25-летние, чем живете?
Alissa
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне 26, замужем, образования нет, детей нет. Не работаю около 3х лет, слишком ленивая, муж норм зарабатывает, квартира куплена родителями. Амбиций ноль) но я счастлива)
Alissa
Девушки, спасибо всем за ответы. Извините, раньше не могла подключиться. Очень интересно, действительно, все живут очень по-разному в плане именно самого образа жизни.
О себе: мне 25 в конце года, работаю, живу одна. Уехала от родителей в 20 лет, получать магистратуру в ЕС, по окончании там же нашла работу, полгода назад переехала в другую страну (но осталась в той же компании, только в другой стране). Квартира есть в своей стране, подарили родители, но конечно пока пустая стоит. Часто куда-то летаю, друзья разбросаны по всей европе, вместе ездим в отпуска, иногда просто на выходные. О совместном проживании с кем-то, а тем более о семье пока даже не задумываюсь, мне еще рано, я одна-то пожила пока меньше чем 5 лет. Парень есть, тоже не местный, португалец, отношения хорошие, но о серьезности и планах на будущее я пока не задумываюсь. Клубы и пьянки не люблю, вечерами после работы хожу или в покер-клуб или квесты решаю. В большой компании во всякие настолки играем. Хобби - велик. Всякие спа-уходы-фитнесы не люблю, я вероятно пацанка... Как-то так :) Кроме следующих карьерных шагов - особо не строю планы на будущее, "четверть века" не пугает, кажется, что еще вся жизнь впереди и хочется пока только жить ради себя.
О себе: мне 25 в конце года, работаю, живу одна. Уехала от родителей в 20 лет, получать магистратуру в ЕС, по окончании там же нашла работу, полгода назад переехала в другую страну (но осталась в той же компании, только в другой стране). Квартира есть в своей стране, подарили родители, но конечно пока пустая стоит. Часто куда-то летаю, друзья разбросаны по всей европе, вместе ездим в отпуска, иногда просто на выходные. О совместном проживании с кем-то, а тем более о семье пока даже не задумываюсь, мне еще рано, я одна-то пожила пока меньше чем 5 лет. Парень есть, тоже не местный, португалец, отношения хорошие, но о серьезности и планах на будущее я пока не задумываюсь. Клубы и пьянки не люблю, вечерами после работы хожу или в покер-клуб или квесты решаю. В большой компании во всякие настолки играем. Хобби - велик. Всякие спа-уходы-фитнесы не люблю, я вероятно пацанка... Как-то так :) Кроме следующих карьерных шагов - особо не строю планы на будущее, "четверть века" не пугает, кажется, что еще вся жизнь впереди и хочется пока только жить ради себя.
Alissa
Среди друзей - в основном образ жизни похож на мой. Доучились, работают, живут одни или с половинкой, многие сменили страну, а кое-кто даже не раз. Замужних - женатых - мало, ну может четверть. С детьми из знакомых подобного возраста только двое, одна правда случайно (сама сказала). Поэтому несколько удивила девушка, назвавшая себя "старой девой".
Есть пара-тройка знакомых не работающих и не особо покидающих дом - но мне кажется, это просто образ жизни такой - "домашние девочки". Они и в тусовочные 16-18 лет не особо-то тусили. В поездку их за уши не вытянешь, просто не любят люди непривычное. Одна из них даже сказала, что загранпаспорта нет, когда я собирала компанию в велопоход (она велик любит, как и я). Но я думаю просто поленилась с визой заморачиваться.
Как-то так :)
Есть пара-тройка знакомых не работающих и не особо покидающих дом - но мне кажется, это просто образ жизни такой - "домашние девочки". Они и в тусовочные 16-18 лет не особо-то тусили. В поездку их за уши не вытянешь, просто не любят люди непривычное. Одна из них даже сказала, что загранпаспорта нет, когда я собирала компанию в велопоход (она велик любит, как и я). Но я думаю просто поленилась с визой заморачиваться.
Как-то так :)
Гость
Мне 24,купила иномарку среднего класса,скопида лям,жильё снимаю.Работала в крупной компании два года,сейчас стриптизерша.Открыла интернет магазин по доставке цветов.Сейчас готовлю проект про открытию сети в области (с поддержкой).Хочу замуж,но не берут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое....
Anastishka
Пришло понимание, что мужчина вовсе не надежная вещь (поздно, кстати, пришло, жаль...), причем не важно что ты замужем, что нет. Отдача от мужиков есть, но она крайне мала.
Вкладываюсь в работу, образование, дом, в себя, в родных. Чаще стала общаться с родственниками, сама иду на контакт и ценю общение с ними.
Живу как хочу, имею любимую работу, свободу.
Вкладываюсь в работу, образование, дом, в себя, в родных. Чаще стала общаться с родственниками, сама иду на контакт и ценю общение с ними.
Живу как хочу, имею любимую работу, свободу.
МудраяСова
26 стукнуло. Замуж и детей не хочу. Парня нет, но если будет хорошо))
Сейчас в поисках работы, ищу себя найти не могу, но надеюсь всё ещё будет ))) иногда одолевает лень. Ещё есть желание выучить языки, но как-то лень)) хочу освоить новую профессию, но на это средства нужны...
Мечтаю путешествовать по миру.
P.S.крайне удивлена, что таких как я много.
Сейчас в поисках работы, ищу себя найти не могу, но надеюсь всё ещё будет ))) иногда одолевает лень. Ещё есть желание выучить языки, но как-то лень)) хочу освоить новую профессию, но на это средства нужны...
Мечтаю путешествовать по миру.
P.S.крайне удивлена, что таких как я много.
МудраяСова
[quote="Alissa" message_id="57297038"]Девушки, спасибо всем за ответы. Извините, раньше не могла подключиться. Очень интересно, действительно, все живут очень по-разному в плане именно самого образа жизни.
О себе: мне 25 в конце года, работаю, живу одна. Уехала от родителей в 20 лет, получать магистратуру в ЕС, по окончании там же нашла работу, полгода назад переехала в другую страну (но осталась в той же компании, только в другой стране). Квартира есть в своей стране, подарили родители, но конечно пока пустая стоит. Часто куда-то летаю, друзья разбросаны по всей европе, вместе ездим в отпуска, иногда просто на выходные. О совместном проживании с кем-то, а тем более о семье пока даже не задумываюсь, мне еще рано, я одна-то пожила пока меньше чем 5 лет. Парень есть, тоже не местный, португалец, отношения хорошие, но о серьезности и планах на будущее я пока не задумываюсь. Клубы и пьянки не люблю, вечерами после работы хожу или в покер-клуб или квесты решаю. В большой компании во всякие настолки играем. Хобби - велик. Всякие спа-уходы-фитнесы не люблю, я вероятно пацанка... Как-то так :) Кроме следующих карьерных шагов - особо не строю планы на будущее, "четверть века" не пугает, кажется, что еще вся жизнь впереди и хочется пока только жить ради себя.[/quote
Я думаю это уже много) и парень и работа что же ещё надо! Всё супер у вас:)]
О себе: мне 25 в конце года, работаю, живу одна. Уехала от родителей в 20 лет, получать магистратуру в ЕС, по окончании там же нашла работу, полгода назад переехала в другую страну (но осталась в той же компании, только в другой стране). Квартира есть в своей стране, подарили родители, но конечно пока пустая стоит. Часто куда-то летаю, друзья разбросаны по всей европе, вместе ездим в отпуска, иногда просто на выходные. О совместном проживании с кем-то, а тем более о семье пока даже не задумываюсь, мне еще рано, я одна-то пожила пока меньше чем 5 лет. Парень есть, тоже не местный, португалец, отношения хорошие, но о серьезности и планах на будущее я пока не задумываюсь. Клубы и пьянки не люблю, вечерами после работы хожу или в покер-клуб или квесты решаю. В большой компании во всякие настолки играем. Хобби - велик. Всякие спа-уходы-фитнесы не люблю, я вероятно пацанка... Как-то так :) Кроме следующих карьерных шагов - особо не строю планы на будущее, "четверть века" не пугает, кажется, что еще вся жизнь впереди и хочется пока только жить ради себя.[/quote
Я думаю это уже много) и парень и работа что же ещё надо! Всё супер у вас:)]
МудраяСова
МудраяСова
Сообщение было удалено
Я думаю это уже много. И работа и парень и одна пожила. Всё классно у вас ;)
МудраяСова
[quote="Anastishka" message_id="57300240"]Пришло понимание, что мужчина вовсе не надежная вещь (поздно, кстати, пришло, жаль...), причем не важно что ты замужем, что нет. Отдача от мужиков есть, но она крайне мала.
Живу как хочу, имею любимую работу, свободу.[/quote
Это правильно. Сегодня он есть завтра нет. Надо самой всего добиваться, а там уж и мужчина найдется. И вообще всё это дело случая))
Живу как хочу, имею любимую работу, свободу.[/quote
Это правильно. Сегодня он есть завтра нет. Надо самой всего добиваться, а там уж и мужчина найдется. И вообще всё это дело случая))
Гость
Был такой случай: 25-летняя объездила всю Украину на чемпионате по футболу, 7 матчей (рекорд среди россиян), рискуя жизнью и потратив деньги, плюс разрушила всё на личном фронте. Говорит что ждала футбола пару десятков лет и если бы не съездила то смерть.
влад
После ВО отслужил в армии. Работу по специальности (инженер) не нашел. Работаю за копеешную зарплату. Живу с родителями, считают меня изгоем и отбросом общества. Друзей не имею. Моя жизнь - комп-работа. Девственник.
Цель на ближайшее время - 2-ое ВО и съехать от родителей.
Цель на ближайшее время - 2-ое ВО и съехать от родителей.
влад
С каждым годом жить становится все тяжелее, когда осознаешь, что в свои 25 остался таким же как и в 18, ничего не достигнув в своей жизни (ВО не считаеться), а мотивация развиваться, вставть с колен напрочь отсутствует. Успех достигается долгим и упорным трудом, а всякие ленивые неудачники вроде меня, сидя на шее родителей, в дальнейшем так и остануться присосками и любителями халявы, ничего не делая.
Берегите отношения с друзьями, любимыми и супругами!
Берегите отношения с друзьями, любимыми и супругами!
Роза.
Мне пока 18,но думаю,что в 25 я буду жить так-зарабатывать много денег и развлекать себя и помогать родителям.Мужа и детей не хочу-новые обязанности и проблемы,а я эгоистка и привыкла думать в основном только о себе.Единственные люди,по отношению к которым я отбрасываю свой эгоизм-мои родители,ну и самые близкие друзья,когда им требуется помощь.
Эрнест
25 лет . Четыре ходки. Из достижений - вылечил тубик и сифон
Гость
Я, дурища, училась и пыталась работать, ничего путного из этого не вышло, мне бы сейчас вернуть те года и мозги прочистить - я бы свою жизнь построила совершено по другому.....Свалила бы от родителей, искала бы подходящую партию, а я все училась, как будто кому-то нужно мое образование.....
Аналогично. Вернуть бы мне мои 25 лет, я бы постояла за себя на работе, чтобы не унизили должностью секретаря. Жизнь бы пошла по-другому.
Форум: Развлечения
Всего: 80 156 тем
Новые темы за все время: 80 156 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 059 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 529 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
У кого-то уже есть муж и даже дети.
Кто-то успел пожить в разных странах, в свободное время хобби занимается, путешествует.
Кто-то еще живет с родителями, отзванивается им по дороге с работы, с ними же на море ездит.
А как живете вы в свои 25? Или жили, если для вас этот возраст уже в прошлом?