Гость
Статьи
Девочки, как отметили …

Девочки, как отметили 14 февраля?

Привет. Я понимаю для кого то это пошлятина. Но приятно ж было получить цветы, сходить куда то. Поделитесь впечатлениями.
Бася
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Пехнулись раза три при свечах
Ррыжая
Столько сказочниц (но не все!) вам бы только книжки писать..рооооманы)))
Пишите есчо!
Гость
Ррыжая
Сообщение было удалено
Рыжая - бесстыжая
20 лет брака
52. Се ля ви, обездоленныx девушек намного больше, чем теx, кому повезло..
Алинчик
Забухала по черному, потом закурила по белому
Гость
20 лет брака
Сообщение было удалено
поэтому они становятся писателями
Гость
Муж "сходил утром за булочками" и принес букет цветов. Вечером сходили в ресторан. А так, пообнимались, нежностей друг другу наговорили, но мы каждый день так делаем, так что ничего особенного :)
Гость
Ирочек
Сообщение было удалено
Спасибо. А у Вас как на личном? Смутно помню Ваши посты, вроде никакого негатива.
кость
я на диване ***** в ох.ительных носках)
кость
кость
н а *****
кость
нахнахнах
Ррыжая
20 лет брака
Сообщение было удалено
Да-да...я самая обездоленная и бесстыжая)) Разрешите и нам черни, рядышком тут с краюшку постоять послушать...
Ррыжая
Гость
Сообщение было удалено
Я прям прослезилась от счастья за Вас...
З.Ы. Пушкин - ты слабак!)
Гость
Ррыжая
Сообщение было удалено
Да-а, рядом не стоял)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
20 лет брака

52. Се ля ви, обездоленныx девушек намного больше, чем теx, кому повезло..

поэтому они становятся писателями
Гость
Ррыжая
Сообщение было удалено
Ну давайте я вам другую сторону своей жизни расскажу, не бывает же все всегда прекрасно, правда? Все что я написала про выходные это прявление его сути, такой он человек у меня замечательный мужчина, англичанин (сама я тоже живу в англии), на 7 лет меня старше, мы оба многое пережили и далеко уже не молодые. У меня два брака за плечали, ребенку 9ый год, банкротство было, муж второй меня разорил (недавно только на ноги встала), у него 3его детей 9, 12 и 14 лет, жена захотела развод когда он переживал очень сложный период в жизни (депрессию) и с работой не ладилось (работа была, но не то, чем он хотел заниматься) и как потом выяснилось у нее уже был другой мужчина (сейчас она с ним не живет, но встречается). Я сама пережила депрессию, знаю не на словах как это тяжело. Мы оба встретились после того как я 2 года провела в активном поиске после 2ого развода, было много разочарований. В итоге когда его встретила, поняла, что ради такого мужчины стоило наверное ждать пол жизни и пройти все то, что я пережила, потому что он того стоит. Желаю вам счастья и найти своего человека, с которым вам будет хорошо не только по праздникам, но и в обычные будни
.
А я весь праздник писал поэму - Валентин и Валентина! Шикарно, господа...
Гость
Гомосеки - это все ваше население России. А праздник отличный!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты уже атсасала своему вафлентину?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Канчитта ))))
Работала) на работу принесли конфетки, а дома ждали цветочки))) но после работы не пошла домой, а в клуб)))
Гость
Прорыдала весь вечер
Murka
Гость
Сообщение было удалено
А мы с котом обнялись и фильм смотрели на широком экране моего смарт ТВ под плюшевым одеялом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Toje brosil part nedel nazad , a ya daje ne deprisirovala I s podrygami otkazalas idti v restaran tak kak ne xotelos opiat slushat kakie vse kozli I y vsex vse ne tak .. Poetomy ya nagotovila vkysnostej sostavila plani na bydyschee zariadilas pozitivom I poshla spat ... Devochki jizn odna I prekrasno I ne stout lit slezi tolko potomy chto "shtanov" riadom net , najdytsa xoroshie mujiki
Леди Икс
поругались,потом был страстным секс с бандажом, потом снова поругались и так по кругу еще раза 2
Гость
Сколько несчастных женщин на одной ветке,и все хором заливают,какой праздник плохой)))тети,может,потому и одиноки,что такие злющие,не?
Сова
Ррыжая
Сообщение было удалено
Интересно всегда было почему здесь не верят никому? Ну есть же пары, которые ездят в романтические путешествия и не голодают и любят друг друга... Вы заграницей не видели чтоли сколько народа разного отдыхают и гуляют? Ну они же существуют! И русских навалом. Почему форумчанки не верят!
Женщины естесственно хотят похвастаться, поэтому и пишут. Но это не значит, что они врут! Просто здесь форум анонимный, и похвасталась и не завидуют тебе! Самое оно! Например я своим подругам не хвастаюсь, стесняюсь, у них все в жизни намного хуже складывается, знаю что завидовать будут, даже не специально. Фотки есть в сетях, но конкретно что он подарил мне на вершине колеса обозрения в Дисней Ленде, например, я не говорила никому. И что в лучшем ресторане Парижа мы оставили сумму, сравнимую со стоимостью автомобиля - тоже не могу никому сказать. Даже что это лучший ресторан не написала в сети. Остается только форум и мама :) но мама и так всегда в курсе. Почему же вы не верите?
Сова
Сообщение было удалено
А у них логика такая – "если у меня нету, значит не существует вообще". Вон в теме про секас бабы пишут, что оргазма не существует, а Вы тут про Дисней))) По себе все судят, короче.
Сова
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Да про оргазм читала и смеялась :) но спорить желания вообще не возникло. Зачем? Только поняла, что повезло мне блин, оказывается.
Гость
Конкильони приготовили с морепродуктами, выпили немного шампанского, подарили друг другу подарочки) мелочи, а приятно.
Гость
Сегодня как раз обсудили. В фирме, куда мы пришли по делу, девушку секретаршу почти каждый входящий молодой человек поздравлял с праздником. Она увидела, что мы пересматриваемся и сказала"Я не виновата, что они такие глупые, ставят меня в неудобное положение. Как будто я с ними со всеми в таких отношениях, что с днём Валентина они меня поздравлять могут"

Праздник не наш, чужой. Но, если уж поздравлять, так интимно. Или для школьников, открыточки друг другу подписывающих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Праздник интернациональный, непридумавайте, отмечают от Японии до штатов. Почему интимно? Почему надо следовать чьи-то правилом тем как доставить радость любимому человеку? В России хамства, грубости не стесняются проявлять, а любовью радость надо подальше засунуть, что за ерунда?
Гость
Бася
Сообщение было удалено
Букет цветов дома, а то и не один у нас и так всегда, как правило. С утра сынок принес нам с мужем свою валентинку и поздравил.
Затем смотались семьей в Австрию, где погуляли и вкусно поели в ресторанчике. Так что просто мило и душевно провели вместе время.
Гость
Никак. Даже не вспомнила, какое число. Праздник для школьников и *****
Гость
смотрела 9 роту)) вообще то это было просто воскресенье.
Елена
Настя
Сообщение было удалено
Ну и *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он плохой, потому что им не дарят ничего))
Гость
Даже вон парни из ДОМ-2 дарили своим девушкам украшения Санлайт!
Гость
Предварительно наделала милых подарков, по интернету продала. 14 утром с удовольствием подумала, что люди радуют друг друга моими подарками. Поулыбалась)
Сама не отмечала никак, мы из того поколения с советским детством, которое праздником этот день не считает.
Гость
Муж экспат, работает в другой стране. А мне рожать через месяц, поэтому я дома. 14 февраля мне доставили букет из 61 розы с подписью "для двух самых главных женщин в моей жизни" (у нас будет дочка).... Вот так и отметила
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Какие вы молодцы! Желаю вам пронести такое трепетное отношение друг к другу через всю жизнь.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Не, не поэтому. Просто здесь обычно такие избитые пошлые тошнотики пишут, что читать противно. Типа вашего тедди и кофе в постель с цветами и брульянтами. Сразу же понятно, что это ваши мечты были в 7 летнем возрасте, когда в барби играли.
Или до сих пор все играете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот еще один пошлый тошнотик из розового барби-домика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но тем не менее это чистейшая правда... Не понимаю, почему это пошло. Он далеко, но хотел сделать мне приятное.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Вашей семье тоже счастья!
Гость
Праздник торгашей. Залежалый товар сбывать, снабдив сердечком.
Гость
Сообщение было удалено
Вам противно читать потому, что завидно. Что пошлого в кофе в постель? Он мне уже 13 лет, каждое утро приносит кофе в постель. Что пошлого в букете роз? Он мне дарит цветы не только на праздники, это знак внимания, так мужчина должен радовать свою любимую. Не завидуйте чёрной завистью и тогда в Вашей жизни тоже появятся приятные моменты.
Гость
А вы что, инвалид? Почему каждый день кофе подает? Мне, например, и самой иногда мужу приятно подать. И мне подает кофе редко, обычно, только чтобы побаловать.
И для цве тов и подарочков нам не нужен день какого-то там Валентина с мутным прошлым.
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут инвалид? Так "принято" у нас в семье, что муж мне приносит кофе в постель и готовит завтраки. Балует меня так. И для цветов с подарками нам тоже не нужна конкретная дата, муж любит меня радовать по поводу и без повода, а 14 февраля (ещё раз повторюсь) у нас годовщина свадьбы.