Гость
Статьи
Я ненавижу ходить по …

Я ненавижу ходить по магазинам. Есть еще такие?

Имею в виду покупать одежду,шоппинг. Есть же такой стереотип,что все девушки это обожают. Да и правда, смотрю на знакомых девчонок - все с радостью согласны целый день по магазинам ходить, примерять что-нибудь,выбирать и получают от этого удовольствие. Для меня целый день по магазином был бы адом, даже если час приходится ходить,то потом настроение испорчено на весь день. Бесит сам процесс, что если в одном магазине ничего не выбрала,то приходится идти в другой. И каждый раз раздеваться,надевать вещь, опять одеваться...мне это всё доставляет лишь дискомфорт. Да и из вещей редко что-либо нравится и на мне хорошо смотрится. В итоге по магазинам хожу максимум 2 раза в год, а то и один. И то настроение портится как только подумаю что надо будет идти. В общем есть еще такие кто не любит? а то за всю жизнь ни разу таких не встречала,все знакомые девчонки обожают ходить. уже чувствую себя больной какой-то.
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Валентина
Автор, мне 16, сама такая. От одной мысли, что сегодня-завтра по магазинам... у меня просто истерика. Но ещё хорошо, что из-за маленького количества одежды я не комплексую, а даже наоборот, все быстренько выбрала и вперед!
Ольга
Девочки, прочитала....и на душе легче стало. Значит не одна я такая))) я стройная и как говорят мне все идет, но я ненавижу ходить, выбирать, примерять....

Муж пилит, что я ничего себе не покупаю. А мне плакать хочется , как подумаю что в магазин идти надо:-)
Гость
Ненавижу ходить по магазинам, выбор есть, но он какой-то весь на высоких и анерексичных.... Чтобы найти что нравиться приходиться перемерять кучу хлама, и это бесит. А про джинсы вообще молчу, найти нормальные не реально((( Сплошные колготки а не джинсы и все с очень низкой талией, как в таких походишь в наши осень и весну((( Вообщем все это расстраивает.
ЕЕЕЕ
я не большой любитель шопинга, но иногда под настроение могу прогуляться. Жалко потом убитое время. Но совсем меня БЕСЯТ магазины сотовых телефонов и прочих гаджетов. Для меня они все на одно лицо, эти модели бесконечные. Прекрасно, что туда нет смысла ходить часто, но когда приходится заменять телефон, это мука адова - выбирать. я зеваю, засыпаю, мне физически плохо в этих местах. Вот такая у меня странность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не кажется, это абсолютно верно. У кого есть деньги и время, гуляют по магазинам в свое удовольствие. Они именно ничего не ищут, не рыщут, а выбирают и покупают все понравившееся, и уже из купленного формируют комплекты, капсулы и т.д.
Когда вещей много. к ним легко подбирать другие.

А когда у девушки денег только на обувь, причем на одну пару, конечно, она будет ныть от усталости, слоняясь по магазинам, потому что нужно решить много задач: чтобы ко всему подходило, чтобы удобно, чтобы практично, но и красиво, еще и денег в обрез)))) Вот и муки-психи.

А когда вдруг понравились розовые сапожки, и берешь, не раздумывая, за любую цену, зная, что дома найдется куча вещей, с которыми они будут супер, а не подойдут, так можно сдать, тогда и удовольствие. И когда в шкафу есть еще 20 пар сапожек, а денег хватит на полмагазина.
Ольга
Ужасно не люблю ходить по магазинам из-за ***** продавцов. Всегда лезут, суют что-то не нужное, говорят гадости. Если откажусь, или скажу что не нравится вещь, поливают грязью(( Не все, конечно, но за пару часов похода по отделам в каком-нибудь большом магазине обязательно попадется такая курица. Жесть. Почти все сносила, но идти в магазины уже не хочется(((
Марина
И я ненавижу шоппинг!!! При этом я живу в Италии и шоппинг приходится делать здесь.я так злюсь каждый раз, что лучше мне быть одной, потому что если ещё рядом мужчина мой, то я вообще готова всех поубивать прям- так мне все не нравится!! Ни фасоны ни качество, ни цена!
Я настолько убитая после шоппинга, что ещё нужно несколько часов чтобы прийти в себя. А то и весь день...
А насчёт: сначала точно представьте , что вы хотите купить- это самый ПИК проблемы! Ибо я всегда ЗНАЮ, что именно я хочу купить! И это НИКОГДА невозможно найти.
Поэтому, я думаю, что для меня выходом будет швея. Было одно время пару лет я шила все на заказ - от платьев до пальто. О! Как это было прекрасно! Я сама придумывала что это и как будет, выбирала ткань, а швея осуществляла задуманное. 😍😍😍
Наталья
Терпеть не могу ходить по магазинам!!!!! Таскаешься из магазина в магазин, стоишь там в очередях в раздевалку в пуховике, жарко постоянно, кучу шмоток нужно примерить. Подруги постоянно тянут "расслабиться", а я психую. Нашла выход для себя- интернет-магазин) у меня есть такая же как и я подруга-ненаститница магазинов, она показала мне o1.ru . Сначала страшно было заказывать, потом принаовилась. Удобно, нет очередей, выбрал на компьютере и удобненько дома померил
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Худышкой была то как бабочка порхала по магазинам и так кружилась перед зеркалом не от тянеш, а как поправилась до 80 кг бесит всё ненавижу магазины ихние большие зеркала бесят.
Гость
Гость
я тоже такая. а через 2 часа реальн0о начинаю задыхаться. тоже очень редко что-то нравится, поэтому покупаю только там, где можно сдать обратно ( живу в германии)
2 ЧАСА!? Я там и 30 минут не могу перетерпеть, особенно в магазинах одежды. (Я мужчина) Я только продуктовые магазины терплю...
Гость
Вы не одна, раньше тоже любила, а сеичас нет, все либо на вб выписываю, либе еще где то, и себе и детям
Гость
Гость
К последнему: я не алкашка, просто бывало во времена студенческой молодости. Сейчас тема водки уже не актуальна.)))
Надо прекращать пить совсем. Мой сосед так лечит печень, а. мой муж заработал себе цирроз печени: полтора года не пьет, а все равно постоянно лежачий больной.
Гость
Относительно любила шоппинг, когда были магазины рядом с моим домом, а теперь, когда их убрали, приходится пол дня тратить на поиск и покупку одежды или обуви. Вместо того, чтобы в выходной в парк сходить или фильм посмотреть тратишь время на шоппинг. Если бы выпускали долговечную одежду вообще почти бы не ходила в торговые центры. Моего мужа я устраиваю и без обновления гардероба.
Гость
Одежду сейчас продают в-основном на скелетированных. Иногда очень сложно купить то, что не жмет и не обтягивает, хотя мой размер обычная, М и я НЕ полная.
Гость
Гость
Я абсолютно такая именно насчет одежды. Ненавижу. Джинсы подходящие 3 месяца не могла купить. Бесит, что куда-то приезжаешь, все перемеряешь, ничего не подойдет, настроение портится и опять надо думать где купить нужную вещь. И это касается абсолютно всех вещей. Что не возьми, постоянно проблема, где найти подходящее. Перед любым шоппингом с одеждой руки опускаются. Столько потерянного времени, прежде чем найдешь искомую шмотку.
Значит Вы плохо знаете себя и рсобенности своей фигуры!!! Не знаю, как у Вас со вкусом, но тогда Вам надо к стилисту!!!
Гость
Не волнуйся,я тоже терпеть не могу шоппинг.
Это понравиться–не по размеру,а мало того,другое не подойдёт.То цвет не тот,то размер,то без надписи хочу,то без застёжек,то цвет застёжки не нравится.Короче,в итоге моя мама заставит пойти.Хоть чё-то выберу,иначе,мы не выйдем и будем ходить бесконечно.Хотя,мне кажется,что все девочки нашего класса обожают ходить на шоппинг,и,возможно,даже мальчики.Короче,ты не одна такая.Я тоже не люблю
Форум: Развлечения
Всего: 78 877 тем
Новые темы за все время: 78 877 тем
Популярные темы за все время: 41 592 темы