Ну, так покупайте машину и садитесь за руль. В чем проблема?
Денег нет
Гость 28
[4016973526]
Берите платные уроки вождения у инструктора так быстрее можно откатать и отработать навык как учат в автошколе за деньги конечно страшно сразу сесть и поехать )) и если у вас в голове уже засело это мнение это не мое боюсь И так далее тогда лучше не начинать вообще
Гость
[4062609634]
Автор
Денег нет
Ну, так это ваши проблемы. Вам никто не запрещает.
335516Гость
[2555910253]
Автор
Есть у меня права
А водить не умеете. Значит купили. Сидите дома. Курица
Девственник из Уфы
[857250005]
Мое мнение , что надо как в Швеции ввести огромные налоги на автомобили. Чтобы большинство не могли их иметь , иногда просто неприятно гулять по улицам города. Автомобиль портит не только воздух ,но и эстетику городов и пейзажей природы.
Гость
[812860037]
335516Гость
А водить не умеете. Значит купили. Сидите дома. Курица
Как будто в автошколе учат нормально водить, не смешите меня. И зачем обзывать человека, что такого в том что человек не умеет водить, что за реакция такая непонятная? Таких много людей, кто получил права а водить не умеет, потому что долгое время это было не нужно, а потом вдруг понадобилось.
335516Гость
[2555910253]
Девственник из Уфы
Мое мнение , что надо как в Швеции ввести огромные налоги на автомобили. Чтобы большинство не могли их иметь , иногда просто неприятно гулять по улицам города. Автомобиль портит не только воздух ,но и эстетику городов и пейзажей природы.
Ок, вам задачка. В нашей деревне автобус до города идёт в 8 утра и 6 вечера. Вам надо в аптеку, машины нет, дорога 15 км. Зима. Как поступите?)
335516Гость
[2555910253]
Гость
Как будто в автошколе учат нормально водить, не смешите меня. И зачем обзывать человека, что такого в том что человек не умеет водить, что за реакция такая непонятная? Таких много людей, кто получил права а водить не умеет, потому что долгое время это было не нужно, а потом вдруг понадобилось.
Если человек не умеет водить, он никогда не сдаст экзамен в гаи сам.
Гость
[520574190]
Значит у вас нет нормальной машины, которая подойдет по всем параметрам и характеристикам лично для вас. Кому-то нужно повыше, кому-то пониже, пошире, поуже. И т.д. Я вообще сдавала экзамены на раздолбанрой шестёрке, которой было сто лет в обед. Зато после такой развалюхи на любой другой будет легче ездить. А купить нужное авто- это уже совсем другая история. Что тут за бред понаписывали выше.
Елена Прекрасная
[3573733498]
Поня (mesteno)
не всем дано..........коллега моя уже год сдает на права,может ну их
Как это возможно? Даже я за четыре месяца управилась.
Девственник из Уфы
[857250005]
335516Гость
Ок, вам задачка. В нашей деревне автобус до города идёт в 8 утра и 6 вечера. Вам надо в аптеку, машины нет, дорога 15 км. Зима. Как поступите?)
Хорошо , ввести правило исключение для жителей небольших населенных пунктов , для таксистов , и тех кто зарабатывает на жизнь с помощью автомобиля)