Кто год и более не ходит по магазинам?
Я имею ввиду, кроме продуктов и химии ничего не покупаете? Как вы держитесь? Мне нужно за год подкопить определенную сумму, для этого исключить все ненужные траты, как не сорваться?
Гость
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ладно я 15 лет ничего не покупаю.живу в деревне в лесу.
Гость
Хотела сказать, что не покупала ничего год. Такое ощущение. А вспоминать стала, как же не покупала). Звук к тв, обувь кое-какую, подарки к прошлому нг, летом из одежды что-то, мужу одежду, к весне плащ и ветровку, шапок 2 штуки. Может и не все за год вспомнила. А, точно, собственно тв тоже поменяли. А ощущение, что в магазинах вобще не бываю. Интересно.
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Сапоги демисезонные.
Сама была удивлена таким качеством кожи. Ни единой трещинки.
Ну и я, конечно, тоже за обувью ухаживаю как надо. Не пересушиваю, крем хороший.
Сама была удивлена таким качеством кожи. Ни единой трещинки.
Ну и я, конечно, тоже за обувью ухаживаю как надо. Не пересушиваю, крем хороший.
Гость
я сейчас почти ничего не покупаю. Так сложились обстоятельства - с одной стороны очень мне надоело, раньше тратила много времени, нравилось покупать, в итоге набрось много неплохих вещей уже (не супер-дорогих, но и не барахло), в какой-то момент просто это все надоело, понимаешь, что это бесконечный процесс и радости уже никакой, прямо отторжение началось. А потом и жизнь поменялась так, что нужно реально сейчас экономить, поэтому очень удачно - есть много запасов и обуви, и одежды, желания покупать новое особо нет. На приличные вещи денег выделить не получается, барахло и дешевку не хочется брать - вот и незачем оказалось ходить в магазины. Покупаю конечно иногда по мелочи, например одежду для дома (приятно обновить и стоит недорого), ну может пару футболок, ремень. А вообще из более глобальных вещей я лучше сошью что-нибудь, например платья - по настроению могу за выходные, и сидеть будет по моей фигуре, и материал хороший (запасы есть) - то есть когда чего-то новенького хочется, есть выход. В магазине смотришь - такая фигня стоит сейчас кучу денег, как можно за китайскую синтетику столько отваливать - я себя и свой труд ценю, лучше на море съезжу лишний раз или продукты полезные куплю, на спорт похожу - да мало ли есть дел, но тратить тыщи и десятки на по сути мусор не готова
Гость
я так уже давно живу. надоело, сил нет. уже третий год так. фин. ситуация у нас с мужем очень тяжелая. чтобы что-то крупное купить, надо экономить на всем. у нас был очень большой долг (по вине др. людей), который мы выплачивали год. экономили на всем. я даже помаду за 300 руб. купить не могла. потом долго копили на свадьбу. я даже подумала, наффигга мне свадьба такой ценой? потом - на машину. опять ужимание во всем. для меня это боль, т.к. я очень люблю косметику, но не могу купить даже масс-маркет
Гость
Сообщение было удалено
Вот нехрена копить на свадьбу во всем себе отказывая?! Авто еще ладно, но свадьба -это полный *****!
Ольга
Сообщение было удалено
Господи, где вы работаете, что "коллектив" диктует что кому носить да еще и "жестко чморят " ? Вы совсем дикари недоразвитые что ли ?
Гость
Сообщение было удалено
А что в этом удивительного? Я зимние сапоги-ботинки ношу не менее 10 лет, а чаще более. Нужно покупать дорогую качественную обувь, вот и весь секрет.
Фиона
Сообщение было удалено
Я тоже так делаю.
Алена
Сообщение было удалено
Не понимаю, зачем свадьба и машина такой ценой, можно просто расписаться, машину еще содержать надо, а если наша, еще и постоянно ремонтировать. Мы с мужем тоже выплачивали кредит за машину, но косметика хорошего качества и необходимый минимум хорошей одежды у меня всегда был. Если бы из-за машины я была вынуждена жить как нищенка, мой муж бы сам ходил пешком. У Вас наверное инициатива покупки машины исходила от мужа, угадала?
Гость
Сообщение было удалено
А на что тратите то?? На путешествия?? Не верю чето
На образование, книжки? Хобби
Не понимаю ,как это нет желания ия выглядеть хорошо!?
Родители видимо вас не приучили
На образование, книжки? Хобби
Не понимаю ,как это нет желания ия выглядеть хорошо!?
Родители видимо вас не приучили
Гость
Сообщение было удалено
может у нее как у меня полный шкаф одежды и обуви. я уже 3 года нчгео нового не покупаю, вещей и так куча
Форум: Развлечения
Всего: 81 302 темы
Новые темы за все время: 81 302 темы
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов