Как попасть на свидание с мужчиной?
Я симпатичная, 31 год, фитнес, стройная, без лишнего веса, зарегистрировалась на сайте знакомств, качественные фото выложила. И вот с чем столкнулась: Мужчины либо ставят лайки, а потом не пишут, либо пишут, но потом не доводят до того, чтобы хотя бы поговорить по телефону, если уж берут номер, то не всегда звонят, если и звонят, то редко потом приглашают на свидание, хотя я веду себя совершенно нормально, без перегибов, поддерживаю беседу. Что не так?
Варвара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в спортзале не с кем познакомиться?
Корабельная крыса
Хз. Мы же свечку не держали.
Гость
Варвара
Сообщение было удалено
Может дети? :)
Гость
Ты забыла дописать, а если приглашают, то свидание не заканчивается трахом
Гость
Ты забыла дописать: а если и приглашают редко свидание заканчивается кексом
Гость
Сук лагучий сайт
Гость
Возраст.
Принцесса-мильонщица
Варвара
Сообщение было удалено
либо приглашают, но не платят, либо платят, но не спят с вами, либо спят, но без восторга...
Гость
либо спят, но предложения не делают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не, ну для свиданий 31 еще оч даже ничего.
Гость
Дело не в вас. Просто мужики на сз - неликвид. Обиженные, рпшные или дрочеры.
Когда они попадают на сз, у них глаза разбегаются. Потом их пыл угасает. Потому что на сз женщины в основном либо такие же нерешительные, сидят со скуки, ничего не хотят, либо торгуют собой. Вот и у мужиков сз это такое место, где они могут сидеть годами от нечего делать и с каждым годом им все труднее поднять попу и пойти на встречу. Решительности все меньше.
Когда они попадают на сз, у них глаза разбегаются. Потом их пыл угасает. Потому что на сз женщины в основном либо такие же нерешительные, сидят со скуки, ничего не хотят, либо торгуют собой. Вот и у мужиков сз это такое место, где они могут сидеть годами от нечего делать и с каждым годом им все труднее поднять попу и пойти на встречу. Решительности все меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эт да. Но и тётка 31 год как бы не той свежести, чтобы привередничать, не? Пусть не ждёт, а сама ищет!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 33. Молодые мальчики так и липнут, я их сама сливаю после встреч, потому что у них ветер в голове. А мои ровесники старперы. Мне их тяжелую жизнь выслушивать не упало. Но это я просто сама очень молодо выгляжу, одеваюсь современно. интересуюсь модными тенденциями.
А если автор тетенька с лицом взрослой женщины, но выдроченной фигурой, то может старая уже и не нужна рашн мужлу.
А если автор тетенька с лицом взрослой женщины, но выдроченной фигурой, то может старая уже и не нужна рашн мужлу.
МИСП
Случай в метро. Вчера.
С утра ко мне мысль привязалась, что секса давно не было. Договорился к обеду с одной, уже знакомой.
Так вот, захожу в вагон, встаю в уголок у двери, поезд «чух-чух», думаю о своём: “как встретят, что будет…” А девушка со скамейки напротив мой сосредоточенно-мечтательный взгляд каким-то иным смыслом наполнила. То она себе волосы поправит, то я отвернусь, то она опять решит, что я поглядываю, и руки невольно к причёске тянет, то я глаза в пол опущу. Рядом с ней место освободилось – я не двигаюсь. Три станции проехали – ей выходить, она к дверям – а я всё так же: ничего.
Ну и думает, пожалуй: “Мужчины перевелись, смотрят-смотрят, но не знакомятся!” А мы не перевелись, мы просто про Интимсити узнали.
С утра ко мне мысль привязалась, что секса давно не было. Договорился к обеду с одной, уже знакомой.
Так вот, захожу в вагон, встаю в уголок у двери, поезд «чух-чух», думаю о своём: “как встретят, что будет…” А девушка со скамейки напротив мой сосредоточенно-мечтательный взгляд каким-то иным смыслом наполнила. То она себе волосы поправит, то я отвернусь, то она опять решит, что я поглядываю, и руки невольно к причёске тянет, то я глаза в пол опущу. Рядом с ней место освободилось – я не двигаюсь. Три станции проехали – ей выходить, она к дверям – а я всё так же: ничего.
Ну и думает, пожалуй: “Мужчины перевелись, смотрят-смотрят, но не знакомятся!” А мы не перевелись, мы просто про Интимсити узнали.
Чтопвище666
а ты считаешь, что они должны в штабеля укладываться, от одного снисхождения заплатить за твой ужин? welcome to real world, princess
Гость
Я моложе,красивая, мне пишут в основном моложе.так вот сегодня выставила фото в новой норковой шубе!теперь не лайкают и не пишут!а один заявил типа ого богачка!
Гость
Там реально много нищих, и они ищут маню босоногую которая им пельмени с курятины лепить будет .потому что сами нищие, я специально невидимкой просмотрела очень много анкет.там 99процентом водители автобусов, дальнобойщики, строители,продавцы сантехники, бомжи.у каждого второго в анкете написано, что живет в общаге.
Гость
Варвара
Сообщение было удалено
Все не так. Пока добьешься секса с тобой, так намучаешься. Вагина киберскин в этом случае вне конкуренции.
Гость
Чтопвище666
Сообщение было удалено
Ну если от суходрочки устал, то должем шустрить, либо будет в бобылях до седых мудней.на мужской стручек спросу нет.
Гость
Сообщение было удалено
Норковая шуба ....фууу,такой колхоз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе нужен офисный полупидарок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прынцесса ***
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С такими будет только техничка, а красивой, ухоженной девушке с высшим образованием нужен другой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем фото в шубе-то новой скорее выставлять на с.з.? Разве этим удивишь кого-нибудь сейчас и что она добавила значимого в ваше фото ? Вот если бы на байке, на сноуборде или на серфе, вот это бы оценили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие работяги обычно выглядят ужасно, носят одежду из 90-х и слушают шансон.матерятся, пьют, харкают.из увлечений набухаться и сделать имбицильную фотку в компании таких же гопников.кому такой нужен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На улице фото сделано, зима как бы.в чем была в том и сфотала.и реакция контингента удивила..убираешь фото лайкают.сново ставишь перестают.или пишут , что я богачка и гламурная.шизики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да у мужчин если с бичом встречатся отказывается, то принцесса.а если с бомжом не мутит, то принца ждет.
Странно очень. Мне 40, год назад сидела, отбоя от предложений нет. Хоть каждый вечер ужинай с разными. Причём это мужчины от 25 до 35. Старше даже не смотрела.
Гость
Меня всегда поражает тупость баб сидящих на Баду. Пишут в анкетах "лайкают, но не пишут, кАзлы". Мозгов не хватает у них понять, что написать можно или при взаимном заходе или при ответном лайке или при покупке кредитов. То есть, для того, чтобы я написал, мне нужно пополнять счёт, покупать кредиты и писать. И это при условии, что эта дура с 60 проц. вероятности будет фейком и ещё 30 проц. что отморозится. А ей нужно, если видит, что лайкают или заходят, всего лишь зайти или лайкнуть в ответ, чтобы я смог написать. Скажите, для того, чтобы это понять, какой уровень мозга должен быть у женщины? И почему этот мозг у неё отсутствует?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Купи вип, раз знакомится хочешь.я купила себе, чтобы видить кто лайкает, хотя даже знакомится желания нет.
Корабельная крыса
Гость
Сообщение было удалено
Это к лучшему. Такие хоть размножаться не будут.😁
Гость
гостт
Сообщение было удалено
Не завидуйте, возмите себе хотя бы в рассрочку.вы небось в лыжнике по буеракам чапаете? Вижу я такие ненавистные взгляды от лыжниц и женщин в пуховиках оверсайз.жесть до чего женщины завистливые бывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Писька поперек?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот почему с большинством россиянских женщин нельзя иметь ничего общего. Честный труд у них через запятую с бомжами, зато к менту, мажору или офисному бездельнику она отстоит очередь и нырнет под стол всеми силами выслуживаясь на фоне других таких же. Разложившиеся, смрадные существа.
Гость
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Дрон Чупрыгин
может у вас в анкете кака-нибудь hерня написана или в переписке косяки? приведите пример перепискм
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности87 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
Варвара
Сообщение было удалено
31 год. К тебе не подходят знакомиться мужчины из-за отталкивающего внешнего вида (и смазливое личико с упругой попой тут вторичны). Даже если пригласят на свидания, результат будет тот же. А учитывая контингент СЗ - туши свет.
lidiiavenera
Просто на сайтах знакомств ищую немного другого, - секса. Вот и все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов