Недавно видела фильм ужасов *невеста* Россия. Начало очень понравилось а потом всё меньше и меньше... Хотелось бы узнать ваши впечатления об этом фильме . Кстати, я не поняла, почему там написано , якобы фильм основан на реальных событиях... Что имелось в виду- что раньше фотографировали мёртвых в виде живых, или какие- то древние обряды имеется в виду...
Мне тоже начало понравилось, вроде все шло к логическому завершению, но все таки концовку испортили: было уже не страшно, не понятно и долго. А по поводу реальных событий не знаю)
гость
[1327214405]
Девочки я согласна с вами, спасибо за ответы
Озорная Свинья
[2361903177]
Да,раньше фотографировали мертвых ,как живых. Погуглите про посмертные фотографии.Чернуха конечно,но мне было интересно)фильм не смотрела.
Гость
[482615167]
Вчера смотрела. Полное разочарование. Глупо, нелогично. Зачем Иван вез свою жену туда, зная свою семейку. Почему Настя так и не разбила негатив.Много вопросов. Смысл фильмо окончательно не раскрыт.
Гость
[1211647093]
Неужели кто то смотрит эту ***?
Гость
[1205963392]
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
читала у Акунина статью на эту тему. называется явление пост-мортем
Хороший фильм. Намешано, конечно, всякой всячины, но это Россия. Мне понравилось. Особенно первые 10 минут. Вот бы сняли фильм сугубо на тематику этих посмертных фотографий.
Маленькая_девочка
[1578053396]
Фильм не понравился вообще. Много несостыковок, главную героиню сделали слишком глупой. Особенно поразило то, как в конце фильма горящий дом превратился в целый и невредимый.