Покупки в магазине на диване
Приходилось ли вам покупать что-то в магазине на диване? Понравилось ли вам качество? А то чаще всего по телевизору одно, а в результате совсем другое. Сложно ли вернуть покупку, если не нравится? Сейчас пока не могу выходить из дома, болею. Много смотрю телевизор и так красиво там всё представляют, хочется купить.
Катя
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
хочется покупайте.потом нам и расскажете соответствует товар заявленному или нет.
Гость
***** полная. Вещь надо видеть и щупать перед покупкой
Гость
Тоже посижу ,послушаю ,что девчонки скажут . А то я согласна с гостем 2 -нужно посмотреть,пощупать и примерить . -и из-за этого ничего не рискую покупать в интернете .
Гость
Я накупила трикотажа из хлопка до кризиса, по бросовым ценам. Одежду " на люди" так покупать сложнее, а домашней качественной одежды, футболок, джинс полный шкаф. Сплю второй год в ночнушках, ничего не делается, если примесь синтетики, катышки, грубым становится, моим- ничего. Трудно представить, сколько носить.
Гость
Ну покупайте в интернет-магазинах,там дешевле в 2 раза чем в магазине на диване
ната
Кто нибудь покупал там акупунктурный манжет на ногу ( от болей в пояснице)? Не могу найти реальных отзывы в инете. Если кто-то пользовался, напишите, пожалуйста, действенно это или ерунда. Спасибо.
Злая
Над этим ржала вся контора. Гады! В общем я живу в частном доме. Мыши. Это реально проблема. Ну "естественный уничтожитель мышей" - это бесполезный предмет интерьера небесной красоты, бабушка эту бесполезность любит, ну пусть уж живет.. Но надо было что-то делать. И тут в этом магазине на диване рекламируют ультразвуковой отпугиватель мышей, и что мол он через стены проникает и большая площадь покрытия. Я заинтересовалась. Заказала. Решив, что 1800 за избавление от мышей - это не такие уж огромные деньги. Привезли. Народ поржал, мол закупщик с таким стажем вдруг такую ***** покупает. Привезла, распаковала. Месяц ждала. Через месяц выползаю я ночью пописать-попить-покурить, подходя к крану с колодезной водой вижу, мимо этого отпугивателя идет мышь, натурально идет, не торопясь.. И похрен ей мороз. Я охренела. Выбросила этот отпугиватель, бабуля набросала везде отравы, потравили мышей дедовским способом.
Гость
Я в интернете покупаю. Телевизор - прошлый век.
Гость
есть dibiлы,которые там что-то еще покупают?????
Мармазетка
А меня смотреть иногда прикалывает, как они какую-нибудь шмотку го в ё нную нахваливают. Но покупать увольте, я ж не *****
Гость
Все то же самое, что рекламируют в телеке, продается в интернет-магазинах в 2-3 раза дешевле. Прямо название из телевизора берете и забиваете в поисковик, получаете много разных вариантов по цене и доставке. всё это добро крупные оптовики везут из Китая, а уж какой магазин сколько накрутит - это его дело.
Гость
не стоит, продают барахло в тридорога
Гость
Мармазетка
Сообщение было удалено
Ага, например, коХточки из вискозы, украшенные "изумительными узорами из пайеток", за три с лишним тысячи. Красотень неописуемая! И создал эту "уникальную вещь" итальянский или немецкий модельер, едва ли не сам ее шил, и носят ее самые шикарные европейские дамы. Улёт... И ведь этот рыночный бред кто-то покупает.
Гость
Покупайте на алибабе
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Так можно же вернуть, если не понравится
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Повезло успеть! Сейчас уже трудно по "бросовым" ценам там что-то купить. Обычная трикотажная кофточка около 2 тысяч стоит
Катя
Гость
Сообщение было удалено
В интернете же подделок много! Закажешь, а потом мучайся потому что спросить не с кого. И деньги не вернёшь
Катя
Гость
Сообщение было удалено
а что такого-то?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, что в телемагазине китайские подделки? Они же вроде говорят - немецкое качество. Или обманывают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему там и полезные вещи есть. Особенно на дачу если. Но мне сейчас туда, конечно, не доехать. Даже на улицу выйти сложно.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Это что?
Гость
"Рад, что советы пригодились! Тоже обращал внимание на такой нюанс: многие предприниматели не расписывают позиции и ограничиваются общими фразами вроде «Товар» или «Услуга». Как ни странно, налоговую такие чеки обычно не смущают.
Но когда дело касается серьезных расходов — будь то дорогостоящая техника, ремонт или медицинские чеки — я предпочитаю перестраховаться. Чтобы документы не выцвели и не потерялись, я сразу перевожу их в электронный вид. Для этого использую сайт proverkacheka.com: там удобно хранить всё в личном кабинете и выгружать в PDF, если понадобится для отчетности или гарантии."
Но когда дело касается серьезных расходов — будь то дорогостоящая техника, ремонт или медицинские чеки — я предпочитаю перестраховаться. Чтобы документы не выцвели и не потерялись, я сразу перевожу их в электронный вид. Для этого использую сайт proverkacheka.com: там удобно хранить всё в личном кабинете и выгружать в PDF, если понадобится для отчетности или гарантии."
Форум: Развлечения
Всего: 79 992 темы
Новые темы за все время: 79 992 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов