Гость
Статьи
Девочки, как отметили …

Девочки, как отметили 14 февраля?

Привет. Я понимаю для кого то это пошлятина. Но приятно ж было получить цветы, сходить куда то. Поделитесь впечатлениями.
Бася
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интимный, конечно, в том плане , что именно любящие люди поздравляют друг друга, а не все всех подряд.. приходишь на работу,а там начинается поздравление Марь Иванны Авдотьей Никитичной- какого ***** р ***** н а спрашивается, они что, влюбленная пара?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто когда слишком много сладкого, то это тошно и приторно.. мы оба с мужем не очень дружим с розовыми соплями, не любим такой формат. ну понятно, что все люди разные..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы в такие темы заходите если вас одних тошнит? Понятно же страху о чем речь пойдёт о романтике, подарках и маленьких радостях друг другу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а что плохого в том, чтобы и в этот день цветы подарить? Мне мой любимый мужчина и просто так их дарит и по праздникам тоже. И кофе мы в постель друг другу приносим и по будням и в выходные, просто чтоб сделать это утро более особенным сделали так, чтобы нам завтрак приготовили и принесли ( никому из нас не пришлось вставать и готовить, убирать после завтрака и добавили к этому бутылку шампанского
Я 15-ое отметила. Так, что теперь жить не хочется.
Пиу
Гость
Сообщение было удалено
Да-а, рядом не стоял)))
Еще мне очень понравилось- пастЕла.. Хочподи, ну как же мужики безграмотных любят, отупеть что ли?..а то просижу чую до старости с котом, и без шампанского в Европах🤓
Пиу
Murka
Сообщение было удалено
А мы с котом обнялись и фильм смотрели на широком экране моего смарт ТВ под плюшевым одеялом.
Ого! Аналогично, вплоть до смарта и плюшевого одеяла!))
Гость
Пиу
Сообщение было удалено
Еще мне очень понравилось- пастЕла.. Хочподи, ну как же мужики безграмотных любят, отупеть что ли?..а то просижу чую до старости с котом, и без шампанского в Европах🤓
Вы тоже не особо по клавишам попадаете, дорогая моя. Но как видите, любят не за это, тем более, что мужчина мой русским вообще не владеет. Весь прикол ещё в том, что вы ошибки бесплатно на форуме исправляете, а меня это просят делать за 30евро в час ( готовлю соседскую дочку к экзамену в школе).
Гость
Шикарный отель, секс.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
безденежный ***
Наталья
Ни как не отмечаем. 2 года вместе живем. В прошлом году разосрались и в этом так же на кануне как специально)) не женаты, детей совместных нет. *** мне это надо? Иногда сама не понимаю. Дура есть дура
Наталья
Бася
Сообщение было удалено
очень правильно! Я за !!!
Сибирская заноза
Мужчину своей мечты не встретила еще. Пела песню группы "Ария" и "Эпидемии" в караоке) Хоть наоралась вволю)))
Катарина
Гость
как обычный день поздравил на словах. денег у нас на подарки нет, но мне было грустно, мог бы бумажную Валентину нарисовать , тупицца!
Я думала только у меня так) =)), я не одинока)
Маша
А мы бухали и ели пиццу и роллы
Гость
Никак. Мужчина даже не поцеловал. Как обычный повседневный день. Не считает этот день праздником. Грустно из за этого.
Гость
Гость
Ни как, глажка,уборка, готовка - к вечеру разо.сра.ли.сь , мой темперамент не выдержал ))
Утром на балконе курила смотрела как мужчинки с цветочками с мишками бежали кто на автобус кто к машине , завидно было . Зато не пьет и не курит , спортсмен *** , бесит.
Точно. Бесит что ноль реакции на праздник у мужиков.
Форум: Развлечения
Всего: 79 333 темы
Новые темы за все время: 79 333 темы
Популярные темы за все время: 41 763 темы