Водить машину в Москве
Я должна приехать в Москву на 6 мес. по работе. Никогда раньше не бывала, так что не знаю какая ситуация. Иностранные права у меня есть, машину могу достать, но ездить боюсь. Правда ли, что в Москве гоняют очень быстро и водители агрессивные? До этого жила в небольшом городке и привыкла спокойно ездить. Метро насколько загружено в час пик?
Наталья
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как Вы собираетесь водить машину в городе, который не знаете? На многих магистралях от 3 до 7 полос в одну сторону, не успеете перестроиться, будете долго искать разворот, у нас с этим плохо. Водители агрессивные, ездят с нормальной скоростью, потому что все в камерах. Беда в том, что очень много пробок.
Я часто беру машину напрокат в Европе. В незнакомом городе даже с навигатором ездить реально трудно. Москва для вождения тяжелей любого европейского города.
Я часто беру машину напрокат в Европе. В незнакомом городе даже с навигатором ездить реально трудно. Москва для вождения тяжелей любого европейского города.
Гость
Они не гоняют, они притираются в пробках;)
Поэтому " доставайте" внедорожник, чем дороже, тем больше шанс, что не будут притираться и подрезать.
Поэтому " доставайте" внедорожник, чем дороже, тем больше шанс, что не будут притираться и подрезать.
Гость
В Москве гонять негде. Круглосуточные пробки.
У нас машина стоит во дворе и используется только для поездок в магазин, или в ветеринарку с животными. И на дачу.
А на работу или встречи - только на метро. Так мы точно знаем, сколько времени на дорогу потратим.
Дешёвым понтам не подвержены и комплексами не страдаем типа "в метро *****, а я хоть и три часа в пробке, зато на машине".
У нас машина стоит во дворе и используется только для поездок в магазин, или в ветеринарку с животными. И на дачу.
А на работу или встречи - только на метро. Так мы точно знаем, сколько времени на дорогу потратим.
Дешёвым понтам не подвержены и комплексами не страдаем типа "в метро *****, а я хоть и три часа в пробке, зато на машине".
Гость
Ничего, быстро освоитесь, никаких проблем с вождением не будет.
Наденька
Мало того, что пробки постоянные, да теперь и машину не поставить, не оставить, парковки везде платные. Так что вы эту мысль насчет машины в Москве, вообще, из головы выбросьте, на метро и наземном транспорте сейчас быстрее.
PennyLane
зависит от того как вы водите.но вообще,не советую
Гость
Да ладно, фигня.
Город как город, ничего особенного. За неделю сориентируетесь, вы же не дурнее местных джумшутов и равшанов?
Город как город, ничего особенного. За неделю сориентируетесь, вы же не дурнее местных джумшутов и равшанов?
Гость
я наоборот из Москвы перебралась в провинцию... в Москве мне было проще водить, указателей полно, навигаторы четко прокладывают маршрут. Насчет носятся - не носятся, а просто едут быстро там где это возможно,и на свободной дороге раздражают неспешные водители тормозящие общий поток. Если нет желания ехать на высокой скорости - подвинься правее и дай возможность обгонять тем кто торопиться. Метро загружено, очень, при чем не только вагоны поездов но и переходы между ветками... я не люблю тесные прижимания ко мне в метро в час пик, поэтому для себя выбирала 2 часа в пробке но одна, без посторонних вокруг.
Гость
В москве самая высокая культура вождения в РФ, т.к. самая тяжелая дорожная ситуация и самая сложная городская дорожная сеть. ***** больше, т.к. просто машин много, много приезжих всяких, а так их доля меньше чем где угодно еще. Если город вообще не знаете, то плутать можете долго.
elena
если вы будете водить машину по рабте-вам необходимо получить российские права.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОЙ ЛИ.
Дюйм Овочка
Милые девушки, я месяц уже как живу в Москве) Водят здесь хорошо, но аварии всё же вижу каждый день. Я веду канал на ютубе, пока только начинаю, но всё же у меня уже есть видео на канале,где можно посмотреть на Москву и не только на неё любимую,люблю путешествовать. Ник - Дюйм Овочка.
Форум: Развлечения
Всего: 80 457 тем
Новые темы за все время: 80 457 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов