Уважаемые дамы! Обращаюсь к тем, кто работает в офисе, ходит на деловые встречи, конференции, общается в бизнес среде. Я выхожу в скором времени на работу, несколько лет вела неформальный образ жизни. Теперь же думаю, придется одеваться и выглядеть соответствующе. Какой у Вас рабочий гардероб? Что купить? Так же интересует уход за собой - что делаете, когда (выходные-вечер?). .... В целом вопрос - как красиво, дорого и ухожено выглядеть в офисе. Спасибо!
Совершенно верно. Уважаемые русские дамы, побольше профессионализма, искренних улыбок и доброжелательности в глазах. Уверенная , грамотная , хорошо поставленная речь. А то сумки, педикюр ...
дама
[697236110]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, шалом !!!
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Профессионализм и улыбки не отменяют хорошего внешнего вида, стильной одежды, которая надета к месту и времени.
Гость
[1065461306]
У нас в банке начальница департамента ходит в одном и том же костюме и зимой и летом, и весной и осенью...и пофигу ей))) а вы говорите
Гость
[957915485]
Гость
Сообщение было удалено
Да это везде так, где люди действительно работают, в шарашках только выгул шматья и болезненное отслеживание, у кого какая сумка.
Гость
[2898610795]
Гость
Сообщение было удалено
Не придумывайте. Я работала в банке, в такой же должности. Никто в одном и том же круглый ход не ходит, это просто неприлично.
Я выхожу в скором времени на работу, несколько лет вела неформальный образ жизни. Теперь же думаю, придется одеваться и выглядеть соответствующе.
Какой у Вас рабочий гардероб? Что купить?
Так же интересует уход за собой - что делаете, когда (выходные-вечер?). ....
В целом вопрос - как красиво, дорого и ухожено выглядеть в офисе.
Спасибо!