Гость
Статьи
Я ненавижу ходить по …

Я ненавижу ходить по магазинам. Есть еще такие?

Имею в виду покупать одежду,шоппинг. Есть же такой стереотип,что все девушки это обожают. Да и правда, смотрю на знакомых девчонок - все с радостью согласны целый день по магазинам ходить, примерять что-нибудь,выбирать и получают от этого удовольствие. Для меня целый день по магазином был бы адом, даже если час приходится ходить,то потом настроение испорчено на весь день. Бесит сам процесс, что если в одном магазине ничего не выбрала,то приходится идти в другой. И каждый раз раздеваться,надевать вещь, опять одеваться...мне это всё доставляет лишь дискомфорт. Да и из вещей редко что-либо нравится и на мне хорошо смотрится. В итоге по магазинам хожу максимум 2 раза в год, а то и один. И то настроение портится как только подумаю что надо будет идти. В общем есть еще такие кто не любит? а то за всю жизнь ни разу таких не встречала,все знакомые девчонки обожают ходить. уже чувствую себя больной какой-то.

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость
#1

я тоже такая. а через 2 часа реальн0о начинаю задыхаться. тоже очень редко что-то нравится, поэтому покупаю только там, где можно сдать обратно ( живу в германии)

Лучшая
#2

я тоже ненавижу, а вот маман у меня шопоголик, заставляет меня постоянно что то себе покупать, терпеть не могу походы по магазинам((((( она меня даж заранее предупреждает, чтобы я настраивалась морально((((

НуиЛадна
#3

Ой, я точь-в-точь такая же! Не переживайте так, не всем же драгоценную жизнь на шоппинг тратить)

Гость
#5

Я абсолютно такая именно насчет одежды. Ненавижу. Джинсы подходящие 3 месяца не могла купить. Бесит, что куда-то приезжаешь, все перемеряешь, ничего не подойдет, настроение портится и опять надо думать где купить нужную вещь. И это касается абсолютно всех вещей. Что не возьми, постоянно проблема, где найти подходящее. Перед любым шоппингом с одеждой руки опускаются. Столько потерянного времени, прежде чем найдешь искомую шмотку.

Гость
#6

Тоже не понимаю, как люди шоппингом отдыхают.Для меня это настолько выматывающий процесс, что уже через час я вообще думаю-а нужна ли мне эта вещь и ухожу, ничего не купив. Раздражают люди в больших магазинах снующие туда-сюда как мандавошки.Очереди в примерочные в выходные, необходимость раздеваться-одеваться.

Гость
#7

Тоже не люблю ходить по магазинам.

В большей степени из-за очередей в раздевалки. Огромные площади магазина и пара кабиночек. Нельзя что ли сделать побольше кабинок?

как бы мне вещь не понравилась, я не буду стоять в очередь. Моё время дороже, чем шмотка

#8

Я не люблю ходить по магазинам с кем-то за компанию. Начинают тебя всячески подгонять, дергать, толком ничего не купишь, ходишь по чужому маршруту...А так, хожу по магазинам исключительно одна, зайду куда захочу, могу просто прогуляться медленно, не торопясь...

P.S. Не в тему, маленько...

Соня
#9

автор, вы не одна. после похода в "метрополис" меня просто трясло. хоть и пробыла там час от силы

Гость
#10

Я ненавижу ходить по магазинам :) Просто терпеть не могу, особенно в выходные. Через час я как выжатый лимон с сильной головной болью, на большее меня не хватает. Мегу и иже с ней вспоминаю как страшный сон. Проблема покупки одежды для меня всегда была огромной проблемой. Мало того, что купить что-то очень сложно, так для этого надо потратить много времени, отстоять очереди в примерочную и кассу, и по 100 раз одеваться/развеваться...Ну и конечно плохое настроение и иногда ссоры с родными.

Для себя я решила эту проблему просто-теперь я закупаюсь в Америке))) Заказываю оттуда-получается намного проще и ДЕШЕВЛЕ, чем тут. Никаких очередей, никакой толпы народу и выбор просто фантастический! Я всегда знаю, что я беру. Какая это вещь, как она сидит, какая ткань и пр.

Одна проблема-джинсы и брюки. Их приходится покупать здесь. Хотя это уже проще-я еду в определенный магазин, беру нужную пару и мерить! Обычно на все уходит минут 20(хожу в будни, когда народу нет).

Вот так вот :)

Гость
#11

Я ненавижу ходить по магазинам, душно, много народа, ненавижу примерочные.Я сама продаю модную одежду, знаю реальную стоимость этого барахла, и у меня нет желания переплачивать за аренду и зарплату продавцам. Почти всё покупаю через интернет.

Гость
#12

Гость"]Я ненавижу ходить по магазинам, душно, много народа, ненавижу примерочные.Я сама продаю модную одежду, знаю реальную стоимость этого барахла, и у меня нет желания переплачивать за аренду и зарплату продавцам. Почти всё покупаю через интернет.

Я бы не рискнула покупать через интернет. Я и так, перемеряв хренову тучу реальных вещей в магазине, прихожу к выводу, что подходящую мне вещь РЕАЛЬНО сложно найти. А через интернет, не померяв... думаю, что все пришлось бы возвращать обратно.

#13

Раздражает это, автор, потому что в магазинах нет нормального выбора одежды. Конечно, какая радость в том, чтобы ходить весь день для того, чтобы из двух зол выбрать меньшее. В таких случаях я тоже без энтузиазма хожу. А когда от хорошего выбора глаза разбегаются и все хочется померить, "снять-одеть-опять одеть" не напрягает вовсе. Но в любом случае не люблю ходить по магазинам с кем-то. Это очень мешает.

#14

А ещё совет Софи Лорен помните: "Перед походом в магазин точно представьте себе вещь, которую хотите купить", ну, представила я, так такой вещи нет в продаже, дизайнеры фирм - не телепаты, чтобы сканировать мое воображение за месяц вперед и выставлять на продажу именно такую вещь.

pum
#15

Знаете для меня раньше было пыткой ходить по магазинам,потомучто никак не могла подобрать себе вещь,особенно джинсы которые бы на мне смотрелись классно,но это всё прошло после того как я похудела,я стала нравится себя,вещи хорошо сидят,не страшно смотрется в примерочных в магазинах))

#17

Я лично тоже не очень люблю по магазинам, так как люди постоянно мне тычут все и предлагают, прямо ждут в руках с шампанским у входа. Я люблю, когда мне домой приносят одежду и я выбираю нужное. Так как мне преносят один и тот же человек, который знает какого дизнайнера я предпочитаю и какой стиль.

Гость
#18

10,11 Подскажите, пожалуйста, через какие интернет-магазины Вы покупаете вещи??? Тоже терпеть не могу магазины в России, а начать покупать он-лайн все никак не получается...

корзина вазелина
#19

а меня бесит примерка одежды. в примерочную не захожу. все определяю на глаз, в том числе белье. померить могу только верхнюю одежду. с размером всегда угадываю.

и ваще не люблю таскаться по магазинам. тоже заказываю из за бугра откуда нибудь. единственный минус-надо ждать , пока придет, но хоть таскаться никуда не надо

Гость
#20

Та же фигня.

У меня прекрасная фигура, симпотичное лицо.

Но одеватся для меня УЖОС! Не терплю хождений по магазинам, эти ДУШНЫЕ примерочные, .....

Мне так удобно влезть в одни джинсы и ходить в них.

Если бы не мнение окружающих меня БЛИЗКИХ людей ( муж, сестра, подруга).

Ходила бы только в джинсах и мокасинах.

Гость
#21

Та же фигня.

У меня прекрасная фигура, симпАтичное лицо.

Но одеватЬся для меня УЖОС! Не терплю хождений по магазинам, эти ДУШНЫЕ примерочные, .....

Мне так удобно влезть в одни джинсы и ходить в них.

Если бы не мнение окружающих меня БЛИЗКИХ людей ( муж, сестра, подруга).

Ходила бы только в джинсах и мокасинах.

ПАРДОН ЗА ОПЕЧАТКИ :0)

Лёлька
#22

Я тоже не люблютдлительных хождений по магазинам. Час, максимум два, и мне нужно на свободу :)

Гость
#23

Магазинам уже пора широко вводить услугу приносить товары на дом! Потому что очень много людей не имеют время и не любят ходить в магазины! Эта ниша т.е. доставка продуктов-товаров на дом в нашей стране по большей части не занята и не развита.

Гость
#24

Такое ощущение, что то, чьто написала Автор - как будто я это писала. Хотела тоже создать такую тему.

Я не люблю ходить по магазинам только по причине того, что мне мало что подходит. у меня нестандартная фигура, как кажется на первый взгляд. У меня также очень часто бывает что приходится заходить и мерить в несколько магазинов, прежде чем что-то мн подойдет. И мне приходится покупать не по принципу "что мне нравится", а по принципу "что на мне будет не так уродско смотреться"

а любят ходить по магазинам обычно те, кому легче что-то подобрать в плане фигуры. например, если мне что-то не подошло-я это вижу сразу как только надену и меня это жутко бесит,когда приходится тут же снимать. и я при этом представляю себя на месте девушек со стандартными фигурами - они это наденут и будут стоять любоваться и думать куда и с чем они это могут надеть, поэтому и получают удовольствие.

zzz
#25

яяяяя. тоже не-на-ви-жу. Тут поехали в отпуск с приятельницей, а там скидки, она меня замотала по всем этим бутикам. буэээээ.

последее время все больше в нете покупаю.

Гость
#26
Гость

Гость"]Я ненавижу ходить по магазинам, душно, много народа, ненавижу примерочные.Я сама продаю модную одежду, знаю реальную стоимость этого барахла, и у меня нет желания переплачивать за аренду и зарплату продавцам. Почти всё покупаю через интернет.





Я бы не рискнула покупать через интернет. Я и так, перемеряв хренову тучу реальных вещей в магазине, прихожу к выводу, что подходящую мне вещь РЕАЛЬНО сложно найти. А через интернет, не померяв... думаю, что все пришлось бы возвращать обратно.

Я живу в Европе, у каждого фирмы есть интернет магазин. Заказала через 2-3 дня принесли посылку не подошло, отправила назад.

гость
#27
Гость

10,11 Подскажите, пожалуйста, через какие интернет-магазины Вы покупаете вещи??? Тоже терпеть не могу магазины в России, а начать покупать он-лайн все никак не получается...

newport-news.com можете попробовать. Моя подруга там много покупает. Я пока не освоила :)

гость
#28

Добавление с посту 27. Там же можно посмотреть полный каталог. Сейчас весенняя коллекция интересная.

гость
#29
Гость

Магазинам уже пора широко вводить услугу приносить товары на дом! Потому что очень много людей не имеют время и не любят ходить в магазины! Эта ниша т.е. доставка продуктов-товаров на дом в нашей стране по большей части не занята и не развита.

Эта ниша ещё долго будет пустовать. Для многих будет просто дороговато. А кто побогаче давно решили проблему.

Эврика
#30

Я тоже терпеть не могу шоппинг! После пары часов в магазинах убить готова! Эти толкучки, очереди, примерки - да ну нах! Последнее время перешла на интернет-шоппинг - заказываю сразу много, спокойно дома все примеряю, решаю, что оставить, а что отправить назад. Причем таким образом можно купить очень дешево брендовые вещи, а если одеваться в магазинах, то потом ходишь по улице, как все, потому что весь город одевается в нескольких магазинах, и всегда знаешь, откуда какая вещь на девушке (город в Германии).

Мусяка
#31

И я согласна полностью с автором. Могу просто зайти в магазин и если "глаз упал на вещь" куплю, а так для меня это мука. Только целеноправленно. В поездках, в другом городе не скрою пройдусь ради интереса. А так - времени жалко

Пионерия
#32

О. Это я. Ненавижу. Хожу раз в год. Стараюсь оттянуть. Сегодня пошла. Убито 4,5 часа. Куплено 18 вещей в 4 магазинах. Я злая, у меня болит голова и плечо, мне плохо, я сижу за компом и пью мартини, чтоб успокоиться. Ужасно выматывает. Радует: не пойду за одеждой еще год. Убивает: я не купила обувь - соответственно, мне надо будет идти снова через 2-3 недели...

Пионерия
#33

Почитала вас, поняла, что мне еще повезло. У меня абсолютно стандартная фигура 90-62-92. На меня все садится, но блин, это ж пойти, да найти, да скомпоновать, да на работе дресс-код, а вне работы кэжуэл, да то, да се...

Гость
#34
гость

Гость

Магазинам уже пора широко вводить услугу приносить товары на дом! Потому что очень много людей не имеют время и не любят ходить в магазины! Эта ниша т.е. доставка продуктов-товаров на дом в нашей стране по большей части не занята и не развита.

Эта ниша ещё долго будет пустовать. Для многих будет просто дороговато. А кто побогаче давно решили проблему.

Продуктовые магазины например могли бы сделать в интернете регулярно обновляемые сайты и нанять тех кто работает в такси развозить продукты на дом по заказам.

#35

ужас. тоже все откладываю и откладываю. особенно щас понастроили этих шоппинг-центров с какой-то невероятной путанной террриторией, просто бункеры какие-то и лабиринты, КУЧА народа, жарко, куча магазов..с барахлом всяким, из которого надо найти что-то стоящее, тк ищешь что-то опрделенное(ну там пальто, что-то одно)...короче АД.

реально все соки выживамает, пока найдешь что-то..а бывает так , что в целом ТЦ и нет того, что надо.

ну реально куча барахла некачественного висит по завышенным ценам.

#36

да и голова болит потом, ноги отнимаются, спина ДИКО ноет!

удивляюсь тем, кто ходит в магаз как на парад, на шпильках, в гламуре и тд-реально как выход в свет что ли

#37

да и кстати, злобствующим, внешний вид не при чем, я стройная и все оке.

только все равно не переношу это.

считаю те, кто называет шоппинг в интересах-дико ограниченные люди

Гость
#38

А я кайфую от шопинга. Как в книге "Шопоголик", но не до такой степени, конечно. Особенно радуют меня распродажи, скидки, подарки у покупкам, пробники, пробный макияж, дегустации и прочая халява. Всегда в курсе цен, знаю, где можно вкусно поесть, где купить те или иные вещи, включая всякие мелочи для дома итд, где делают вкусные коктейли, где хорошо стригут и красят, в какой аптеке можно купить экстренный контрацептив рано утром, в какой кулинарии самые свежие булочки, в каком ларьке можно купить ночью непаленую водку, итд итп.

Гость
#39

К последнему: я не алкашка, просто бывало во времена студенческой молодости. Сейчас тема водки уже не актуальна.)))

#40

обычный шопинг, обувь,одежду. даа. терпеть не могу.

А вот магазины танцевальной одежды люблю =(и рыболовецкие, охотничьи, и авто-центры. А еще антикварные. Вот прям прет там походить. а народу в них обычно очень мало.

но и в эти редко редко хожу) время жалко тратить на бесполезное занятие.

Вау гречка
#41

По русским магазинам ненавижу ходить. Висит что нибудь, нелепо пошитое, криво простроченное и ценник как телефонный номер. В два три отдела зайдешь и домой.

qf
#42

я тоже ненавижу магазины,хотя красивую одежду люблю, но выбирать - тоска смертная

#43

У меня с год уже вообще отвращение к магазинам. Даже за продуктами, как на работу. Недавно на свадьбу позвали, попыталась что-то найти. Купила платье. Туфли и сумку в тему так и не нашлось. Пару вылазок делала, пришла уставшая, злая. Сейчас думаю, разлюбила по магазинам ходить из-за того что на мой вкус трудно стало что-то подобрать, устаёшь только, а удовольствия никакого. По молодости многие вещи нравились, сейчас мало что радует. Да и ношу почти всегда джинсы.

#44
Гость

Я ненавижу ходить по магазинам, душно, много народа, ненавижу примерочные.Я сама продаю модную одежду, знаю реальную стоимость этого барахла, и у меня нет желания переплачивать за аренду и зарплату продавцам. Почти всё покупаю через интернет.

Я тоже недавно Ибей освоила. Супер. Удобно и настолько дешевле оказывается. Но джинсы я тоже не рискну там купить. Зато сумки, косметика, игрушки, верхняя одежда. А началось всё с отбеливающих полосок Крест.

Рыпка
#45

Девушки, я с вами. Терпеть не могу это дело. Спасаюсь только одним - джинсы уже много лет покупаю в одном и том же магазине - подошли раз, а я и рада, что они продолжают их выпускать, а мне думать не надо. Но с ужасом жду, когда они их с производства снимут. Обувь покупаю в основном набегами - т.е. иду мимо, вижу что-нибудь хорошее в окне, быстро захожу, меряю, и если мне это действительно нужно, то покупаю и вздыхаю с облегчением. Но это как повезёт. Бывает, что полгода или больше могу страдать без какой-то очень нужной пары обуви, но специально за ней идти по магазинам - это мрак. А с одеждой немного легче, повезло мне - у меня около дома есть классный магазинчик, где проадют очень интересную одежду, точно так, как мне нравится, и зачастую по доступной для меня цене. Я туда иногда устраиваю набеги.

Гость
#46

А вам не кажется, что те у кого есть деньги любят ходить по магазинам, а у кого нет... говорят, что не любят))

#47

Нет, не кажется. Я сейчас в инете больше трачу чем когда ходила по магазинам и выбрать ничего не могла. Я в областном центре, не в Москве, и ассортимент здесь скудный и однообразный.

Гость
#48

да... для меня это тоже мука - хожу туда-сюда, примеряю до бесконечности, уффф

Brandon
#49

я тоже не люблю. В основном как раз из за того, что редко могу найти одежду которая мне нравится.

Brandon
#50

и трудно найти одежду которая хорошо бы сидела.Например,с блузками часто такая проблема,в талии хорошо,но в груди жмет,и наоборот если в груди нормально тогда в талии широко.