Девочки! Невозможно, выручайте! 23 февраля
Девочки, миленькие, SOS! У дочери роман с МЧ постарше, ему 37. Умница, интеллигентный, перфекционист, ЗАМУЧИЛИСЬ МЫ!!! Чего ему дарить-то? Три дня мучаемся уже! Во-первых, дорогой подарок неприлично - дочь намного моложе, он вряд ли обрадуется, если она существенно потратится. Из всяких прибамбасов типа ручки Паркер у него и так все есть. Увлекается кросс-фитом, с очень хорошим вкусом мужик, две вышки, на госслужбе. ЧТО ПОДАРИТЬ? Девчонки, помогите - ну реально кризис жанра. Пока из всего, что ему теоретически могло бы подойти - похвалил дочкину кожаную спортивную сумку. Но сорри, ей отец свою отдал на время. она стоит под 10 т.р., такие подарки не дарят студентки на 23 февраля. У меня с фантазией туговато уже стало, живу себе с мужем, он у меня хороший, неприхотливый, подаришь футболочку - они ей рад... Так что если кто что дельное подскажет - прям 100 сердечек сразу в карму! Администраторы, миленькие, пропустите тему, пожалуйста! Честное слово, никакого отношения к рекламе, дочка уже нервничает сильно, завтра 1 день остался на покупку подарка...
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 319 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что нам твои 100 сердечек, детсад, ясельная группа. Плати - скажем
Света
Исходите из того, ЧТО ваш брутал подарил дочке на Новый год, к примеру, или на день влюбленных.
Бюджет подарка на дяденьку у вас какой?
Бюджет подарка на дяденьку у вас какой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас информационное агентство по подбору подарков? Довольно специфический вид бизнеса, рискуете прогореть... ) Вообще, просила доброго совета - это форум, а не консалтинговая площадка...
Гость
Света
Сообщение было удалено
Да он не брутал, нормальный парень... Из подарков - в том и дело, он всякую фигню не дарит. Или просто без подарков, или уж от души. Подарил ей, например, щенка хаски - когда она очень хотела... на Новый год. Ну вот такой душевный мужик, в том и дело, что дежурной ерундой не отделаешься... И бюджет небольшой, ну, пара тысяч...
Гость
Если у него есть эплвотч, то может подарить ремешок для них (он тысяч 5 стоит).
Можно подарить билеты на концерт его любимой группы.
Беспроводные наушники (для спорта очень удобно).
Можно подарить билеты на концерт его любимой группы.
Беспроводные наушники (для спорта очень удобно).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подари ему сборную модель самолётика или танчика, только хорошую, пускай собирает. Ах да, а если там будет написано, что это игрушка для детей от 10 лет, отдирай, чтоб не заметил. Ну а если правильную модельку подберёшь, там все будет не по-нашему, он и не догадается.
Света
Гость
Сообщение было удалено
А че, кроме собаки ничего вашей дочурке подарил?
Действительно душевный мужик.
Видно, душа широка, но жадная до одури...
Действительно душевный мужик.
Видно, душа широка, но жадная до одури...
Доктор твоего тела
так вы хотите порадовать человека или пыль в глаза пустить?
Piña colada
Подсказываю - пусть ваша дочурка ему хорошо отсосет. Да и вы можете присоединиться. Ловлю 100 сердечек в карму.
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Огонь 🔥
Гость
Бутылку хорошего коньяка или вина.
Инфантильная лентяйка
Пусть устроит праздник вдвоём. Вкусный ужин, вино, она красивая-любимая, вся для него) Или она типа у вас девственница, и они гуляют просто?)
Гость
ой,пииц проблмa! зaкaжите торт,кaкие сейчaс пекут нa зaкaз , или 9 пирожных в коробке с темaтикой 23 феврaля. Все! Чисто символический слaдкий подaрок. Если слaдкое не любит,тогдa есть букеты с aлкоголем и тaм сыр рaзного видa,колбaсa/ можно выбрaть нaполнение. Или можно подaрить подaрочный нa полет в aэротрубе и полет нa вертолете- очень много впечaтлений и не очень дорого это. Если дочуркa вaшa не может сaмa сообрaзить,что мужику своему подaрить, то у меня для вaс плохие новости
Конек-Горбунок, с поля
Испеките с ней вместе торт какой-нибудь хороший. Наполеон, например. Для меня это два часа работы, ничего сложного. И подарите со словами - спасибо тебе за то, что ты есть! (Мужик будет счастлив, 100 про!) (А тыщу рублей минимум как раз на торт и потратите - сливочное масло, мука, яйца, сгущенка, орехи, и т.д.).
Гость
А что парень такой старый? Я бы свою дочь отговаривала встречаться с таким старьем, а не то, что подарки дарить. Наверняка, дочке 20 лет.
Конек-Горбунок, с поля
Еще вы можете составить мужской букет и подарить ему. Я один раз так делала - там не цветы, а всякие веточки с красненькими ягодками были. Тоже прикольно, хоть он и засмущаться может.) Слова те же. В 2 тыщи уложитесь.
Конек-Горбунок, с поля
Еще она может вырезать, допустим, 30 красивых бумажек и положить в красивую коробочку (с бумагой и коробкой в 2 тыщи тоже уложитесь). А на каждой бумажке написать хорошее пожелание на каждый день месяца. Вот он будет по одной доставать и читать ежедневно.
Конек-Горбунок, с поля
Еще можно книгу подарить - для меня книги большая радость.) Только не про автоматы или танки, а, например, книгу о красивой природе, путешествиях, каких-нибудь умиротворяющих пейзажах. Может и уложитесь в 2 тыщи, не знаю.)
Конек-Горбунок, с поля
Еще она может подарить ему билеты куда-нибудь и сходить вместе с ним. Прикольно.) Может заказать ему чайную церемонию - в две тыщи, по идее, уложится, только надо дома поесть.)) Ну и так дальше эмоциональный подход. Успехов, автор!
Конек-Горбунок, с поля
А если эмоции ему на фиг не нужны, то трусы качественные в хозяйстве всегда пригодятся!))) Можно купить и подарить со словами - послушай, ты меня извини, конечно, но трусы дело такое - в хозяйстве всегда нужны. Я тебе поискала, повыбирала, купила качественные - лови! Это чтобы тебе и твоей оппе всегда комфортно и безопасно было!))
Гость
Конек-Горбунок, с поля
Сообщение было удалено
Конёк, а вы женского пола (если торт испечь вам раз плюнуть)? Если бы вы получили такую коробочку на 8 марта, вы точно целый месяц бы радовались? Только честно))
Конек-Горбунок, с поля
Гость
Сообщение было удалено
Да, я женского рода, бывшее поле. Такая коробочка у меня есть даже, я ее сделала для себя сама. Вы просто не в теме.) Отличный подарок между прочим.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Конек-Горбунок, с поля
А еще вы можете на две тыщи заказать для него в церкви поминание души на полгода или даже год. Так ему и сказать - ты так дорог для меня, так ценен, я так хочу, чтобы у тебя все было хорошо, что заказала, чтобы за тебя молились в церкви год. (Вот он обалдеет, хаха. Запарится потом думать над 8 марта).)))
Гость
Конек-Горбунок, с поля
Сообщение было удалено
Я-то как раз в теме, потому и интересуюсь) так коробочку вы сама себе подарили, а я немножко про другое. Если б любимый вам на известное марта ее презентовал
Гость
Все советы- чушь полнейшая. Понравится только малолеткам, разве что. Автор, у любого нормального мужчины есть хобби, дарите что-то, связанное с хобби. А все эти сердечки, пироженки, тортики и букеты из воблы- в топку
Конек-Горбунок, с поля
Гость
Сообщение было удалено
Ах вы об этом. Типа дешево-сердито?) Если бы у меня был бы состоятельный человек, я бы ему такого вполне могла подарить. Потому что обеспеченных людей стараешься радовать эмоциями и теплом. А вот нищеброд бы уже вполне мог не понять и обидеться. (Делайте выводы).)))
Гость
Что-то связанное со спортом, фитнес-браслет, хорошие витамины/спортпит, бутылку для воды, пульсометр, наушники беспроводные, держатель для телефона на руку
Конек-Горбунок, с поля
Был у меня нищеброд недавно. Просил флешку на день рождения за 300 рублей. Ну или за 500, не знаю. Ничего я ему не подарила вообще. Еще бы я ему писала бы пожелания - очень жирно.) Он-то даже не обломался спросить меня, когда у меня день рождения, а себе зато подарок попросил. Ахаха.))))
Конек-Горбунок, с поля
О, кстати! Автор, еще можно подарить качественную и дорогую ароматическую свечу. Мужчинам многим такое нравится, просто они стесняются об этом сказать. Точно говорю, я их продавала.
Гость
27 Гость дал толковые советы. Выбирайте что-нибудь из этого.
Гость
Не, ну торт-наполеон это треш, конечно, мужику занимающегося кросс-фитом. Если на госслужбе дарите кожаную папку, ключницу или прочую ху$ету, они хотя бы могут пригодиться. А вообще, дарите для спорта прибамбасы, если мужик занимается или какой-нибудь гель для хе%ра диор, ну не дороже 3000 подарок должен быть, иначе рваную (при удержании старого пердуна) в клочья жо$пу уже проблемотично будет прикрыть
Гость
Я тоже соглашусь с уже сказанным: книгу типа 5 лучших стратегий или по оружию или по автомобилям, подписку годовую на журнал, билеты на поход куда-нибудь, что то для спорта (даже носки специальные для определенного вида спорта в 1,5 р обойдутся), сертификат в тир из боевого охолощенного, покатушки по полю на спорт авто ( там с инструктором, но порулить дадут, научат срывать в занос и из него выходить) типа того.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, дочка умом пошла не в маму. Мама, трусики ему подарите. И свечку себе, пригодится.
Конек-Горбунок, с поля
Сообщение было удалено
Это гениально! Смеюсь взахлёб.
Гость
Конек-Горбунок, с поля
Сообщение было удалено
Только за здравие, а не на помин души. В и церкви и при дарении мужику важно не перепутать!
Конек-Горбунок, с поля
Сплетница
Сообщение было удалено
Кланяюсь.))
Конек-Горбунок, с поля
Гость
Сообщение было удалено
А вы вообще знаете значение слов "поминание души"? Из буквального прочтения этих слов слово "усопший" ну никак не вытекает. Ему можно сказать - я заказала, чтобы твою душу поминали / упоминали / помнили о ней. Не?
Piña colada
Конек-Горбунок, с поля
Сообщение было удалено
а он, допустим, мусульманин или иудей, и дальше чо?
Гость
Конек-Горбунок, с поля
Сообщение было удалено
Я знаю, что означает поминовение души в церкви) это всегда и однозначно об усопших за упокой. За живых молятся о здравии, эта опция так называется))
Конек-Горбунок, с поля
Гость
Сообщение было удалено
Ну и? Если бы мне сказали, что меня поминают в церкви (а церковные люди так и говорят друг о друге), я бы не расстроилась, да и не расстраивалась никогда.) Поминание на службах общее тоже так называется, если вы не знали.))
Конек-Горбунок, с поля
Piña colada
Сообщение было удалено
А что, нельзя пойти и там заказать какую-нибудь штуку для него что ли? Это не проблема, имхо.)
Гость
Портрет Путина. Пусть повесит в своем кабинете
Конек-Горбунок, с поля
Я сколько людям (невоцерковленным) не говорила в полушутку/полуправду, что помолюсь за него - ну никто не отказался. Наоборот, все благодарили и всем приятно было.)
Гость
Конек-Горбунок, с поля
Сообщение было удалено
Там - это в христианской церкви? )))) и какую штуку, например?)
Конек-Горбунок, с поля
Зря вы забраковали мою тему с пожеланиями. Ну хорошо, можно написать одно. Например, такое: Желаю тебе, чтобы каждый день над твоей головой светило солнце, чтобы оно радовало тебя своими лучами и согревало теплом. Желаю, чтобы дороги, по которым ты ходишь, были всегда прямыми и ровными, чтобы тебе было всегда по ним легко и приятно идти. (Ну и так далее). Если кто не понял, это, по сути, та же молитва о человеке, только выраженная бытовым языком. Я не уверена, что большинству людей такие пожелания бы не понравились.)
Конек-Горбунок, с поля
Гость
Сообщение было удалено
Ну в синагогу, мечеть.) И я, конечно, польщена, что вы уделяете мне время, но лучше проявите себя. Мне должно быть интересно с вами общаться, правда же?))
Гость
Конек-Горбунок, с поля
Сообщение было удалено
Для воцерковленных людей: поминают в церкви = поминают либо во здравие либо за упокой, заказать помин души = поминать за упокой. Остальным эти ньюансы пофиг, а воцерковленные или эрудиты либо обидеться либо поржут
Конек-Горбунок, с поля
Гость
Сообщение было удалено
Ну наконец-то более-менее сообразили. Теперь еще сообразите, что я изначально написала "поминание души", а не "помин", как вы усердно мне втереть пытались.) Успехов во внимательности!
Гость
Коньяка бутылку подарочного
Гость
Прыжок с парашютом, сертификат на игру в пейнтбол, лазертаг.
Следующая тема
Предыдущая тема