Интерьер организаций, в которые вы приходите
Допустим, пришли вы в клинику , салон красоты, магазин или рекламное агентство, а там не просто обычный интерьер, а до невозможности навороченный дизайн, всё по последней моде. Какие выводы вы сделаете для себя? Я просто поймала себя на мысли, что сразу думаю "так, сюда я больше не ходок" - цены там не оправданы, пафоса немеряно и т.д. и в 90% так и есть.
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если на заправке разбитый асфальт, то значит и в шлангах ослиная моча
опыт
Нет, я разделаю эти понятия. Интерьер - интерьером, я люблю, когда меня как клиента уважают. А деньги я считать и без пыли в глаза умею, и лишнего не переплачу.
Оля
хм.ну логично что чем круче интерьер,тем дороже услуги и больше доходы) ведь на за свои карманные директор на это деньги даёт)
Гость
опыт
Сообщение было удалено
Наивная...))))
А кто, если не вы, оплачиваете эти навороченные интерьеры?
А кто, если не вы, оплачиваете эти навороченные интерьеры?
Гость
больше нравится чистота, стильность и простота
леди ольгага
а я люблю красивые интерьеры. и сама живу в красивой квартире, так почему я должна наблюдать "бедненько, но чистенько"? в любимом ресторане, фитнес-центре, салоне красоты хороший интерьер, но и качество предоставляемых услуг гораздо выше, чем в более дешевых, но некрасивых заведениях. плюс отношение к клиенту. вылизывание я не люблю, меня воротит от лести и пресмыкания, а хороший сервис и квалифицированный персонал неизменно радуют.
Гость
Я интересуюсь прайсом, устраивают ли меня цены. Если они мне подходят, то интерьер приятный бонус. Если нет, то интерьер этого не компенсирует. Выбор цены есть практически всегда.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
В 2010 году был случай, известный мне- под кризис 2009 года за бесценок продавался офис с навороченным дизайнерским ремонтом, и въехала туда совершенно ***** контора. Но интерьера (пока не зас_рали- хватило еще года на три)))))))))))))
Гость
У_Б_О_Г_А_Я контора
Гость
У нас средний вариант и фирма небольшая, нас всего 12 человек.. Работать нормально и не напрягает, посетителей у нас нет и работа вся на телефоне в основном. Но вот когда изредка бывают люди и нужно переговоры провести, вот тут напряг, места для переговоров толком нет
Гость
Я люблю, чтоб всё было чисто и красиво. Конечно, если цены для меня слишком высокие - то придётся выбрать организацию по своему бюджету. Но если есть выбор - немного переплатить и пойти в красивое место, или сэкономить и пойти в страшненькие интерьеры - я лучше переплачу. Страшненькие интерьеры меня угнетают, да и качество услуг, всё-таки, в немалой степени зависит от цены. В этом я много раз убеждалась. Экономлю, только когда нет выбора, так как по деньгам не потянуть. Ребёнку всегда старалась дать самое лучшее, так он и вырос у меня маленьким эстетом))) Я сама от него в шоке. Вроде, специально с ним никогда интерьеры не обсуждали, но он едва говорить научился - сразу полюбил всё красивое. На рынок его вообще нереально затащить - не нравится ему там)))
Форум: Развлечения
Всего: 80 188 тем
Новые темы за все время: 80 188 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов