девочки, нужна ваша креативность)))
Купила мужу на день рождение печатку, хочу как нибудь оригинально преподнести)) помогите пожалуйста)))
Анна
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот вам моя креативность - купите учебник русского языка и посмотрите наконец, как пишется слово девчОООООООООнки.
А по теме - такие печатки носили только цыгане да и то лет 20 назад. Уродство эти печатки.
А по теме - такие печатки носили только цыгане да и то лет 20 назад. Уродство эти печатки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Шут
Гость
Сообщение было удалено
А чем вам авторское "девочки" не угодило?
Гость
день рождениЯ
Такая
Гость
Сообщение было удалено
А вот вам моя: читать научитесь вначале, прежде чем замечаниями сыпать. Автор написала "девочки"
Гость
Анна
Сообщение было удалено
день рождение=День рожденья, как нибудь=как-нибудь, преподнести зпт, а себе преподнесите томик русской классики.
Анна
Спасибо всем за полезные советы. Надеюсь от того, что вы выплеснули тут свой яд, вам стало легче))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проверяйте тетрадки у своих учеников ! Не заходите с агрессией на форумы !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я без учеников))
Гость
По теме , как-то по-особому преподносить печатку думаю не стоит! Достаточно просто надеть на палец и поцеловать с пожеланиями ...можно пивной торт сделать и наверх печатку положить , если он пиво пьет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тут их явно не найдете ))) Ну, правда , без обид , но все эти частые указывания на ошибки форумчан порядком раздражают , ибо так и кажется , что это раздраженные учителя , после рабочего дня ))) Все равно никто не побежит за словарем )))
Валерка
Гость
Сообщение было удалено
Сроду не был раздраженным учителем после рабочего дня)))) Дальнобоем был...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну сколько можно дотошной училке маячить в каждой теме? Выйди уж замуж тетенька. Или уж иди на повышение, что бы тебя под самую крышу работой завалило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы противная какаш.ка.
Гость
Надень сама на палец и под нос ему: цалуй царскую печатку!!!)))))
Гость
Нормальный подарок, Автор!!! Не слушай этих зануд, блин ошибки ищут сидят. Не понравится, так запомнится надолго)))))
Ну как еще можно.... ну если вы малеха с гопнинкой, можно слегка (слегка!!!) зазвездярить по фэйсу. Чтоб отпечаталось типо)))
А больше... не хватает креатива у меня.
Ну как еще можно.... ну если вы малеха с гопнинкой, можно слегка (слегка!!!) зазвездярить по фэйсу. Чтоб отпечаталось типо)))
А больше... не хватает креатива у меня.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Печатка это кольцо что ли?
А он у вас любит украшения и носит что-то подобное?
Мой ненавидит все побрякушки, включая обручальное кольцо, не носит ничего кроме часов, поэтому я такой подарок не подарю никогда
А он у вас любит украшения и носит что-то подобное?
Мой ненавидит все побрякушки, включая обручальное кольцо, не носит ничего кроме часов, поэтому я такой подарок не подарю никогда
Гость
Вот вам моя креативность - купите учебник русского языка и посмотрите наконец, как пишется слово девчОООООООООнки.
Прежде чем писать негативный комментарий вам нужно скорее-всего одеть окуляры 🤣злыдня вы гость!Видимо своей личной жизни нет и никогда не получали от любимого такие подарки и уж тем более не дарили 🤣
Форум: Развлечения
Всего: 80 276 тем
Новые темы за все время: 80 276 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов