Заблокировали в Whats app. Или нет?
Мне передали, что меня заблокировали в Вотсапе, а у меня отображается время его последнего посещения? Это связано? И еще, странно, но я смогла легко поменять аватарку этого человека. Что это значит? Спасибо.
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
Рыба
Что??ничего не поняла вообще...
Гость
отстань и не лезь к человеку.
Ведь достала уже до смерти.
Ведь достала уже до смерти.
Гость
Да, бывает так, что время посещения все таки видно, даже если Вас заблокировали. Еще признак - это часики в углу сообщения, написанного Вами ему, но тоже не факт. Я думала меня заблокировали, а человек просто еще не зарегистрировался там. А как Вы аватарку поменяли не представляю, разве что аватарка лично для Вас, она только в Вашем телефоне отображается, скорее всего.
Zмея
ну и что? вас заблокировали, вы не сможете достучаться до человека, ваши сообщения просто не сможет увидеть.
Zмея
легче легкого. когда чел. просмотрел ваши сообщения, две галочки становятся синего цвета. когда вы в черном списке, все ваши сообщения будут с одной "галочкой" серого цвета. т.е. на сервер доходит, но абоненту нет.
Гость
А как передали? запись вышла?
Гость
у меня вопрос возник. У меня есть знакомый в воцапе общаемся. у него то видно посл посещение то не видно. видать временами блокирует что ли? странно. Может не один живет... так вот. если я отправила сообщение когда я заблокирована, он увидит сообщение когда разблокирует меня? вечером пропадает дата почещения. а утром опять появляется и пишет :приветик___ у меня закралось сомнение может он женат, и блокиует меня на вечер.. хотя я и не пишу первая, только отвечаю.. и то нехотя
Гость
Ахаха, автор жжёт. Вас уже в вибере заблокировали, но вы в ватцап прорвались? осторожнее вдруг он с боксёршей живёт, поставит она вам блок
А это не ты создавала кучу тем на тему: "Что он делает в вотс аппе столько времени?". Тогда скажу тебе, что ты его реально достала своей навязчивостью и ту(пост)ью, поэтому он сказал тебе это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред какой то. вы можете позвонить, и все станет явно. для любовниц заводят отдельные телефоны. на вечер отключают звук, чтобы спать ночью нормально, а не принимать десятки постов тревожа свой сон. помимо вас есть еще и другие люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я еум не звоню, вот еще. нет тока 1 номер по котрой и по работе говорит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто вас не блокирует...В воцапе и вайбере, в настройках есть функция ---приватность, где отображается последнее время посещения , вы можете ее включить. эту функцию можно менять раз в сутки.все просто.
Гость
Добрый день! Не подскажите, если я больше не вижу фото и статус когда контакт был онлайн в последний раз, но вижу онлайн статус в реальном времени- это что значит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что убрали фото и время посещения, или просто выкинули вас из контактов.
Гость
Вижу аватарку, время последнего посещения не меняется неделю. Человек не заходил всю неделю или что то другое?
Гость
Заблокировал ли меня Константин в вацапп
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень удобная функция, как раз вот от таких "смотрящих".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гадают в другой теме)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что если я перестала видеть (после ссоры и словесной перепалки) фото и время посещения в вотсе- это блок или удаление из контактов??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удаление из контактов
Гость
Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…
Гость
Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…
Не разведёшь тварина
Форум: Развлечения
Всего: 80 413 тем
Новые темы за все время: 80 413 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов