Столовая на работе или еда с собой
Расскажите, берёте ли вы с собой еду в контейнерах на работу или питаетесь там в столовой? И ещё, даёте ли вы мужу еду с собой на работу? Если да, то какую берёте сами и какую даёте мужу?
Забияка
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
И правда смешно:))
Гость
я готовлю 1-2 раза в неделю, только ужин, иногда в выходные завтрак (только в холодное время года и нечасто), поэтому с собой еду не беру. Столовой нет, есть рядом кафешка с салатами, сендвичами, фруктами, йогуртами и ресторан среднего класса с горячей едой. ем или там или там в зависимости от того, сколько свободного времени и к чему душа лежит.
что значит "даете мужу"? муж большой дяденька, даже старше меня, он сам решат где, как и что ему есть.
что значит "даете мужу"? муж большой дяденька, даже старше меня, он сам решат где, как и что ему есть.
Вам не понять этого.
Так же как другим не понять как можно питаться в общепите.
И не надо делать удивление. У каждого свои правила.
Так же как другим не понять как можно питаться в общепите.
И не надо делать удивление. У каждого свои правила.
и муж, и я берем с собой на работу обеды. ему в термосе складываю покушать, так как весь день в разъездах, себе в обычных контейнерах. что приготовлю, то и берем обычно - супчики, каши, мясо, котлеты, гарниры :) бутерброды горячие могу сделать, мужу еще что-то кладу часто, помимо первого или второго - шарлотку, кекс, пироги - ему больше, чем мне покушать надо :)))
вот это порядочная дамочка ! блин !а то отрастят ногти по 10см и не знает что делать дома вообще !!
Что значит даете мужу? Он что безрукий? У меня муж на работе часто не ест, такая работа неудобная. Ничего с собой не берет. Если окно появилось, заходит в магазин за кефиром и булкой. Ест дома 2 раза в день, не чаще. Так привык давно.
вот образчик стервозы---------------------как она возбудилась прочитав что кто то готовит мужу и дает ему тормозок на работу !!
Раньше собрала себе из дома тяжелый обед(какую-нибудь картошку жареную с котлетой, курицу и т.д.). Поняла, что слишком много калорий в обед потребляю. Перешла на супчики. Сытно, полезно. Готовлю сама, так как жалко денег каждый раз тратить, да и за фигурой стараюсь следить)))
Гость
и муж, и я берем с собой на работу обеды. ему в термосе складываю покушать, так как весь день в разъездах, себе в обычных контейнерах. что приготовлю, то и берем обычно - супчики, каши, мясо, котлеты, гарниры :) бутерброды горячие могу сделать, мужу еще что-то кладу часто, помимо первого или второго - шарлотку, кекс, пироги - ему больше, чем мне покушать надо :)))
Как это пошло таскать еду из дома на работу
Форум: Развлечения
Всего: 79 995 тем
Новые темы за все время: 79 995 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов