Что и требовалось доказать, машину водят одни мужерабки и патриархалки, их сразу видно.
Причем они лицемерны по молодости, потому что когда у мужерабки нет детей и мужика, она считает, что те кто хочет водить авто те, "просто зацикленные на теме авто, типо это не по женски, типо нужно мужика искать, а не занудствовать с автомобилями"
А когда сама найдет мужика и станет патриархальной подстилкой, то сразу резко изменит свое мнение и первая за руль побежит, и еще других начнет заставлять.
У меня так по молодости было, двойные стандарты, патриархата когда мы все еще были студентками незамужними, я самая первая захотела права и машину, то меня мои знакомые начали считать сумашедшей, что "типо эта тема не для женщин а для мужчин, надо мужика искать".
И с тех пор я поняла, что мне никто не поможет и уж лучше я буду всю жизнь ходить пешком, так и хожу до схи пор пешком. свободна и не замужем. нет детей.
А те самые знакомые сейчас превратились в замужних патриархальных мужерабок, за рулем своих авто, а кто то говорил в молодости, что дескать машина это для мужиков, вот видите какие двойные стандарты патриархального общества, я осталась в попе, из-за того, что была не была патриархальной подстилкой под мужиков как они, правды в этой жизни нет.