Девочки! Невозможно, выручайте! 23 февраля
Девочки, миленькие, SOS! У дочери роман с МЧ постарше, ему 37. Умница, интеллигентный, перфекционист, ЗАМУЧИЛИСЬ МЫ!!! Чего ему дарить-то? Три дня мучаемся уже! Во-первых, дорогой подарок неприлично - дочь намного моложе, он вряд ли обрадуется, если она существенно потратится. Из всяких прибамбасов типа ручки Паркер у него и так все есть. Увлекается кросс-фитом, с очень хорошим вкусом мужик, две вышки, на госслужбе. ЧТО ПОДАРИТЬ? Девчонки, помогите - ну реально кризис жанра. Пока из всего, что ему теоретически могло бы подойти - похвалил дочкину кожаную спортивную сумку. Но сорри, ей отец свою отдал на время. она стоит под 10 т.р., такие подарки не дарят студентки на 23 февраля. У меня с фантазией туговато уже стало, живу себе с мужем, он у меня хороший, неприхотливый, подаришь футболочку - они ей рад... Так что если кто что дельное подскажет - прям 100 сердечек сразу в карму! Администраторы, миленькие, пропустите тему, пожалуйста! Честное слово, никакого отношения к рекламе, дочка уже нервничает сильно, завтра 1 день остался на покупку подарка...
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тема разводка от тупицы что ли? Серьёзно, девушка студентка и 37 летний взрослый мужик? Он что так богат, что ты мамаша думаешь он женится на твоей дочери, не женится?) А может он вообще женат или в отношениях, а твоя дочка в любовницах ходит? Зашибись) Я бы отговаривала дочь от престарелых мужиков, ещё не хватало старых хрычей обслуживать. Тьфу, тупня...
Гость
Конек-Горбунок, с поля
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание. И вам успехов. Во всем)))))
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Картина, фотопортрет
Гость
Девочки, всем добрый вечер, я Автор! Простите, что не писала в теме - убегала, сыну завтра на соревнования. готовимся) Спасибо всем огромное за мнения! Про дещево-дорого: ну реально трудно придумать подарок человеку, у которого довольно строгий вкус и есть все, что ему необходимо для жизни. Пульсометр - да, отличная штука, но такой, как ему надо, от 8 к. стоит, дочка уже смотрела их. Понравилось: беспроводные наушники, прыжок с парашютом, коробочка с пожеланиями - если ее в комплекте с чем-то подарить, очень даже миленько) Если стильно оформить - очень приятная штучка, Конек-с-поля, спасибо за идею!) Все истории про "девочка молоденькая и старый ко.зел" - в топку; у каждого жизнь складывается по-своему, он два года за ней очень интеллигентно ухаживал; она девочка взрослая, сама выбирает - и если ей с ним интересно и у них много общего, пусть себе встречаются. Знаю такие пары - ничего критического жизненно не вижу в этом. У нее и друзья все всегда были старше - ну, вот такая дочь. У нее свои жизненные цели, вполне адекватные. Если эти отношения вписываются в ее картину мира лучше, чем какие-то другие - это ее личное дело. И он не женат и не был никогда, достойный человек, им вместе лучше, чем порознь - ничего не вижу в этом негативного. Уж там женятся они или разбегутся через какое-то время - одному господу боженьке известно; и с ровесниками отношения по-разному складываются. Ща погуглю про парашют или параплан еще у нас тут есть, тоже прикольно. На 23 февраля отличная тема - не знаю, сколько стоит, но посмотрю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, у Вас кроме "богат", других аргументов к построению отнш=ошений не имеется? Что если он умен, воспитан, занимается активно саморазвитием, ведет активный и здоровый образ жизни, и у них с моим ребенком много общих интересов? Ну. как вариант? не? Только "богат" прикалывает?
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
мамаша, придержи коней, он еще не женился на твоей доченьке, а ты его уже хочешь отправить хребтину ломать, прыгая с парашютом? сначала пусть женится и завещание напишет, и только после этого - парашют!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перед тем как дарить прыжок с парашютом, прыгнете, пожалуйста, сами! Мужику будет стрёмно отказаться от подарка и он прыгнет, но возможно после этого возненавидит. Не надо думать, что прыжок это каааайф.
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
причем, желательно без парашюта и вниз башкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во как. Спасибо большое за уточнение. Ну, я не знаю - может, параплан тогда? У нас даже девочки летали - очень круто, сначала боялись, конечно - но зато полный восторг в результате. Другое дело, он, может, сам летал уже - военный он вообще-то говоря... и с парашютом поэтому прыжок дарить как-то рискованно - может, это у него просто как часть обычной профессиональной практики случается. А вот параплан, скорее всего, повеселее будет... подумаем, конечно, прежде чем дарить, еще раз Вам спасибо!
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Почему Вам это так желательно? Вы же все равно не увидите - даже если это и случилось бы, не приведи господь?
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Тоже подумаем - эх, раньше бы про фотопортрет сообразить, можно было б классный сделать, дочка фотографирует здорово и стихи пишет круто, можно было сделать коллаж хороший... За завтра уже точно не успеть, у него праздник будет уже на работе, не до фото..
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Расслабьтесь, прыжок с парашютом в тандеме (если первый то без вариантов) стоит побольше двух тыщ. сильно побольше)) интересно мнение тех кто это предложил - сколько?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сколько? Не Москва. Вы имеете в виду горючку для борта? Почему сильно побольше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, вы сами в своей не Москве посмотрите? Не я же вам буду прыжок продавать. В моей не Москве за две тиши может спрыгнуть только спортсмен, зато два раз) одиночка новичок с принудительным раскрытием прыгнет за три, плюс стровка сколько-то сотен. Но я в жизнь не видела, чтоб такой прыжок дарили))) двусмысленно выйдет. дарят обычно с инструктором, это все умножай на 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если военный то ни парашют не параплан не вариант, а если лётчик тем более! Подарите приспособу для спорта недорогую и не парьте мозги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, не летчик. Да вот кто бы подсказал эту самую приспособу!!! У него вот это все имеется - я лично в этом ни бум-бум, а почему параплан-то плохо? У нас региона красивый - не индустриальный, тут сверху реки-озера, всякая красота необыкновенная... Он такой военный... Мозгами воюет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про двусмысленно - насмешили, ага)))) Забавно, правда))) Не, ну мы не звери какие)
Гость
Подарите сертификат на массаж. И приятно и полезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, правда! Не сообразила бы ни за что! Точно, классная штука! Спасибо - вот хоть скажу дочери, наконец, что-то путное, уж за день сообразим что-нибудь)
Яна
ясен пень, что у студентки нет денег.
футболку за 2 тыщи , ужин пусть сама приготовит , ну и ночью будет королевой в постели
футболку за 2 тыщи , ужин пусть сама приготовит , ну и ночью будет королевой в постели
Гость
Девочки, всем огромное спасибо! Рассказала дочке все версии. Решили параплан оставить на ДР, а пока остановились все-таки на фитнес-браслете. Вышло немножко дороже, чем мы надеялись ограничиться - ну, на тыщу, честно говоря. Но все-таки нужная штука, плюс такую подарила она же отцу заранее, еще до 23 февраля - муж доволен очень, и поэтому решили не рисковать и купить заведомо нужное. С массажем побоялись - 1-2 сеанса маловато, а больше - уже дорого выходит. В общем, надеюсь, ребенок мой успокоилась)) еще купили билеты в кино - вроде, тоже радость такая небольшая) В общем, главное - с меня свалился этот головняк. Всем добра, хороших праздников - пусть каждая частичка подаренного тепла найдет свой отклик и порадует одаряемых!)))
сова
я своему дарю пауэр банк - зарядное устройство мощное погуглите. 2600
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сова
а сертификат на массаж моя сестра мужу дарила. Один сеанс и не дорого, и ему не напряжно. Сходил покайфовал довольный
попаламщик3.0
Пожелайте ему меньше взяток брать или сменить работу на нормальную.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 336 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Алкоголь и девушка2 ответа
- Раньше считала, что любовь это на всю жизнь1 ответ
- Виды любви8 ответов
- В чем секрет популярности 39-летней женщины20 ответов
- Серый парень незнакомец3 ответа
- Парень оказался несостоятелен6 ответов
- Парень ничего не чувствует ко мне5 ответов
- Как перестать добиваться от него любви и серьезности?10 ответов
- Отношения на работе4 ответа
- Девушки/женщины, какие у вас редфлаги?22 ответа
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?240 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?137 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?107 ответов
- Мч согласился быть крестным дочери друга105 ответов
- Парень не хочет жениться102 ответа
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"59 ответов
- Где и как знакомиться?56 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру54 ответа
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор44 ответа
- Почему перестали учить уважать женщин?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема