Никогда не научусь водить!
2 месяца назад начала учиться водить. С площадкой все хорошо, а в городе глохла через раз. Потом вроде привыкла и было все нормально. А на последнем занятии опять началось, заглохла раз 50. Сегодня на экзамене в городе не смогла даже тронуться... Что со мной не так?
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Давно уже существует автоматика коробка передач,зачем вы механическую мучаете? Принципально?
натка
Вы на механике принципиально учитесь? 7 лет назад я тоже ее мучала и расстроилась так, что не хотела больше никогда водить. Но ничего год назад пошла учиться на автомат, и все прекрасно! Завидую женщинам, которые освоили ( именно освоили механику)
Богиня
автор вы просто нервничаете. проплатите экзамены, как сдадаите их, потом ещё инструктора попросите поездить с вами, в спокойной обстановке.
Гость
А девушке водить не обязательно
Гость
Богиня
Сообщение было удалено
вы предлагаете ей купить права?Как уже достали эти богини на дорогах((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все могут позволить себе личного водителя, а поездки в общественном транспорте - сомнительное удовольствие.
Гость
4 года езжу на механике, все ок. автор не психуйте, спокойно сядьте и прочувствуйте машину, слушайте ее, она по звуку вам скажет, когда может заглохнуть, когда передачу надо переключать и тд, я на приборы уже давно не смотрю, привыкнете, это не высшая математика. выезжайте в город утром на выходных или ночью, чтобы было меньше машин, как привыкнете, можно в час пик соваться уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все могут позволить себе личного водителя, а поездки в общественном транспорте - сомнительное удовольствие.
Такси есть для этого.
Такси есть для этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она все правильно делает.Не стоит уподобляться блондинкам.
Гость
Педали не чувствуешь. Резко бросаешь. Отработай дома на чем-нибудь. С собой бери кроссовки.
Гость
Все так начинали. Да глохла и не один раз. Все приходит с опытом.
Гость
С опытом придет. И права все себе покупают, и водить не умеют первые несколько лет. А так других послушаешь все с 1 раза сдают и водят с рождения как Шумахера . У всех так, научишься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такси есть для этого. я тоже не понимаю зачем учиться водить?если мне надо-я такси вызову
Такси есть для этого. я тоже не понимаю зачем учиться водить?если мне надо-я такси вызову
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего ты убогая взяла,что права все покупают,а потом учатся?В автошколе учится надо с инструктором.А потом такие покупашки устраивают ***** аварии и людей калечит. Пешиков особенно жалко((((
Zombie Cat
2 месяца это как-то мало, я училась около года, ну бывало училась или работала в промежутке, и не считаю, что это долго
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
С опытом придет. И права все себе покупают, и водить не умеют первые несколько лет. А так других послушаешь все с 1 раза сдают и водят с рождения как Шумахера . У всех так, научишься.
. Гость прав! Никто (по крайней мере из моих знакомых) сразу профессионалом не стал. Все приходит с опытом. Я более менее уверенно начала ездить через год на автомате. Так что ищи варианты, как сдать экзамен и практика, практика, практика
Nickname
Научитесь, куда денетесь :-)
Я училась на механике (в Германии на автомате нельзя) а теперь езжу именно на автомате. Когда приезжаю к родителям, беру машину на прокат а автомата нет, тоже все время глохну первые минут 20.
Привыкнете!
Я училась на механике (в Германии на автомате нельзя) а теперь езжу именно на автомате. Когда приезжаю к родителям, беру машину на прокат а автомата нет, тоже все время глохну первые минут 20.
Привыкнете!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если по магазинам пробежаться? Такси вас ждать все это время будет?
А если по магазинам пробежаться? Такси вас ждать все это время будет?
Гость
Ничего страшного, всего-то 2 месяца. Я учусь уже 4 месяца и иногда глохну. Но это самая маленькая проблема.
Тут один совет - тренироваться побольше, не жалея сил и времени.
Тут один совет - тренироваться побольше, не жалея сил и времени.
Гость
Вам просто нужно авто на автомате, как и большинству женщин, и ваши проблемы будут решены
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Авто на автомате в городских условиях нужно большинству людей, пол тут не причем. Механику оставим фанатам и гонщикам.
Дикая
да нервы сдают, попробуйте на автомате сдать тогда или добить уже все таки механику getnewcar.ru/
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всё с вами так. Я пошла учиться в 44 года, были слезы и сопли, и пошло все нафиг, да зачем я вообще пошла учиться и тд и тп. Сдала все сама и с 1го раза. Когда езжу одна или с сыном(пассажиром), то норм, а с мужем начинаю дергаться. Вам надо просто изменить своё отношение к ситуации, потому что без экзамена права не выдают. Инспектор тоже человек и он никого не валит. Ученики валятся сами, не справляются со своими нервами. Парень, что после меня сдавал даже тронуться не смог. У него реально был страх в глазах, когда он пришел на экзамен. Поэтому я вызвалась первой, пока инспектору еще никто настроение не успел испортить Расслабьтесь. Вы же учились, значит все знаете и умеете. На экзамене представьте, что инспектор - это навигатор. А вы должны делать что умеете, а там будь, что будет. Не сдали с первого раза экзамен, ничего страшного, мир от этого не перевернулся. Значит сдадите со второго. Главное верить, что все получится. Удачи вам.
Форум: Развлечения
Всего: 80 088 тем
Новые темы за все время: 80 088 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов