Что вы чувствуете, когда смотрите на закат, на луну, на море?
Просто интересно...
Гость
83 ответа
Последний —
Перейти
d.a.
на закате люблю свет ,мягкий,приятный,красиво.на луну ощущение загадочности,а на море умиротворение.еще очень нравится смотреть на огонь-чарует.
опыт
Счастье, радость, что жизнь прекрасна
Бабо Нино
опыт
Сообщение было удалено
Но она такая короткая!!!
Вот бесит - зачем природа сыграла злую шутку с нами??
Сознание сукка не может смириться с тем,что умрет и оно и тело.Типа "думают люди в Ленинграде и Риме,что смерть - это то,что бывает с другими" (с) А.Васильев.
Это ваще жестоко я полагаю.Вот.
Вот бесит - зачем природа сыграла злую шутку с нами??
Сознание сукка не может смириться с тем,что умрет и оно и тело.Типа "думают люди в Ленинграде и Риме,что смерть - это то,что бывает с другими" (с) А.Васильев.
Это ваще жестоко я полагаю.Вот.
Гость
Когда на закат всегда вспоминаю детство в деревне и ностальгирую.Когда на луну всегда вижу у Луны лицо.Глаза нос и рот .Ничего не чувствую Когда на море смотрю меня тянет уплыть далеко далеко и погрузиться на глубину, раствориться в этом, слиться во едино.Тянет очень.Вообще вода это мое.Кто- то на костры может смотреть бесконечно, а я на водоемы.
Гость
ничего не чувствую, от красот природы не испытываю поросячий восторг, принимаю как данность
Гость
Радуюсь тому, что всё это величие - для МЕНЯ (хотя бы в огранич. промежуток времени). И еще сильнее не хочется страдать никакой второстепенной ерундой, портящей жизнь, - ни работать, ни детей заводить. Просто дышать природой и наслаждаться.
Гость
чувствую истинное величие, вечность и умиротворение...
Баба Ира
На море? - чувствую, что я в отпуске, не иначе.
Андрюха Питерский
Закат не застаю, луна если полная и не закрыл шторы, матерюсь. А море если без звука то куда ни шло, а вот если рядом и штормит, хочется вломить "Посейдону".
Гость
красоту.. завидую)) хаха
плАхая
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Куда закат у вас девается. Белые ночи форева?
Андрюха Питерский
плАхая
Сообщение было удалено
Да я просто в окно не смотрю в этот момент.) Время то самое лихое.
Гость
Абсолютно ничего. А надо?
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
ладно короткая. так ведь еще и здоровье может подвести, закончиться раньше, чем смерть придет. вот это беда.
Аленка
На море - я чувствую истинное блаженство, ощущение счастья! Правда! Вот живешь ты в городе, куча проблем, тревог, переживаний. Приезжаешь на море, сидишь у берега, слышишь прибой, видишь море - всю его необъятность, песок, небо - и какие бы не были проблемы, обо всём забываешь! На море невозможно переживать, бросил парень, предала подруга и тд и ***** - на море не имеет значения. Ты счастлива. Ощущение абсолютного счастья. Чувство будто ты в раю! Это ЛИЧНО моё ощущение.
Гость
на луну про оборотней и ведьм, на море, что хочу броситься туда, на закат, что на земле где-то есть моя любовь и она далека
плАхая
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Сеня по Москве закат будет в 20-55 с секундами. Ну в Питере плюс еще чуточку. чо лихого то в это время. Самое время расслабцца с рюмкой вина и видом на закат.
Гость
Когда смотрю на закат, думаю, как быстро всё же солнце движется по небу. На полную луну - думаю, что освещает получше любого фонаря, можно в лесу ночью гулять. Про море вообще ничего не думаю.
Гость
чувствую, что вижу луну, закат, море
Гость
Чувство жизни уходящей в ничто, непостижимости вечносущего изменениия бытия...
Гость
Любви))) Окружающий мир можно так же любить, как и людей:)) И даже такие же чувства испытывать. Точь в точь))
Гость
Что этот мир все-таки прекрасен несмотря ни на что.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Елена
Умиротворение. Кажется, могу смотреть часами... особенно на полную луну люблю смотреть, такой покой в душе. И так хочется туда, прямо как будто в дом родной тянет :)
Не знаю почему так, но давно, еще в детстве, за собой такое заметила (когда на юге ночью впервые увидела огромную луну в небе).
Не знаю почему так, но давно, еще в детстве, за собой такое заметила (когда на юге ночью впервые увидела огромную луну в небе).
Гость
Шевеление в штанах чувствую, особенно если рядом симпатичная женщина, но я мужчина,.
Вау
На море люблю смотреть, слушать волны. Просто умиротворяет ) а самый красивый вид был что я видела это на тенерифе сверху с вулкана, с серпантинов, оооо такая красота! Фото не отображает вообще.
Андрюха Питерский
Аленка
Сообщение было удалено
Ну вот я живу в черте города, у меня дом с выходом на Финский залив. До этого квартира в 100 метрах от залива. Меня уже от этого "моря" подташнивает. А уж жителям Сочи и иже, вообще в страшных снах снится.
Кор Кароли
К закату и луне равнодушна. Море со своим горизонтом давит на психику, нервирует. Больше люблю русский лес и ночное небо.
Гостья
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Это досадно, конечно.
Зато смерть мотивирует. Зная, что я умру, я учусь наслаждаться каждым прожитым днем.
Зато смерть мотивирует. Зная, что я умру, я учусь наслаждаться каждым прожитым днем.
Красивые пейзажи радуют, вдохновляют.
Чувство единения с миром, со всей Вселенной зачастую вызывают.
"Я был камнем, но умер и стал растением.
Я умер как растение и стал животным,
Я умер как животное и стал человеком,
Чего же мне боятся, разве смерть когда-нибудь обокрала меня?
И как человек я умру, чтобы стать ангелом,
Но и ангелом я буду не вечно,
И стану со временем тем, что даже не в силах представить мой разум."
(Суфийская притча)
Я умер как растение и стал животным,
Я умер как животное и стал человеком,
Чего же мне боятся, разве смерть когда-нибудь обокрала меня?
И как человек я умру, чтобы стать ангелом,
Но и ангелом я буду не вечно,
И стану со временем тем, что даже не в силах представить мой разум."
(Суфийская притча)
Гость
Я думаю о величие Бога и о том, как мы счастливы должны быть, что живем, дышим, видим это красоту и даже потрогать можем. Еще думаю о том, как мне это лучше на холст перенести, или еще куда я художник
чyвaг
Бухие бухи
Сообщение было удалено
у меня такое чувство вызывает рюмаха на природе ))
Гость
чувствую что-то из прошлой жизни, картинки воспоминания нет, но погружение духовное ощущаю, сложно сказать, я словно погружаюсь в другое измерение
Мармотка
d.a.
Сообщение было удалено
у меня есть пятичасовое видео огня. просто костёр.
на большом миниторе на стене.
на большом миниторе на стене.
d.a.
Мармотка
Сообщение было удалено
А где взяли такое?если не секрет
Вау
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
сосед Странного?))
Гость
просто любуюсь красотой нашей планеты. никаких чувств
Керен
Нравится природа, небо, море, горы, деревья ветер качает, птицы летят, цветы, дождь льется с неба, облака низкие, черные, высокие перьями. Нравится все. Тоска по любви которая так тесно с этим переплетена. Радость от того, что все-таки она была. Скорбь.
Керен
Я природу люблю, поэзию, искусство, архитектуру вообще души не чаю, последнее время интересуюсь все больше. С момента потери любви произошло резкое обострение познавательно-изучательной функции. Жалко память уже не та, половину прочитанного помню смутно. А по молодости помнила все вообще на раз. Теперь читаю по три-четыре раза статью или стих чтобы усвоить содержание.
Гость
Ничего особого не думаю. Нет привычки глазеть на пейзажи, а даже если и остановлюсь в живописном месте, сначала для себя замечу "красивый вид", а потом все равно выползают мысли о бытовухе, о своих делах, которые предстоит сделать. Это совсем ужасно? Понимаю, есть ценители прекрасного, но что-то в последние годы я как-то стала ко всему такому равнодушна и даже на отдыхе постоянно крутятся мысли "что покупать, что готовить, накормить семью", "купить такие-то вещи", "успеть прибежать домой, протереть полы", "пылища-то какая в углу, как только закончу это дело, надо вытереть", "денег мало остается, надо подприжаться на несколько дней" итп. Да, я бывает и в такие места попадаю, временами езжу на велосипеде, и по красивым местам в городе и за городом тоже. Стараюсь поддерживать себя в форме. Однако когда езжу, тут так же - сначала "какой красивый вид", а затем сразу же - "блин, там дома муж ребенка накормил ужином или уткнулся за комп, а ребенок сам барагозит?" или "елки-палки, забыла в поликлинику с ребенком записаться" итп.
Яся
Пошла я как-то вечером в море искупаться. Иду, гляжу, а море-то где? Вокруг сплошной розовый воздух. Это закат окрасил небо и море розовым цветом так, что они слились. Восторг - купаться в розовом море.
Керен
Мне еще много есть чего сказать о связи природы и любви. Запах леса после дождя. Лаванда и розмарин. Мокрые деревья шумят. Запах сосен, дорожка извивается уходит вглубь леса вокруг холма. Цветы, целые простыни цветов, маков, ракафот не знаю как по-русски, все это полно любовью, очень глубокой и очень страстной. То же самое относится к скошенным пшеничным полям, оливковым рощам, горам разбитым меловым, к белым ступенчатым домам на склоне холмов, с красной крышей. У меня этого добра полно. Тут даже не сотая часть списка. Хорошо было.
Яся
Керен
Сообщение было удалено
Не рано?))) А куда любовь девается?
Soho
Да как-то ничего..море пугает, особенно кажется что на линии горизонта нереальная глубина, видимо от того, что плавать не умею, луну редко вижу, если иду с парковки до дома ночью с мыслью уже нооочь! , закат вообще мимо проходит, в огне вообще не вижу ничего прекрасного. Люблю горы, особенно уральские наши, на высоте ощущение счастья.
Керен
60 любовь померла.
Яся
Soho
Сообщение было удалено
На Урале есть горы?
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Конкретная?
Керен
У нас темнеет рано, и меня часто бывает что луна прямо лежит на дороге когда я ползу с работы. Дорога поднимается в иерушалаим, 800 метров у нас высота, и машина периодически идет носом вверх. Прямо перед носом на дороге лежит огромная овальная луна. Я вам говорю, у меня этого добра полно. По обе стороны от той лунной дороги работают сотни тяжелых тракторов и дорожных машин, не знаю как по русски, строят мосты и тунели.
Керен
64 конкретная. Вселенская продолжает бурно жить, думаю, по моей писанине это видно.
Следующая тема
Предыдущая тема