Мой день рождения выпадает на воскресенье, но мне хотелось бы отметить в субботу. Т.к. понедельник рабочий день, я знаю что некоторые не придут (отмечать буду вечером в ресторане), им на работу очень рано. Остальные если и придут, то часа на 2-3. Опять же будут себя ограничивать в алкоголе, будут переживать чтоб не сильно допоздна. В общем не расслабятся. Может в субботу отметить, на один день раньше?
Ничего страшного в этом нет. День рождения условная дата, день , который уже давно в прошлом. Это светский праздник, к религии никакого отношения не имеет. Я не понимаю почему люди боятся отмечать раньше. Еще раз повторюсь - это условная дата. За всю жизнь я много раз отмечала и на день и на два дня раньше. Всем приглашенным обьявляю - в этом году у меня день рождения такого то числа. И тосты говорят не с днём рождения , а с наступающим. Жива, здорова, чего и всем желаю.
Здравствуйте. Я прочитала вашу комментарию. Просто у меня день рождения выпадает на воскресенье. 10 ноября. Вот я хочу отметить его заранее 9
Гость
[331811484]
Автор
Спасибо, я тоже думала насчет природы. Но ведь и там все ужираются...Здоровое веселье, сок вместо вина/коньяка/водки? Мужья моих подруг к сожалению не поймут. И все друзья мужского пола обязательно пьют, но из за того что ДР в воскресенье, некоторые говорят, что не будут душу травить, многим с 6 утра за руль нужно...Вот если бы на сб, мол, другое дело.
Думаю Автор как таки нормальная и адекватная, она просто толкует нам про жестокую действительность и современные нравы
Гость
[2824950326]
Гость
На день раньше- нельзя. Единственный праздник, который не рекомендуют праздновать раньше. Несуеверие, а признак скудоумия. Лучше перенесите на след выходные. И чего вам так зудит именно ужраться со всеми??? Сейчас уже 21 век и пьяные вечеринки в ресторан- признак отсталости. Здоровое веселье более уместно, тем более погода хорошая. Я бы фиг сейчас поперла бы в ресторан, лучше на природе в это время.
Душнила.
Гость
[3569254992]
Можно нечего во всякий бред верить
Гость
[3619343295]
РОДИЛАСЬ 23.11.1955 Г.СПРОСИЛА :"ПОЧЕМУ НЕ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕ,КОТ. ВКАЛЫВАЛА ВСЕГДА!ОТМЕЧАЛИ 14 НОЯБРЯ,В 4 КЛ.И 17 Л. ОСТАЛЬНЫЕ ЛЮБИМИЦЕ МЛАДШЕЙ.МАМА С НЕЙ ЕЗДИЛИ ВЕЗДЕ,А МЕНЯ НЕ БРАЛИНИКУДА,ВНУШАЛИ,ДОРОГО ПЛОХО ПЕРЕНОШУ ИЛИ КТО НА ХОЗ-ВЕ БУДЕТ?"ОБИДНО ДО СЛЁЗ.И ВОТ 18 НОЯБ.МАША МЛАДШАЯ ОПЯТЬ ЗАРАНЕЕ ПОЗДРАВЛЯЕТ И ГОВОРИТ,ЧТОБ Я С ГОЛОВОЙ ДРУЖИЛА И ПОМНИЛА ХОРОШЕЕ. ГОВОРЮ"МАША,ПОМНЮ У ВСЕХ 2х БРАТЬЕВ и2хСЕСТЁР,И У ПОДРУГ,И У СОСЕДЕЙ ДНИ РОЖД.А ТЫ МОЙ НЕЗНАЕШЬ КОГДА.А Я ЧЕЛОВЕК ПОЗИТИВНЫЙ! ПЕСНЮ ПОЮ НЕПРИЯТНОСТЬ ЭТУ Я ПЕРЕЖИВУ! И УЛЫБАЮСЬ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ.ДА МНЕ ВСЁ ПО ФИГ! Я ЛУЧШАЯ! Я ЗДОРОВА! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ И ЗАРЯДКУ!НУ И,ЧТО,ЧТО ПОСЛЕ ТРАВМЫ ПОЗВОНОЧНИКА,Я НА БУТЫЛКАХ РАСКАТЫВАЮСЬ, ТЁПЛЫХ.ЗНАХАРЬ-КОСТОПРАВ ВОЛОДЯ В ОМСКЕ,АВИАЦИОННАЯ 14ПОЗВОНКИ НА МЕСТО ПОСТАВИЛ МАССАЖ СДЕЛАЛ,СКАЗАЛ,ТЕБЕ ТАЕЧКА 1 Р.ХВАТИТ,ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ!ДА!Я ЗАНИМАЮСЬ! ТЕПЕРЬ ИНОГДА.ТЯЖЕЛО НАЧИНАТЬ ЗАНОВО,КОГДА БРОСИЛА,НО ТИХОНЕЧКО ИЗ ПЕПЛА ПОДНИМАЮСЬ!В ДОБРЫЙ ПУТЬ МНЕ И ВСЕМ! РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! Я НЕОТМЕЧАЮ СВОИ ДАТЫ!ДЕНЬ ОТО ДНЯ ЦВЕТУ,МОДОРНИЗИРУЮ ХАТУ И Я ЕЩЁ ПОЮ"ДЛЯ ЗАЕЗЖИХ МУЖИЧКОВ,НАПЕКУ Я ПИРОЖКОВ В ТАЙНЕ ПРЫНЦА СВОЕГО ПОДЖИДАЯ!ГДЕ ТЫ,МИЛЫЙ ПОКАЖИСЬ Я ЖДУ ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ НАЧАЛА,КОГДА БЫЛА МОЛОДАЯ!Э-ЭХ МОЛОДАЯ! И Т.Д.
Гость
[3720000951]
Гость
На день раньше- нельзя. Единственный праздник, который не рекомендуют праздновать раньше. Несуеверие, а признак скудоумия. Лучше перенесите на след выходные. И чего вам так зудит именно ужраться со всеми??? Сейчас уже 21 век и пьяные вечеринки в ресторан- признак отсталости. Здоровое веселье более уместно, тем более погода хорошая. Я бы фиг сейчас поперла бы в ресторан, лучше на природе в это время.