Гость
Статьи
Отпуск во время …

Отпуск во время учебного процесса. Возможно ли отчисление.

Девушки, подскажите! Я студентка очного отделения. Учусь хорошо, посещаемость нормальная. Собираемся в отпуск на две недели в сентябре с мужем. Летом не было возможности. Как поступают в таких случаях? Нужно писать заявление на имя руководства? Имеют ли право они не отпустить? Куда обращаться в таком случае? Спасибо.
студентка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Многое будет зависеть от самих преподавателей. А вообще, у нас за объяснением отсутствия отправляли за допуском в деканат, там и надо было объяснять причины. Покажете копии путевок и наверняка нормально к этому отнесутся. Тем более, в сентябре у самих преподов часто отпуска и в начале года пропустить не так уж страшно.
Гость
Могут не отпустить, так как это не уважительная причина. Все зависит от решения декана.
Гость
Я учусь и работаю, а потому появляюсь в универе только на контрольные, лабы, на зачётной неделе. Это не помешало закончить мне бакалавриат с красным дипломом и поступить в магистратуру. А тут всего-то 2 недели отсутствия, что переживать-то.
Ваш фонтан - не фонтан
Да решат, что вы болели две недели. Вы ж остальное время регулярно ходите? Если так, то и нн подумают, что у вас была неуважительная.
Гость
Купите больничный и летите куда хотите.
Форум: Развлечения
Всего: 79 103 темы
Новые темы за все время: 79 103 темы
Популярные темы за все время: 41 690 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова