Несколько лет назад плотно присела на футбол) Муж в восторге!!! На 8 марта подарил флаг ПСЖ (мой любимый фк). Я была на сотом небе от счастья!
Милые дамы, а вы как относитесь к этому виду спорта?
Буээээ
Нормально :), Вы как с неба упали, многие девушки любят футбол. Я специально в пабе место всегда бронирую
Не смотрю, но иногда ставки делаю. Россия подвела на этот раз, я проиграла деньги.
Смотрю только финал.
обожаю фамилию Швайнштайгер) А трене какой у них...ммм...
Один раз только в пабе была, да и то случайно зашли, не знали, что там. Немцы очень спокойные фанаты)
У нас в семье что женщины что мужчины одинаковые любители (не ярые болельщики), крупные чемпионаты смотрим, и футбол и хоккей.
Хотя, футбол сейчас групповой этап нет желания смотреть, так одним глазком (телевизор всегда на спортивном канале включен), финальные матчи посмотрю.
Сообщение было удалено
Агась, фамилии бывают прикольные. Типа, Насри с мячом по левому флангу.
Не слежу за клубным футболом, а вот чм и че смотрю с удовольствием. Кстати, все симпатичные мне мужчины футбол не смотрели и не смотрят :)
Сообщение было удалено
или Попа:)
Сообщение было удалено
О да, Швайни и сборная Германии ван лав :)
Сообщение было удалено
меня муж немец, болею за Германию. Шикарные футболисты))
Ну футбол-то хорошо, а как вам околофутбольные страсти? Особенно хотелось бы наших "англичанок послушать)"
Я смотрю
Равнодушно отношусь. Наши в футбол играют традиционно плохо, а болеть за лузеров скучно.
От ЧЕ получаю огромное удовольствие...сама от себя не ожидала.А какме мужчинки..ммм
Сообщение было удалено
Они забили украинцам(они плохие
Не смотрю. Сижу на вумане и как завороженная читаю в стопицотый раз один и тот же бред.
Сообщение было удалено
Так у нее муж немец, а не украинец.
Сообщение было удалено
как я с вами согласна)
А мне греки нравятся!!!
Сообщение было удалено
А мне испанцы
А мне - Дзюба нра!! У него член - 22 сантиметра!! На этом всё.
Да смотрю! Красивые молодые парни, красивые фигуры, супер! Нет майонезных и пивных животов !
ы, слежу за воплями путриотов ватных. Бомбит их щас. Как говорил Лавров, д-*****-б-и-лы, *****.
Смотрела яро до 2013 года, потом чет как-то пропал азарт и интерес, уже нет тех эмоций когда смотришь матч... хз почему..вот даже сегодняшний матч посмотрела на автомате...если играет Голландия болею всегда за нее!
гы, ну вы поняли)
Мне нра) Болею за исландцев. Еще англичане, испанцы
Скажите а че Голландия не попала на Евро? кому про_срала? я не следила за инфой.
У меня парень увлекается футболом)Мне тоже нравится)
Я смотрю, у мужа работа со спортом связана. И вообще люблю футбол смотреть
Смотрю или слушаю из соседней комнаты. Муж смотрит и болеет на полную громкость...
Смотрим с мужем 3 раза в день, у нас как раз отпуск, и никуда не поехали.
Сообщение было удалено
Черт...))))
Сообщение было удалено
Муж болеет за свою сборную, я с ним. Болела бы за наших,но я люблю хороший футбол). 10 лет уже вот так болею.
Сообщение было удалено
завидую вам)
Бред смотреть как десяток здоровых мужиков бегают за мячиком. Не от большого ума надо думать.
Я смотрю футбол всегда,все чемпионаты.Вот сейчас по новостям посмотрела,что учинили опять английские фанаты 😱
[quote="Гость"]Я смотрю футбол всегда,все чемпионаты.Вот сейчас по новостям посмотрела,что учинили опять английские фанаты 😱[/quot
Так игру любите или разборки?
Ну пусть тогда португизы пробьются или немцы
Я смотрю Евро-2016. Но не все игры, а только те, где сборная моей страны играет.) И ужасно переживаю за результат игры)))
Фанаты ненормальные только раздражают, неважно, из какой страны; просто фанат ты или нет, но будь человеком! Так не же, как те обезьяны, лезут в драки, тьфу
Еще за Германию болею, всегда эта страна мне нравилась)
Сообщение было удалено
Да, про то, что творят россиский "болельщики" по нашему телеку не говорят) уж лучше про англичан, ага
Сообщение было удалено
они очень крутые) впервые на ЧЕ и мотивация у них огого. с португалией в ничью
Сообщение было удалено
А где говорят? Да и кто сказал, что это правда?)
смотреть как наши играют вместо комедии, чисто поржать, до 2 четв. матча не дотягивают....
бегать устают....
как то так)
Эх, футбол это так прекрасно - такие мальчики-футболисты там бегают, все насквозь затутаированные!
Вот сейчас наши вылетят, можно будет получать удовольствие от футбола. Лучше бы они ещё в отборочных играх проигрывали, да они и проигрывают, но каким-то непостижимым для меня образом оказываются на Чемпионате и портят праздник.
Теперь ещё и фанаты постарались.
Я была на Тверской в 2002 году, когда транслировали матч на больших экранах, и мы проиграли. Я видела это зверьё, которое крушило все вокруг. а по ТВ говорят, что они патриоты.
Сообщение было удалено
то есть англичане-фанаты нормальные ребята?)
Сообщение было удалено
Такое же зверьё. Но их никто из их Парламента не называет "нормальными мужиками" и патриотами.
Сообщение было удалено
Голландия проиграла исландцам в отборочном и не попала на ЧЕ, исландцы вообще рвут всех в последнее время))))