Добрый день. После свадьбу переехала к мужу в его провинциальный городок, где встретилась с людским непониманием. Т.*****. не только мнение знакомых но и осуждающие взгляды прохожих. Я девушка рост-вес = 118. Грудь единичка. Одеваться привыкла так, как мне комфортно. В основном, сходить в магазин надеваю шорты и футболку, кеды, спортивный топ. Или сарафан. Без макияжа, без духов. Не стесняюсь что ноги ещё не загорели. Те, кто живёт здесь давно, до середины лета носят глухие джинсы, пушапы в адскую жару, тонны косметики, могут одеть пиджак за хлебом. Девушки считают что я неухоженная, и мой муж скоро найдёт себе другую. А я не хочу мучить своё тело непонятно зачем))) Я хочу чтобы люди видели меня такой какая я есть. Конечно ноги не волосатые, стрижка и окраска имеется. Моё местоположение Пгт в России, население 5к человек. До этого жила в городе 500к человек. Вы с таким отношением к себе сталкивались?
Мне помагает приукрасить свою внешность и снизить возраст заграничная косметика, с ней всегда выходишь на свет к людям с другим настроением . Я например заказываю тут http://i-beauty.moscow/. Дешевле из-за границы, качественная косметика без вреда для здоровья
Я девушка рост-вес = 118. Грудь единичка. Одеваться привыкла так, как мне комфортно. В основном, сходить в магазин надеваю шорты и футболку, кеды, спортивный топ. Или сарафан. Без макияжа, без духов. Не стесняюсь что ноги ещё не загорели.
Те, кто живёт здесь давно, до середины лета носят глухие джинсы, пушапы в адскую жару, тонны косметики, могут одеть пиджак за хлебом.
Девушки считают что я неухоженная, и мой муж скоро найдёт себе другую.
А я не хочу мучить своё тело непонятно зачем))) Я хочу чтобы люди видели меня такой какая я есть. Конечно ноги не волосатые, стрижка и окраска имеется.
Моё местоположение Пгт в России, население 5к человек. До этого жила в городе 500к человек.
Вы с таким отношением к себе сталкивались?