Проблемы с кредитом, который я не брала.
Добрый вечер! Девочки, может есть кто знающие....... как быть. В 2014 году я подавала в банк заявку на кредит. Кредит был одобрен, но я им не воспользовалась. То есть деньги не брала, договор не заключала с банком. Год назад мне позвонили из банка и попросили придти в отделение и закрыть заявку о запросе кредита. Я конечно не пошла, не вижу смысла. Я же деньги не брала. В мае этого года я снова пошла в этот банк, чтобы оформить дебетовую карту. И тут мне выдают, что я должна им деньги!!!! Я спрашиваю на каком основании? Мне распечатывают историю якобы моих платежей. То есть банк открыл счет на мое имя. Все эти 2 года сам списывал суммы ежемесячно. Я даже не знала про это!!!!!!! Мне не приходили ни смс ни письма по электронной почте. Но после того дня, как я появилась в банке, мне звонят минимум по 10 раз в день с разных номеров и говорят, что я должна им деньги. Я перестала брать трубку. Стали звонить директору моему, искать меня. Он спрашивает у банка, на каком основании они требуют деньги? Можно ли узнать номер договора кредита. Они не отвечают на этот вопрос. Так как договора нет и и подписей моих нигде не стоит, кроме как в заявлении на запрос кредита. Как быть в этой ситуации? Реально достали. Неприятно. Телефон не умолкает.
Автор
57 ответов
Последний —
Перейти
два никчемных мужичка
Гость
Сообщение было удалено
выкинула бы симку, купила бы новую, чем нервы себе трепать. Или бы просто на хрен посылала
Гость
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
Самый оптимальный вариант, выкинуть старую симку и купить новую. Заебешься все звонки на хрен посылать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
dolgoffnet.tk
Автор
Сообщение было удалено
19portal84
Сообщение было удалено
помощь
помощь с проблемными кредитами всё законно ( не реклама !!!!! и не развод !!!!) http://gpclick.ru/affiliate/8356516 переходите смотрите и решайте сами!!!! сидеть и боятся ,или раз и на всегда избавиться от кредитов!!
помощь с проблемными кредитами всё законно ( не реклама !!!!! и не развод !!!!) http://gpclick.ru/affiliate/8356516 переходите смотрите и решайте сами!!!! сидеть и боятся ,или раз и на всегда избавиться от кредитов!!
Гость
На людей оформляит займы турбозайм если не брали займ по вашим паспортным данным внутрение раследования не проводит так как берут на чужие паспорта знакомые сотрудников а так вычеслить можно. И продает колекторам столичной сервистной компании и она взыскивает долг несуществующий.
Гость
Автор,вы заявку не закрыли,тем самым дали согласие.Ногами идите в банк.
Форум: Развлечения
Всего: 80 148 тем
Новые темы за все время: 80 148 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов