Гость
Статьи
Название фильма по …

Название фильма по описанию

Добрый день! Очень захотелось посмотреть фильм, но не могу вспомнить название. Фильм о ценности жизни. Почему-то казалось что в главной роли Сандра Баллок (Буллок), но по списку фильмов с ее участием не нашла этот фильм. Сюжет примерно такой: девушка в состоянии отчаяния и не желания жить попадает в больницу (вроде бы в психиатрическую), где знакомится с мужчиной, они влюбляются друг в друга. Хитрый врача дает какие-то "лекарства" и они каждый день проводят как последний... но на самом деле они здоровы. Потом они вроде бы сбегают из этой клиники и уже ближе к концу момент как они сидят на скамейке в парке.... просыпаясь они понимают, что у них есть еще один день... Заранее спасибо!

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Smet

"Вероника решает умереть" с Сарой Мишель Геллар?

Smet

"Вероника решает умереть" с Сарой Мишель Геллар?

Геннадий

Автор, если найдёте - напишите. Интересный фильм. Попробуйте поискать в гугле фильмы про психушки

Автор
Smet

Сообщение было удалено

да, этот фильм! Smet, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!! буду вечером его смотреть!

Автор
Геннадий

Сообщение было удалено

Геннадий, как мне тут подсказали название фильма "Вероника решает умереть", посмотрите, хороший глубокий фильм!

Нимфа
Автор

Сообщение было удалено

Это книга Пауло Коэльо. Мне не очень книга понравилась. Даже не знала, что фильм вышел.

Форум: Развлечения
Всего: 52 102 темы
Новые темы за все время: 41 879 тем
Популярные темы за все время: 18 865 тем