Гость
Статьи
Как прочесть размеры …

Как прочесть размеры на иностранных чертежах (этажные планы)?

подскажите, как прочесть размеры на иностранном чертеже этажа дома? Площадь комнаты выглядит так: 13 в нулевой степени ***** 15 в четвертой степени... Это что ?: Футы? Не похоже. Что это за степени? Кто знает?
Настена
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это же вуман, тут тока курицы, пишите на специализированный форум ну!)
Гость
Мы не знаем, что это такое, зато мы хорошо знаем, что такое дети, муж, любовник. любовь, измена, секс, вожделение, бабочки внизу живота, теща, бывшая жена, слишком активная мать и т.д. Тут мы профессора, а насчет размеров дома - это к строителям. Можно съездить тебе, Автор, в Испанию или в Турцию, чтобы спросить местных рабочих о таком каверзном деле.
Гость
13'0 так написано? Да это квадратные футы а за ' это дюймы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Порвали шаблон вумена:)))
Горгона Б
Это футы и дюймы. Делите все на 3- грубый подсчет метров будет.
Гость
девушка, не "этажные планы" а "поэтажные планы" или просто "планы "
Гость
Еще- на форуме бывает женщина с ником Керен. Она как раз инженер по строительной части, в Израиле. Может подскажет что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь много очень образованных людей.Я давно в форуме,знаю. И есть туп-ицы немыслимые, потому и ругачка..Вы, видимо из вторых, раз такое пишете))
Настена
Гость
Сообщение было удалено
выглядит как если писать 13 в степени ноль. Ну как пишется 12 в квадрате, тлько ноль. И другие цифры вместо нуля ставятся.
Вот план
http://www.dreamhomesource.com/house-plans/dhs/catalog/product/quickview/product/16325/categoryid/592/referrer/pdp/expand/1/

Или еще вот так - через дробь
http://www.dreamhomesource.com/house-plans/dhs/catalog/product/quickview/product/33543/categoryid/572/referrer/pdp/expand/1/
Настена
Горгона Б
Сообщение было удалено
А что значит "степень"? Просто обозначение футов я знаю. Это две палочки вверху.
Гость
Это же страница которая продает чертежи
Горгона Б
Настена
Сообщение было удалено
Это не степень, это дюйм, 15 футов и 4 дюйма, если в метрическую систему перевести, будет грубо чуть меньше, чем 5 метров. А вообще в интернете море калькуляторов есть.
Гость
Горгона Б
Сообщение было удалено
Вот теперь все ясно))) Спасибо.
Форум: Развлечения
Всего: 79 521 тема
Новые темы за все время: 79 521 тема
Популярные темы за все время: 41 843 темы