Девочки ко мне приезжает иностранец уже очень скоро. Мне очень нужны ваши советы, советы бывалых, как себя вести, какую одежду выбрать для встречь . Очень интересует Ваш личный опыт. Спасибо всем.
*** можно встречать с раздвинутыми ногами. Желательно совсем без одежды. Вино-урюк и сифончик они сами привезут в качестве подарка.
Гость
[1116055137]
Марго! Идите на форум ньювуман.ру (www.newwoman.ru). Там тусуются жены и невесты иностранцев. Там всё разжуют и подскажут. Даже посоветуют как замуж за иностранца выйти. И не обос...ут, как здесь.
А по теме : будьте сама собой, естественная и искренняя. И уважайте себя.
Пы.Сы. У меня тоже муж - иностранец. И я очень счастлива.
Скорее всего. Ну или в лучшем случае какой-нибудь турок, любитель анала.
Без Башни
[3007307703]
Можно подумать иностранец - не мужик. Автор, что, не знаете, как себя с мужиками вести? Тока что из монастырской школы?
Марго
[3617051438]
11 Хи-хи, ты о себе???? Жопкой подрабатываешь?)))
Марго
[3617051438]
11 Да, из монастырской. Просвятите.
Марго
[3617051438]
ЭЭЭЭ не 11 , а 30.
Марго
[3617051438]
29, снова хи-хи на свою любимую тему. Заклинило?)))))
Гость
[916522798]
если хохол, приготовьте сало з часныком!
иностранец оценит
...
[374353279]
Автор, а вы зря обижаетесь. Вас сто раз спросили - из какой страны. менталитет разный. Он католик, мусульманин ? это ОЧЕНЬ разные вещи, разные религии, разные традиции - отсюда и подход. а вы НИЧЕГО не сообщаете о мужчине - а хотите советов. Мои подруги принимали у себя итальянцев, немцев, англичан. все были белыми. Но итальянец оказался родом с южной Италии (хотя жил и работал в Милане, там с ним подруга и познакомилась). Так вот проблема оказалась в том, что он требовал мою подругу бросить работу, переехать к нему и быть домохозяйкой, рожающей детей. ТАКАЯ можель семьи характерна для юга Италии. Подруга несмотря на длительные с ним отношения (больше 3-х лет) бросила его в итоге. несовпадение интересов, она успешно делала карьеру и не собиралась сидеть дома и варить борщи. так что хотите дельных советов - сообщите подробности о своем мужчине.
Морго, совет один: быть собой, не прогибаться, относиться к гостю так, как того заслуживают ОН, а не его гражданство.
Гость
[2712866618]
Надевайте то, что ВАМ нравится, и в чем ВАМ удобно. Не наряжайтесь, как елка новогодняя. Нужно, чтобы он разглядел Вас, а не Вашу одежду, то есть не нужно надевать что-то неудобное, какую-нибудь юбку, которую нужно постоянно одергивать, или топ, где лямки падают, или блестки слепят глаза... ну, Вы меня понимаете. Не лебезите: если Вам нравится место, где Вы живете, покажите ему это. Пускай знает, что Вам хорошо. А то к подруге приезжал один - вел себя, как будто он приехал на помойку, "спасать" ее, "вывозить" из ужасной страны. Когда ему показали, что там весело, много замечательных мест, и живут хорошие, интересные люди, он даже как-то сник. Забавно было.
Марго
[3617051438]
36, мужчина едет из Италии. Девочки , я и не собираюсь прогибаться, я не умею этого делать. Ну, может я советов хотела , типа лучше идти в ресторан или у себя принять в первый вечер. Для особо зацикленных- сексу Не будет. Чего дарить ему?
В чем встречать - джинсы, платье?? В чем лучше, чтоб его не напрягать и самой не напрягаться. Я просто волнуюсь немного.
Марго
[3617051438]
38, вот я и думаю , как не переборщить -то. Я на самом деле довольно яркая, но не вульгарная, никаких открытых фасонов, но люблю сочные цвета в одежде. Т.е. мне лучше это как-то в себе приглушить и попроще попроще быть?
Марго
[3617051438]
Еще раз напишу , вдруг кто-то невнимательно читает и для любителей анального. Чел едет в первый раз и секса НЕ будет. Жить будет в гостинице. Я еще должна к ниму присмотреться, принюхаться , ну вы понимаете)))
Марго
[3617051438]
38, если я оденусь как мне нравится, думаю он будет рассматривать именно одежду. Ну , сорока я сорока!)) Спасибо за совет.
38
[2712866618]
Нет, если Вы оденетесь, как Вам нравится, и как Вам идет, он разглядит именно Вас. Ну, а кто не сорока? И я тоже сорока. И еще помните, что он наверное тоже сейчас волнуется, и может даже спрашивает людей, в чем с Вами встречаться. А с едой - наверное, лучше сначала сводить его в хороший ресторан с русской кухней (ему же интересно), а потом показать и свои кулинарные способности. Удачи Вам. Надеюсь, Вы не разочаруетесь.
38
[2712866618]
А чего дарить ему... ну, это смотря где Вы. На Урале, например, хорошо дарить изделия из самоцветов, а где-то еще гжель какую-нибудь. Бывают в ювелирных магазинах такие красивые блокноты, где обложка под палех сделана - можно такую вещь. Главное, чтобы не обязывать его подарком: пускай будет милый подарок, но не очень дорогой. Или водки хорошей бутылку. Или вообще нафиг этот подарок. Сводите его в ресторан, потом в музей, вот и подарок.
Автор, одевайтесь в более темные цвета одежды, здесь их больше любят. Почаще улыбайтесь, шутите. Мне кажется в аэропорт лучше в джинсах приехать. Говорю не с личного опыта, так как не встречалась так никогда. Удачи!=)
Гость
[4126820293]
Хихи
Сообщение было удалено
Ну дура набитая, что с тебя взять то...
Гость
[4126820293]
Автор, вы ведите себя дружелюбно и с достоинством, общительность проявите, а то они приезжают в чужую страну, к новому человеку и им тоже, зачастую, тяжело и стесняются бывают (я не говорю о наглых как танк), и не знают что сказать, как реагировать. Мой американец (прилетавший уже 11 лет назад и давно муж мой), в первый визит тоже был очень скован, стеснялся, помалкивал, не знал как себя вести....бокал вина, как выяснилось, очень помогает расслабиться и стать поразговорчивей.
Иностранец
[3566181299]
Марго
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, научу прогибаться. Ты у меня во всех позах будешь...
Гость
[2897360819]
48_____а-ха-ха-ха-ха)))
сострил тИпа ))))
да у тебя бабы небыло с прошлого нового года!
сидишь тут на бабьем сайте отрываешься )))
ню ню...спускай тут свои парЫ ))) , ведь днем такой незаметный мужиченка-пацаненок )))))))))