Гость
Статьи
Хочу уехать жить на …

Хочу уехать жить на море!

Уже год вынашиваю мысль о переезде из Москвы - хочу уехать жить на море! Как вы думаете, какой приморский регион у нас в России самый красивый и спокойный, где можно было бы родить и воспитывать детей? Иными словами - не шумный мегаполис, но и ни заброшенная дыра... Мне даже не важно, какое именно это море)))
Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
У нас в компании в Москве работают несколько человек из Калининграда. Вот чего их сюда принесло от такого шикарного моря?
А я думаю, хрен ли тебя сюда принесло вообще, откуда такоеиуебище
Гость
Гость
У нас в компании в Москве работают несколько человек из Калининграда. Вот чего их сюда принесло от такого шикарного моря?

наверное зарабатывать приехали а не за красотой.
в москве ж кроме красной площади больше и нет ничего
Ваша компания значит очень крута🤟🤣🤣🥝, просто очередь стоит, 😀😀😀😀, и что ***, дальше, сама, скорей всего из деревни Охуево
Гость
Гость
Точно. Хорошо там, где нас нет)))
Бред!
Гость
Гость
Да не, эта курица удачно вышла замуж, села мужу на шею и думает, что вытащила счастливый билет, раздает теперь всем советы как надо правильно жить :)) . А муж - он сегодня есть, завтра нет, а денег своих у нее уже тоже нет, ну да ничего, переживет как-нибудь.
Откуда вы знаете, есть ли у неё свои деньги? Такое к бабёнке пристальное внимание, что хочешь-не хочешь, подумаешь о зависти к ней)
Такой туризм, зависть скорее всего.
Гость
И я, надоело мёрзнуть, слякоть, серость, солнца нет, все противно стало.
Гость
Гость
Тебя не трахали давно я думаю, *** конченая, прикинь, это не оскорбление, это диагноз, а врачу срочно
Быдлота
Гость
Гость
Насколько же разные люди, я терперь не могу жару, впервые за 7 лет в этом году ездили с дочкой на море- в Адлер-я чуть не померла плюс 36-37 два тепловых удара, весь мокрый, потный липкий, насколько я люблю климат средней полосы, живу в Москве, мне так нравится, обожаю осень, зиму. Путешествую, но не в жару, на море жить не поеду ни за какие коврижки, в следующий раз лет через семь-не раньше) меня и здесь неплохо кормят
Как-будто на этой Москве клин сошёлся, сама хочу отсюда уехать! Ничего хорошего здесь нет, в целом понимаю, что Россия одна Москва, к сожалению.
Гость
Тупизм
Форум: Развлечения
Всего: 78 908 тем
Новые темы за все время: 78 908 тем
Популярные темы за все время: 41 608 тем