Люблю быть немного выпившей
Гость
69 ответов
Последний —
Перейти
Суни
Автор
Сообщение было удалено
Гормоны радости автор. Но.. мозг привыкает. Есть такая опиатная система могза, и у здоровых людей там производятся эти самые эндорфины, а у алкоголика - не могут, только в ответ на выпивку. Грустно это и необратимо. Первый звоночек - если только алкоголь вас расслабляет.
Гость
Я не напиваюсь с 1 бутылки, само собой не пью залпом из горла) за вечер с сыром или вкусным шоколадом. Чувствую лёгкое опьянение, могу делать все домашние дела, мой вес 65 рост 165, может много?
Гость
Бутылка вина об одно лицо? Да еще и довольно часто и без последствий на утро? Автор, почитайте о стадиях алкоголизма. Это первая стадия . Сожалею.
Для меня бутылка вина это не просто много, а очень много! Если столько выпью- в дрова буду. Нам на 3-4 подружек бутылки сухого вина на весь вечер хватает за беседами и закусками. Если что то крепче типа Мартини то 1 бокала. Если на каком то празднике не дай бог больше выпью- в зеркало лучше не смотреться и чувствую себя плохо.Было два раза в жизни и повторять такие опыты больше не хочу. Да и смысл? Придури у меня и своей хватает)) Мне что бы веселиться алкоголь не нужен.
Для меня бутылка вина это не просто много, а очень много! Если столько выпью- в дрова буду. Нам на 3-4 подружек бутылки сухого вина на весь вечер хватает за беседами и закусками. Если что то крепче типа Мартини то 1 бокала. Если на каком то празднике не дай бог больше выпью- в зеркало лучше не смотреться и чувствую себя плохо.Было два раза в жизни и повторять такие опыты больше не хочу. Да и смысл? Придури у меня и своей хватает)) Мне что бы веселиться алкоголь не нужен.
Sunrise
Мирана
Сообщение было удалено
Так если я правда падаю, то что? У вас какой то слишком однозначный подход: либо все думают как вы либо они малолетки. Говорит о вашем узком жизненном кругозоре.
гость
А ещё учёные доказали, что существует интернет-зависимость. Все отписавшиеся тут - как минимум в первой стадии. Скоро вы все ослепните, сотрёте пальцы и заработаете геморрой.
Сарказм.
Автор: нравится - пейте. Вино до всех тутошних завистников и трезвенников тысячи лет существовало и ещё тысячи после них просуществует. Про вино слагают легенды, а про этих нравоучителей никто даже и не вспомнит: что были, что нет - ни следа в истории не останется.
пс.пью каждый день, через день, 2-3 раза в неделю, раз в неделю - по настроению. 20 лет уже. Руки не трясутся, вещи из дома не ворую, печень в норме.... всё впереди?
Сарказм.
Автор: нравится - пейте. Вино до всех тутошних завистников и трезвенников тысячи лет существовало и ещё тысячи после них просуществует. Про вино слагают легенды, а про этих нравоучителей никто даже и не вспомнит: что были, что нет - ни следа в истории не останется.
пс.пью каждый день, через день, 2-3 раза в неделю, раз в неделю - по настроению. 20 лет уже. Руки не трясутся, вещи из дома не ворую, печень в норме.... всё впереди?
Гость
У меня тоже сейчас какое-то обострение. Весна. Хочется выпить пивка, винца. Пью иногда и мало. Для настроения. Напиться желания нет!
Гость
гость
Сообщение было удалено
1) И что, тоже по бутылке пьете? Одно дело 50 гр вина за ужином. другое- бутылками!
2) Культуре виноделия конечно тысячи лет, но не сравнивайте вино натурального брожения без всяких добавок с тем что сейчас продается в магазинах. Даже далеко не дешевые вина изготавливаются с добавлением сахара, имеют гораздо большую крепость чем природное вино и зачастую довольно большое количество добавок.
2) Культуре виноделия конечно тысячи лет, но не сравнивайте вино натурального брожения без всяких добавок с тем что сейчас продается в магазинах. Даже далеко не дешевые вина изготавливаются с добавлением сахара, имеют гораздо большую крепость чем природное вино и зачастую довольно большое количество добавок.
гость
Гость
Сообщение было удалено
1. 50 гр? Пятьдесят? Да даже рюмка водки 75-100! Может ещё из пипетки вино пить, по каплям? 2 бокала обычно - полбутылки.
2. Ой да ладно... купите 2 кг винограда и сделайте своё, 100% натуральное вино. А потом сравните с каким-нибудь DOС. Своё пить можно, но магазинское в пять раз вкуснее... хотя, домашнее вишнёвое ничуть не хуже темпранильо, шираз и, в принципе, можно даже с неро д'авола закуситься) Что не так с добавками? Диоксид серы? Окуривание бочек - это классика, а тоже самое в жидком виде - яд? Я и в домашнее метабисульфит калия добавляю - обычная консервация, ничего страшного. В шаптализации тоже не вижу ничего страшного - в нашей широте виноград не всегда набирает заветные 22% для сухого, приходится сахар добавлять. А если мне можно, то почему магазинским нельзя? Главное, чтоб вкусно было и голова не болела!)
2. Ой да ладно... купите 2 кг винограда и сделайте своё, 100% натуральное вино. А потом сравните с каким-нибудь DOС. Своё пить можно, но магазинское в пять раз вкуснее... хотя, домашнее вишнёвое ничуть не хуже темпранильо, шираз и, в принципе, можно даже с неро д'авола закуситься) Что не так с добавками? Диоксид серы? Окуривание бочек - это классика, а тоже самое в жидком виде - яд? Я и в домашнее метабисульфит калия добавляю - обычная консервация, ничего страшного. В шаптализации тоже не вижу ничего страшного - в нашей широте виноград не всегда набирает заветные 22% для сухого, приходится сахар добавлять. А если мне можно, то почему магазинским нельзя? Главное, чтоб вкусно было и голова не болела!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не алкоголизм так развивается, а безденежье. В России приличное вино давно уже неприличных денег стоит.
Принцесса Изабелла
При принятии даже небольшой дозы спиртного кровяные тельца начинают слипаться между собой, образуя сгустки. Эти сгустки забивают каппиляры, которые несут мозгу кислород, и начинается кислородное голодание мозга (которое как раз вызывает симптомы опьянения). Клетки головного мозга погибают в огромных количествах.
Со временем кора головного мозга разрушается. А поскольку этот отдел мозга отвечает за нашу мораль, совесть, то и пьющие люди со временем теряют все моральные запреты (как говорится, "пропил совесть").
Это не у алкашей, сильно квасящих, а речь о людях "культурно пьющих" вино по выходным, например.
Почитайте в сети книги "правда об алкоголе". В алкоголе нет ничего хорошего. Все разговоры о пользе алкоголя в маленьких дозах - это вымысел и реклама. Люди, которые узнают правду о разрушительном действии алкоголя, бросают пить раз и навсегда.
Со временем кора головного мозга разрушается. А поскольку этот отдел мозга отвечает за нашу мораль, совесть, то и пьющие люди со временем теряют все моральные запреты (как говорится, "пропил совесть").
Это не у алкашей, сильно квасящих, а речь о людях "культурно пьющих" вино по выходным, например.
Почитайте в сети книги "правда об алкоголе". В алкоголе нет ничего хорошего. Все разговоры о пользе алкоголя в маленьких дозах - это вымысел и реклама. Люди, которые узнают правду о разрушительном действии алкоголя, бросают пить раз и навсегда.
Гость
я тоже люблю выпить винишка, пива... крепкие не пью)
но блин какое там сидеть кино смотреть.. меня тянет спасать мир и собрать компанию себе в помощь))))))
а так я канечно ЗА! умеренное потребление алко))))
но блин какое там сидеть кино смотреть.. меня тянет спасать мир и собрать компанию себе в помощь))))))
а так я канечно ЗА! умеренное потребление алко))))
Гость
автор считается что пара бутылок пива но каждую неделю это уже алкоголизм... ваш случай интеллигентный алкоголизм.. аккуратнее
Гость
За ужином выпить пол бокала-бокал сухого, красного вина уже стало приятной привычкой. Работаю с иностранным компаниями. Французы, греки и итальянцы не только за ужином, но и за обедом по бокальчику для аппетита и хорошей беседы выпивают. Никакого алкоголизма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100 %
Сначало нравится , а потом уже без алкоголя не можешь .
Дозы увеличиваются , дней трезвых становится все меньше , ну и в конечном итоге запой.
Сначало нравится , а потом уже без алкоголя не можешь .
Дозы увеличиваются , дней трезвых становится все меньше , ну и в конечном итоге запой.
Ведунья
гость
Сообщение было удалено
Принцесса Изабелла
В алкоголе нет ничего хорошего. Все разговоры о пользе алкоголя в маленьких дозах - это вымысел и реклама. Люди, которые узнают правду о разрушительном действии алкоголя, бросают пить раз и навсегда.
Я вот тоже сначала пыталась представить, как это люди вино по 50 грамм пьют... :D
Поддерживаю вашу позицию как своего рода противовес пропаганде. Алкоголь может быть вреден, и легко вызывает зависимость - согласна.
Однако,
А) жить вообще вредно.
Б) несколько избитый аргумент, но люди пили и пьют алкоголь тысячелетиями. Прям уж и все "бессовестные"?
Поддерживаю вашу позицию как своего рода противовес пропаганде. Алкоголь может быть вреден, и легко вызывает зависимость - согласна.
Однако,
А) жить вообще вредно.
Б) несколько избитый аргумент, но люди пили и пьют алкоголь тысячелетиями. Прям уж и все "бессовестные"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типичные рассуждения алкоголика, вам пора понять, что у вас проблема.
Ясмина
Я люблю шампанское,иногда покупаю какое нибудь вкусное и выпиваю под любимый салат и фильм или клипы хороших песен либо под задушевные беседы. Мне не нравится состояние опьянения, лишь слегка расслабленности,поэтому растягиваю бутылку на длинный вечер. Мы также ходим в гости,приходят гости и к нам,естественно сидим не за чайным столом.
Гость
Молодец, автор! Продолжай в том же духе. Скоро место с твоим прекрасным мужем будет свободно и его займет та, что ровнодушна к бухлу. А ты найдешь себе Васю-красавчика, что тоже разделяет твою любовь к спиртному. И все будут счастливы, но ты счастливей всех. Ибо будет у тебя перманентное украшение: фингал под глазом, фуфайка и перегар. Продолжай, автор. Нам тут, собственно, пофиг на тебя.
Иди ***
Гость
Да, и у меня так же.
Форум: Развлечения
Всего: 80 203 темы
Новые темы за все время: 80 203 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 072 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 552 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 25, замужем, имею хорошую, высокооплачиваемую любимую(!) работу, 4 раза в неделю занимаюсь спортом, вообщем все со мной в порядке, а то начнете..) Выпиваю редко, но очень люблю вино. люблю его пить в одиночестве, с музыкой в ушах и приглушенном свете.
В реальной жизни на нас маски, какой то надменности, поверхности...итд...а как выпьешь, так становится душевно.
Ощущения на кончиках пальцев, чувствую себя живой, воодушевленной (в реальной жизни я не депрессую, все ок,но не так..) ,и такое окрыление.. хочется что бы по жизни такое состояние было всегда.
А у вас как? Давайте делится.. .