Если вы очень много работаете/учитесь и домой приезжаете только чтобы поспать, тогда можно. А так, это просто ппц, сходишь в сортир и потом ляжешь на кровать вонью дышать. Ужас. Наверное когда населения будет 12-20 млрд. человек(лет через 20), большинство вообще будет на 2 квадратных метрах жить, как собаки в будках.
Гость
[437739871]
Если вы одна и хотите сэкономить, то конечно соглашайтесь.
Гость
[1004193634]
Я бы лучше комнату сняла при условии адекватных соседей, конечно же. Мне кажется, у меня развилась бы клаустрофобия в таком маленьком замкнутом пространстве, при полной невозможности выйти в другое помещение (кухня, коридор). Психологически это давит сильно.
Васёк
[1756738714]
Это нормально особенно для молодых, ибо 8 часов на работе готовить в лом как правило, ещё есть варианты потусоватся и получается, что время нахождения в квартире будет минимальным это сон и гигиена + легкие перекусы, так что вариант вполне годный, если дешевле однушки и одинаков со стоимостью комнаты в коммуналке.
Белочка
[1747110315]
Да ладно автор нормально. Где то и в коробках из под телевизора живут.
гость
[1827051286]
холодильник будет гудеть и вонять едой,если нет отдельной кухни с дверью. я нервная и на ночь закрываю кухню, так как там гудит холодильник.и дверь в свою спальню тоже закрываю.
Гость
[120010058]
у меня студия 15 метров, ноу меня все там миниатюрное - махонький холодильничек, один встроенный шкаф купе , пару полочек. кресло кровать, стл типа барной стойки, диван, и все. сдаю двум девушкам- стюардессам, они вполне довольны, правда довольно большая ванна , там я сделала еще один шкаф купе