Кто живёт один, как вы питаетесь?
Автор
60 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Завтрак - кофе, йогурт, творожок, могу бутерброд с колбасой, но в любом случае ничего готовить нет времени. Обедаю на работе. На выходные к родителям езжу в гости. Ужинаю дома в зависимости от того, какой был обед, самое частое - салат свежий (огурцы, помидоры, трава всякая и для сытости тунец или моцарелла), но могу и кусок мяса поджарить. В пятницу / субботу если приходят гости то заказываем суши или пиццу. покупаем хорошее вино ... или идем в кафе. Чтобы готовить первое, второе и компот - такого нет конечно же
Гость
Сообщение было удалено
Да, мой возраст вот 21 при росте 160 я 41 килограмм... и причем постоянно есть хочется из за чрезмерно повышенной секреции желудка и есть хочеться не просто безобидную кашку, свеклу вареную и картошку пюре что мне и нужно есть с повышенной секрецией желудка, а тянет вечно на жареное соленое маринрванное жирное копченое и я это ведрами поглощаю, но моя чрезмерно соляная кислота в желудке все "сжигает" по этому быть больше 41 кг мне не суждено ... ) повышенная секреция желудка самый волшебный способ держать вес и не ограничивать себя в еде) ну правда гастрит лечить временами приходится, но гастрит эт не криминал)))
Гость
Люблю отварное мясо кур и индюшек, так как занимаюсь в зале и хочу нарастить мышечную массу. Обожаю яблочки ) И фруктовый салат - банан апельсин и йогурт. Тортик люблю, иногда пол торта за раз съедаю... Варенье, блины. Без мужика жизнь в кайф, свободного времени завались, готовки минимум, на кухне чистота, в голове порядок тоже ))))))
Принцесса Изабелла
Я когда жила 1,5 месяца одна, то радостно села на диету. Просто перестала покупать вредные продукты. Они у меня дома постепенно подъелись, и я питалась в основном кашами, салатами и фруктами. Ничего сложнее каш не готовила.
Аля
На завтрак позволяю что хочу, бывает тыквенный суп, бутеры, яичницу, сырники, кашу, плов, блины. Обедаю на работе, на ужин иногда бывают зажоры в виде фастфуда, иногда просто ряженка или ничего. По выходным один день у парня, другой стараюсь что то полезное.
Вешу 57 при росте 165, набрала немного, надо скидывать
Вешу 57 при росте 165, набрала немного, надо скидывать
Гость
Сообщение было удалено
что вы этих мужиков слушаете, они вам и не такое раскажут, лишь бы вы ноги раздвигали
Гость
Сообщение было удалено
А зачем спускал в нее?Мог ей на внешность деньги давать.
Знаю противоположную ситуацию: из нашей толстой некрасивой одноклассницы муж сделал красавицу.
Но это сложнее,дорого,нервы,время,потому все по старинке: слил в нее, поставил к плите,потом сам же грязь льет.
Знаю противоположную ситуацию: из нашей толстой некрасивой одноклассницы муж сделал красавицу.
Но это сложнее,дорого,нервы,время,потому все по старинке: слил в нее, поставил к плите,потом сам же грязь льет.
Гость
Готовлю регулярно, все блюда быстрые, простые, максимально полезные. По утрам всегда овсянка, сыр, какой-нибудь фрукт. На гарниры варю гречку, смесь различных видов риса, перловку, реже картошку (ленюсь чистить). Запекаю рыбу различных сортов, уже чищенную и порезанную на порционные куски, куриные ножки, куриные котлеты, котлеты из индейки и говядины. Из овощей люблю помидоры с огурцами, стручковую фасоль также готовлю в духовке. По вечерам яичница с овощами. Не могу сказать, что фанатею от готовки но мне важны собственное здоровье и хороший внешний вид. Еду на день ношу с собой, это 2 небольших обеда, завтрак и ужин дома обычно. Хожу в зал 3 раза в неделю и не могу себе позволить прожрать все свои труды в ближайшей забегаловке. 1-2 раза в неделю ем вне дома, в не пафосных но давно проверенных местах где вкусно и по домашнему готовят. Те, кто начинает шевелиться лишь в присутствии мужчины, закидываясь в остальное время бутерами и йогуртом, на мой взгляд совершенно не любят себя, по другому объяснить это не могу. Ты либо готовишь, либо нет.
настя
Когда как, по выходным бывает и готовлю, иногда заказываю доставку-пицца, суши. Еще с друзьями собираемся в кафе, там тоже питаюсь https://tomesto.ru - благо выбор большой. Вообще готовить не очень люблю, ограничиваюсь супчиком, если очень хочется, хоть и умею. Почему-то получается очень много, все не съедаю, потом пылится в холодильнике.
Ли
Сообщение было удалено
Вы каждый день едите творог с фруктами на ужин?
Форум: Развлечения
Всего: 80 914 тем
Новые темы за все время: 80 914 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 348 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 332 ответа
- Рro Не балет60 658 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 713 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 067 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 102 ответа
- Ассоциации (игра)14 847 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Напишите, пожалуйста, Ваш возраст и как у вас дела с питанием :) спасибо!