Не иметь страницу в соцсетях признак отсталости от жизни?
Мне 26, не зарегистрированна ни в каких соцсетях. Все очень удивляются, как будто я отстала от жизни. Есть среди вас такие же, как реагируют окружающие?
Автор
238 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сейчас у меня поголовно все друзья оттуда удаляются, уже как то пресытились одинаковыми лицами, букетами, заграницами и губами уточкой, фотографиями никого не удивишь, у меня есть соцсеть стоит одна и та же аватарка много лет, никаких фото.Цель-музыка, общение с подругами, фильмы
Гость
признак отсталости-слушать окружающих де-б-илов.
Гость
Да сто раз уже это обсуждали. Не хотите - не заводите страницу. Но это удобно. Лично я рекламу размещаю на странице в вк, продаю свои поделки, а так же смотрю, кто что продает.
Гость
Мне тоже надоело.Удалила фотографии, оставила только основное фото.Вообще удалила бы страницу, но там общаюсь по работе.
Адекватные люди никак не реагируют, знакомые куры с 1000 однотипных селфи спрашивают, но их мягенько посылаю.
Адекватные люди никак не реагируют, знакомые куры с 1000 однотипных селфи спрашивают, но их мягенько посылаю.
Юлиана
Если вы не состоите ни в одной соцсети, это означает, что ваша жизнь настолько скучна, что вам нечего показать, нечем поделиться, по причине того, что вы рожей не вышли, нигде не бываете, никуда не ходите, одиноки и нет детей, друзей. Или ничем не интересуетесь. В соцсетях не только друзья и общение (все общаются сейчас в вайбере или ином месенджере, в соцсетях как правило ведут переписку люди в возрасте), но и много разных групп по интересам. Вас раздражает красивая жизнь окружающих. Вам не дарят виртуалтные подарки, не поздравляют с ДР, хотя во всех сетях есть напоминание, не ставят лайки. Вы не интересны никому. И причина в вас. Тогда имеет смысл удалиться. Второй вариант отстутствие соцсети - скрываетесь от каких-либо спецслужб. Третьего не дано. А все эти бла-бла-бла про то, что просто не хочу выкладывать свою жизнь на показ - отмазки.
Гость
Мы с мужем в полиции служим.Знали бы вы сколько информации вытаскивается с таких страничек.Долбо...ы всё выкладывают.
Гость
5.А не виртуальные подарки и поздравления Вас не устраивают?
Гость
Юлиана
Сообщение было удалено
Ну что за бред??? То, что ее нет ни в одной сети не означает что ее жизнь скучна и одинока, ее жизнь наоборот настолько интересна что у нее нет времени на сети, и это правильно, а то что вы написали это ***** и вы одинокий человек!!!
Гость
У меня страничка есть, но я ее почти не заполняю никакой инфой о себе. Выкладывать там что-то или нет - считаю дело личное, но как минимум странно и нелогично не пользоваться этим как источником информации - лично меня интересуют разные культурные мероприятия в городе, рецепты и фото понравившихся блоггеров на тему моды и стиля. На утиные губы подписываться никто не заставляет, а вот если человек не знает, сколько там всего полезного можно найти, то он да, немного несовременен.
Гость
А, еще подписана на любимые магазины и оперативно вижу инфу о распродажах, акциях и т.д - профит.
Юлиана
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы отвечаете за автора поста? Пусть она сама расскажет о себе. И за меня не надо отвечать, вы не мой секретариат. Или вы в моем посте увидели себя и беситесь теперь? Поставить фото в соцсеть - дело двух кликов. Сейчас у всех смартфоны. Но не удивлюсь, что у вас ещё кнопочный телефон ;)
Гость
Сейчас наоборот, модная тенденция - удалиться отовсюду.
Гость
Это личное дело каждого иметь не иметь страницы в сети, и ни кого это не должно касаться.
Но предвижу грандиозный ***** на эту тему.И удивляюсь, нафиг вы пытаетесь переубедить друг друга?!Вот мне вообще пocpать у кого есть у кого нет.
Но предвижу грандиозный ***** на эту тему.И удивляюсь, нафиг вы пытаетесь переубедить друг друга?!Вот мне вообще пocpать у кого есть у кого нет.
Джамала🔱
Гость
Сообщение было удалено
+++++В точку!
Фрося
Гость
Сообщение было удалено
А мне-то что?! Пусть себе выуживают. Не понимаю какое дело до этого обычным людям. Достали все орать про это выуживание, что это мол не честно без ведома человека и тд. Будто у всех там военные тайны какие-то или переписка с Обамой
Гость
Юлиана
Сообщение было удалено
вы шутите, у многих кого я знаю чересчур благополучно но они нигде не зарег-ны
Джамала🔱
Юлиана
Сообщение было удалено
Тебе без виртуала никак, тебя ж такую пионерку дотошную в реале больше 5-ти минут не выдержать!!!😨😨
Гость
Фрося
Сообщение было удалено
Да при чем тут это, сколько случаев есть, что девочку больной какой-то отследил по соцсетям, потому что она везде обязательно чекинится, и сделал с ней нехорошее. Ну и просто ограбить квартиру могут. Рецидивисты уже в открытую по ТВ рассказывают, как это легко и просто стало с распространением соцсетей. Первым встречным на улице же никто про себя подноготную не рассказывает, а элементарную безопасность в сети соблюдать даже не думают - огромное число людей даже не знает, как страницу открыть только для списка друзей, хакерам даже париться не нужно, на них хватает безалаберных открытых всему миру.
Гость
Это не отсталость от жизни - это не трата времени попусту. Хотя искать новую музыку, интересные паблики и мероприятия - весьма удобно.
Гость
Юлиана
Сообщение было удалено
Одно из двух или ты д*ура или малолетка. В 18 лет тоже была страничка в контакте с кучей фоток, комментариев, записей на стене и прочей хренью, все это было ново и интересно, соц. сети только появились. Сейчас оставила страницу без фотки для общения с друзьями из других городов, еще просматриваю там мероприятия и скидки. В принципе без этого легко обойтись вовсе, у многих друзей и коллег по работе страниц в соц. сетях нет, или никогда не было или поудалялись. А вот те кто там прописался и с утра до вечера выкладывает фотки и репосты, у того как раз таки жизни и нет, виртуал все заменил. Знаю таких накупят себе сами букетов и фоткаются, как будто им дарят, также за рулем или возле чужой дорогой тачки, пыль в глаза пускают, а на деле в кармане дырка от бублика.
Юлиана
Джамала🔱
Сообщение было удалено
В полиции служите? Взятки берете значит. По вам видно, по вашиму жаргону, что у самих рыло в пушку.
Джамала🔱
Фрося
Сообщение было удалено
У вас мышление домохозяйки в бигудях, военные тайны😀😀😀.Все проще, много гражданских и уголовных дел продвигается с помощью инфы из соц сетей, находят алиментщиков, должников по кредитам и тд.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что вам мешает ее заиметь? Это дело 2х минут. Вы тему дольше писали
Джамала🔱
Кто-нибудь помнит советскую соц сеть "анкета для друзей", толстая тетрадь, там отвечаешь на вопросы, вклеиваешь фото напамять и передаешь другим, мило)))
Юлиана
Гость
Сообщение было удалено
В мои 18 лет соцсетей не было, были чаты. Так что про мое малолетство - мимо. Про дырку от бублика, скорей всего, вы про себя написали. Сидите за кассой супермаркета 12 часов в день и ничего не видите, в то время, пока другие ведут свой бизнес в соцсетях, попивая кофе в своем кабинете. Соцсети - СМИ, куда более информативней и продуктивней, чем телевидение, газеты, афиши. Но вам это неизвестно. Ваша жизнь- работа-дом и огород на выходных. Всё!
Гость
Джамала🔱
Сообщение было удалено
Ой у меня таких несколько штук!А еще письма от подруг-одноклассниц!Был у нас период когда мы всем классом обменивались письмами и псевдонимы звезд все себе взяли!Я как то наткнулась на них давненько,начала читать аж слезы навернулись!)))Наивные такие были.)))
такая
Лично я удалилась ото всюду, т.к. человек очень увлекающийся и азартный. Соц.сети у меня отнимает СТОООЛЬко времени. И меры я не знала. Часами просматривала блогеров, моду, рецепты, утиные губы и прочую дребедень. Как удалилась - появилось наконец-то время на свои дела. Но с моим характером только такой радикальный метод действует. Я посещаю много мест, путешествую с мужем и есть туча фото , которые можно выложить. Но это столько времени опять же: обработка, загрузка... а как тут выше писали " если вам не шлют электронные подарки, значит вы чмO". - девушка! По себе людей не судят=)))
Гость
Ну что вы. Это признак избранности, духовности!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На здоровье. Грабить у меня нечего, секретов не имею.
Гость
Юлиана
Сообщение было удалено
Боже, какая феерическая *****.
Гость
Джамала🔱
Сообщение было удалено
Это понятно, само собой. Но у нас нет кредитов, алиментов и долгов. Поэтому пофиг
Гость
Джамала🔱
[quote="Гость"]
Ой у меня таких несколько штук!А еще письма от подруг-одноклассниц!Был у нас период когда мы всем классом обменивались письмами и псевдонимы звезд все себе взяли!Я как то наткнулась на них давненько,начала читать аж слезы навернулись!)))Наивные такие были.)))[/quote ] Вчера по тв ШурА что-то молол про свою тетрадь для друзей, она, вроде, называлась анкета для друзей, вот и вспомнила)). Вырезаешь из открытки розы 🌹и наклеиваешь на обложку для красоты))).
Ой у меня таких несколько штук!А еще письма от подруг-одноклассниц!Был у нас период когда мы всем классом обменивались письмами и псевдонимы звезд все себе взяли!Я как то наткнулась на них давненько,начала читать аж слезы навернулись!)))Наивные такие были.)))[/quote ] Вчера по тв ШурА что-то молол про свою тетрадь для друзей, она, вроде, называлась анкета для друзей, вот и вспомнила)). Вырезаешь из открытки розы 🌹и наклеиваешь на обложку для красоты))).
Джамала🔱
Гость
Сообщение было удалено
Правильной дорогой идете, товарищи!
Гость
Джамала🔱
Сообщение было удалено
Тоже небось плакал от умиления?)
Гость
Юлиана
Сообщение было удалено
Милая девушка, неужели вы думает что кого-то интерсуют ваши стописят фотографий? Да все по-барабану где вы были, что видели. Их ваши фото неинтересны! Красивые места все хотят вживую видеть, а не по вашим фото. вы свои эмоции в эти фото вкладываете, хотите чтобы весь мир с вами разделил ваши чувства, а все это вызывает лишь раздражение. и не говорите мне про ваших подружек, вы сами то верите, что они искренне рады за вас? Особенно смешны фото с едой - эка невидаль. Еда уже стала достопримечательностью и лучшие впечатления от поездки - как я набивал желудок? Кто-то лайкает ваши фото, это просто из уважения, а кто-то действительно завидует, а вам нужен этот негатив? Берегите энергетику для себя и своей семьи.
Джамала🔱
Гость
Сообщение было удалено
Не, там другая тема, у него др был, а мать морозится, это у Малахова вчера показали.
Гость
Джамала🔱
Сообщение было удалено
Я и говорю, что мне бояться нечего. А вы алиментщиков и должников уберечь хотите?
Гость
29.Детский сад.А то что Вы выкладываете всех людей на которых через Вас можно выйти,места в которых проводите время?Или думаете так интересна Ваши 20-летние губы и титьки. Интересны дяденьки,которые дарят букеты,по ресторанам таскают,на отдых с Вами ездят,которых можно легко найти,если посмотреть за Вами денёк,потому что выложили фото с "котиком".
Гость
Джамала🔱
Сообщение было удалено
Полностью согласна, давно такую чушь не читала,
Гость
я люблю сидеть в соц сетях, у меня мало друзей, я просто новости узнаю,сплетни, котиков смотрю,музыку слушаю. есть реальная страница, и левые профили. никаких букетиков и подарков, просто развлечение и не больше. чаще сижу в фэйсбуке и контакте.
Гость
А я вообще не понимала никогда, зачем это, вот честно, с друзьями я и созваниваюсь и вижусь, одноклассники и одногруппники раз в 1 или 2 года встречи, а чаще о чем говорить я не представляю, с других городов, так тоже телефон, интересы, так есть сайты по интересам. Я никогда не регистрировалась, а чтоб фотки выкладывать это считаю вообще дурь, это же личное дело, лет до 25 еще все поездки показывала друзьям и они мне, теперь мы этого не делаем, типо вот мой муж в Спа, глупо как- то. Показываю, если только просят показать что- то конкретное.
Мне кажется соц сети интересны могут быть только юным, когда хочется быть в сообществе, хотя бы виртуальном и людям из малых городов, которые привыкли к жизни на виду.
Мне кажется соц сети интересны могут быть только юным, когда хочется быть в сообществе, хотя бы виртуальном и людям из малых городов, которые привыкли к жизни на виду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нам-то какая разница???
Гость
43. А,ну Вам точно без разницы.)
Гость
У меня не было никогда настоящих страниц в соцсетях c настоящим именем, были левые пустые для фильмов, групп интересных и т.п. Никогда этого не понимала. Правда если завтра стану знаменитостью с миллионами подписчиков, то заведу ***, но только ради того чтобы на рекламе зарабатывать.. Просто так заводить реальную страницу и вываливать свои убoгие жизни считаю признаком умственной отсталости.
Гость
Юлиана
Сообщение было удалено
Принципиально ничего не публикую,так как знаю,сколько информации можно оттуда получить...Мне это не надо...Так же как и не надо,чтобы мои фото кто-то скачивал себе на телефон,вызывать чью-то зависть,раздражение...Все это показуха.И это первая причина,по которой люди все это публикуют и выставляют...И про сглаз не забывайте тоже.Каждый делает свой выбор,а Вы прямо клеймо поставили,мыслите очень однобоко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж точно. Мне что с того что злостного неплательщика поймали за одно место. А вам - мен.ту это вроде как даже на руку. Чего распинаетесь?
Гость
Фрося
Сообщение было удалено
А зависит от той инфы, что Вы даете там. Некоторые и фото детей выкладывают, и те дети в друзьях, и школа там указана. И некоторые фото с отдыха выкладывают, фото машин своих и дач. В общем, подобная инфа далеко не полицией может быть использована.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы настолько фееричны, чтоб ваще фото куда-то скачивать?
Гость
Юлиана
Сообщение было удалено
Женщина, вы больны если для вас виртуальные подарки, лайки и поздравления с днем рождения это атрибут красивой жизни))) Я то думала что красивая жизнь, это шикарный дом, реальные подарки, дорогие рестораны, а тут вот оно как оказывается))
Предыдущая тема