Сейчас с деньгами туго и стараюсь не шиковать особо. Но будет праздник, придут коллеги с работы, в основном женщины, некоторые из них возьмут своих мужей. Вариантов особо нет и я решила купить продукты по красной цене, каждый день и клевер. Разумеется, никто об этом не знает. Просто людей будет не мало и всех нужно будет вкусно и разнообразно накормить. А у этих марок самые дешёвые продукты, к тому же всё сытно, полезно, большой выбор. На столе будут: рулеты вишнёвые и со сгущёнкой, конфеты коровка (предварительно-развёрнутые), сухарики, яблоки красные, морская капуста (много)без глазури, спагетти с острым соусом, сметанник постный (со сгущёным молоком по желанию), капуста тушёная с приправами, печенье домашнее (различной формы). Куриные крылышки отдельно (гости сами будут брать). Чёрные-белые хлеба. Молочный коктейль. Компот. Вот такой вопрос. Стол у меня будет ломиться от еды, но хотелось бы сбалансировать сладкое. Его много. Какие блюда можно ещё добавить? Учитывая, что уже есть 2 гарнира.
Автор, я думаю, что вам еще надо драные колготки надеть и замызганные непарные тапки.....
Для полноты образа.
зачетно начали троллить авторку-свинку😄
Гость
[2402746460]
Гость
Ну если у вас мало денег, зачем устраивать обед, когда можно обойтись чаепитием? Просто пытаюсь логику понять.
у троллей нет логики
Гость
[2402746460]
Автор
Сообщение было удалено
👎
Гость
[2402746460]
Автор
Сообщение было удалено
ой, и в такую тему чисто бытовую больные русофобией головного мозга приходят (
Гость
[2402746460]
Гость
автор не слушайте никого купите селедочку еще, остальное оставьте все если гости будут придираться скажите а вы на что в кризис живете, не стесняйтесь кому не нравится пусть уходят, можно еще для украшения розочки из салфеток положить на тарелки
розочки из салфеток😂 серьезно? ты думаешь, что розочки из салфеток затмят то 💩, которое она на стол подаст?😂
Гость
[2402746460]
Гость
Чтобы завершить такое меню нужны большие тазы, куда блевать можно...
👍👍👍
Гость
[2402746460]
Гость
Если будут грибы на распродаже - берите. Поищите "грибную торпеду"рецепт. Тут много поклонников ее.
Вот такой вопрос. Стол у меня будет ломиться от еды, но хотелось бы сбалансировать сладкое. Его много. Какие блюда можно ещё добавить? Учитывая, что уже есть 2 гарнира.