((
Гость
а, сегодня ДСВ? я и забыла))
Гость
Пойдем в кино вечером , подарков нет
Гость
А я со своим поругалась, он на меня за это машиной наехал( толкнул), а я по крылу ногой бабахнула... Поздравлений и подарков не было, нет и не будет.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
А мы с моим мужчиной ссорились постоянно,он говорил,что любит,говорил,что все отдаст ,чтобы наладить отношения.А вчера послал меня вечером,ночью пошел гулять с друзьями,а мне даже не позвонил.Вроде стараюсь убедить себя,что в е нормально,но так невероятно грустно от всего.От обманов его,от его слов,что все хорошо будет.Целый день сдерживаю слезы.Все еще жду его сегодня,вдруг чудо.*****.
Гость
я уже с фингалом и это еще не вечер
Гость
Мы особо не празднуем, приехали на нашу дачу вчера, купили вкусной еды, сегодня погуляли с утра, попили глинтвейна в ресторанчике, сейчас пришли домой, затопили камин, пойдем скоро в сауну. Вечером муж сделает праздничный ужин. Я очень наслаждаюсь таким тихим спокойным счастьем вдвоем. И всем девочки нам желаю любви и того единственного рядом 😍 а у кого еще нет - знайте, он ходит где-то рядом👍
Гость
А мой сейчас в " обезьяннике", в ментовке празднует!Днём соседу в нюх дал!Тот ментов вызвал!Может ещё отпустят сегодня?Подумаешь ударил,преступника нашли.Жду!Шампанское стынет в холодильнике))
Гость
А я напакостила сегодня одной паре. Случайно наткнулась в соц. сети на девушку парня, с которым я тесно общалась не так давно, не подозревая, что у него есть она, и все ей рассказала.
Гость
Сообщение было удалено
А вы ему сделали праздничный mиHeT?
Гость
Сообщение было удалено
А какжа!!
Гость
отстойный праздник для сопливых малолеток, чтобы надарить кучу бесполезного картона в виде красных поп
Lisboeta
Я подарила мужу коврик для мышки с моим фото(он сам его хотел) и баночку в внутри которой свитки с причинами моей любви(100 штук),он мне подарил чехол для планшета и цепочку с крестиком(крестик сделал сам,пластиковый,а внутри красная жидкость)я очень довольна,он так старался.На вечер запланирован вкусный ужин и конечно же бурная ночь))) Все просто и без изысков,но я счастлива,вместе уже 8 лет,тихая семейная жизнь,денег правда не хватает,но я уже научилась радоваться жизни и с минимальным бюджетом)))
Гость
Сообщение было удалено
А чего это вы в разгар романтики на вумане сидите? По-моему кое-кто обманывает :D
Валяюсь на кровати, рука тянется к любимому вуману. У нас полный релакс, почему нельзя на вуман? Странная вы
Валяюсь на кровати, рука тянется к любимому вуману. У нас полный релакс, почему нельзя на вуман? Странная вы
vanity
Как же наши женщины зациклены на подарках... какую тему про отношения не открой, везде мерилом любви, заботы и уважения фигурируют подарки. Особенно умиляет радость от подаренной кавалером какой-нибудь ерунды из пластика, стекла, бумаги. Отношение - оно не в подарках, а в постоянном проявлений внимания. Вещизм и шаблоны в мозгах сплошной. А праздник должен быть не по расписанию, а по порыву души.
Lisboeta
Сообщение было удалено
А почему бы и не радоваться таким подарками,или внимания заслуживают только брилЮанты?Человек выбирал,старался,думал о тебе,разве это не радует?
Миранда Брасс
Сообщение было удалено
Так и не ходите. Зачем вам эта вечерняя порция негатива?!
Миранда Брасс
У нас сегодня тепло, на каждом углу продают весенние и стандартные цветы. Так здорово.
Миранда Брасс
Сообщение было удалено
Какая вы молодец - сто причин любви! Если не трудно огласите 10-20.
Гость
Сообщение было удалено
чё -то у вас совсем жесть. зачем же вам самой к нему тащиться? унижаться, надеяться помириться...так лучше не делать.
это он должен делать. плюньте на него. слюной
это он должен делать. плюньте на него. слюной
Миранда Брасс
Сообщение было удалено
А это в самом деле нормально?
Гость
Да и мы были уже в зоопарке сегодня))
Анна
Я живу в Италии. Муж на работе,я сгоняла 3 км пешком в магазин,купила портмоне,на которое мне наклеили сердечки из шоколада скотчем,пришла домой,убрала наши апартамены,на середину стола положила подарок,вечером мы идем в бар-там забронировали ужин с программой. отом будет бурный секс.Но мы женаты только 3 месяца-эйфория так сказать...
Гость
у меня грипп, я лежу и смотрю телек. муж пошел купить суши.
Lisboeta
Сообщение было удалено
Надёжный,верный,ласковый,естественно самый красивый,сексуальный,любит меня не смотря на все мои капризы,конечно же умный,отлично готовит,всегда поддерживает меня,щедрый,с отличным чувством юмора,заботливый,ну и так далее:))))
Гость
У меня муж в командировке. Но мы и так не стали бы отмечать этот праздник. У нас есть свои праздники.
Миранда Брасс
Сообщение было удалено
В первые пункты могу поверить, а вот дальше (вы 100 причин указали) пойдут преувеличения и неправда.
Гость
А мы сегодня с мужем, отправили детей к бабушки, сами пошли в Якиорию, там очень красиво все украшено в сердечках и красных шариках, поели суши, шампанское, муж подарил букет орхидей, у меня было очень позитивное настроение, подарками мы уже давно не обмениваемся и вообще этот день не планировали отмечать, но слегка отдохнули)))).
А сейчас все дома, мы, дети, свекры....романтики ноль
Мне кажется это праздник юных и молодых, когда за прекрасным ужином следует страстная ночь. Любви вам люди!!!!!!
А сейчас все дома, мы, дети, свекры....романтики ноль
Мне кажется это праздник юных и молодых, когда за прекрасным ужином следует страстная ночь. Любви вам люди!!!!!!
Красотка
а от меня ушел сегодня мой мужчина. Собрал вещи и ушел...
Гость
Моя вторая половина напоролся как ***** с утра, настроение паршивое. Пьет второй день, похоже очередной запой( Какой уж тут праздник, руки опускаются.
Lisboeta
Сообщение было удалено
Не без этого,преувеличения есть,но я же писала не только о его качествах,но и своих чувствах,напр.как приятно просыпаться с ним рядом или засыпать в его руках...
Гость
Я валяюсь с высокой температурой дома уже 3 сутки. Получила красивый букет роз и тортик, отправленный через курьера. Учитывая, что я до этого 2 дня не ела - меня все устраивает; чай с тортиком - замечательно!
Следующая тема
Предыдущая тема